alexa-tracking
Kategori
Kategori
Informasi! Isi survey KASKUS TV ini dan dapatkan pulsa Rp 100 ribu! Minat? Klik di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Papua /
[EVENT] Program Kaskus - Hikmah Puasa 'Program Berbagi Buku'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015609638/event-program-kaskus---hikmah-puasa-039program-berbagi-buku039

[EVENT] Program Kaskus - Hikmah Puasa 'Program Berbagi Buku'

KASKUSEVENT
Regional Papua


Quote:





Dibulan Ramadhan yg penuh berkah ini, Hikmah Puasa bersama Kaskus Peduli mengajak kepada seluruh Kaskuser Regional Papua untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan mengumpulkan buku.

MORE INFO KLIK :
- [Hikmah Puasa] Tentang Program Berbagi Buku
- [Hikmah Puasa] Berbagi Buku Thread Competition!

----------------------------------------------------------------------


Pengumpulan Buku di 13 Kantong buku KASKUS

  • Pace/Mace kumpulkan buku apa saja (yang bermanfaat bagi orang lain) dan kumpulkan. Pace/Mace juga bisa berkoordinasi dengan KASKUS Regional Pace/Mace masing-masing (dalam hal ini Regional Leader/om rajin menabung dan Aktivis Regional Papua dan turut menyumbangkan buku yang Pace/Mace kumpulkan bersama-sama.
  • Setelah itu buku yang terkumpul akan dikoleksi di Regional masing-masing. Untuk informasi penyerahan buku sumbangan akan diinformasikan oleh KASKUS kemudian.
  • Pace/Mace bisa lihat info total buku yang terkumpul dari masing-masing Regional di peta 13 Kantong Buku. Cekidot Gan!
  • Contact person perwakilan Regional akan membuat list data penyumbang & jumlah buku yang terkumpul
  • Contact person perwakilan Regional meng-update jumlah buku yang terkumpul ke KASKUS Officer setiap harinya
  • Kenapa ada 13? Karena pas banget bulan November tahun ini ulang tahun KASKUS yang ke-13 !


Quote:


Mau tahu kantong buku terdekat dari tempat Pace/Mace? Cekidot juga peta 13 Kantong Buku di sini! Atau bisa menghubungi Contact Person dibawah !!!
LIHAT PETA PENGUMPULAN BUKU TERDEKAT LIHAT DISINI :
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=73

----------------------------------------------------------------------

Mau kirim buku??? Silahkan hubungi Contact Person Dibawah [Berdasarkan Domisili Terdekat dari Kota Anda!!
Quote:


Untuk CP : kalau ada buku yang terkumpul silahkan di tampung dulu lalu laporkan ke thread ini nama ID penyumbangnya dan total buku untuk diupdate! Lalu tunggu instruksi selanjutnya, bukunya akan dikirim kemana oleh kaskus officer. thx





Yuk, kumpulin bukunya dari sekarang!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2

Daftar Penyumbang Buku | Total Sementara PAPUA : 47 Buku

News

MORE INFO KLIK :
- [Hikmah Puasa] Tentang Program Berbagi Buku
- [Hikmah Puasa] Berbagi Buku Thread Competition!

----------------------------------------------------------------------

Quote:


Artikel mengenai program hikmah puasa berbagi buku :

Spoiler for artikelnya:
silakan pace mace yang ingin menyumbangkan buku..

ditunggu partisipasinya.. emoticon-Smilie

emoticon-Cool
buku apa ni pace.?
Quote:


Buku sembarang yang su tak terpakai.. buku pelajaran boleh, buku umum yang bermanfaat, asal jangan buku terlarang seperti cara mencax togel emoticon-Ngakak (S)

Untuk cara pengirimannya sa masih kurang mengerti coba tanya rajinmenabung dolo, apakah di kolektif di suatu tempat di papua baru dikirim atau kaskuser langsung kirim ke depot terdekat, seperti link diatas
sementara kumpul buku ke cp-cp di atas saja..

kalau ada kk-kk yang bersedia jadi relawan untuk cp pengumpulan buku di daerah masing2, kasitau ya...
pasti akan sangat membantu.. emoticon-thumbsup:

buku yang tra boleh dikumpul:
buku porno!! (langsung sa sita!!) emoticon-Mad:
Wosembaik! Sa yang pertamax emoticon-Big Grin
Akan saya sumbang 2 buah koleksi buku saya dan mgkn akan bertambah (belum sempat bongkar2 gudang emoticon-Stick Out Tongue), sementara akan saya simpan dan siapkan dlm bentuk paket, karena belum tau instruksinya harus dikirim lewat mana kalau dari depok emoticon-Hammer

Lumayan buat nambah2 paha'la di bulan puasa ini emoticon-Big Grin

Quote:
mantab eventnya
sukses reg papua.
semogga bisa terkumpul banyak bukunya
Bisa ikut bantu jd relawan utk daerah sorong kah trada nih Kaka semua ? sa lihat diatas blom ada jadi emoticon-Belo
Buku2 tentang ilmu agama boleh kah trada ? emoticon-Malu (S)
banyak buku yang terbagi bnyak juga berkah di bulan yang suci..semoga sukses program berbagi buku nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-thumbsup:

Quote:


Sudah di update pace firman emoticon-Big Grin
Apapun jenis dan ragam bukunya, asal kiranya dapat bermanfaat bagi orang lain om emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-thumbsup:
Quote:


Oke sip.. sip Kaka emoticon-Big Grin
24 Juli 2012

total pengumpulan buku Reg. Papua :

2 buku.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

bongkar gudang yuks... emoticon-Ngacir
obok2 gudang baru ketemu buku2 ponakan .. smntara ini dlu nnti klo dpt lg bru update lg emoticon-Embarrassment


[EVENT] Program Kaskus - Hikmah Puasa 'Program Berbagi Buku'

smoga bermanfaat emoticon-Embarrassment
Quote:


Kalau dari depok.. kumpulinnya dimana mas bro emoticon-Hammer
Apa tunggu sa ke merauke baru sa serahkan ke lemingjun emoticon-Embarrassment
Atau bagaimana nih emoticon-Thinking

Quote:


mantab omm emoticon-thumbsup:
total berapa buku dr merauke dan diupdate disini nanti emoticon-Smilie
Quote:

ia om emoticon-Embarrassment
ayo2 mana nih yg lain emoticon-Thinking
Quote:


iyoo.. bawa saja ke mrk lah bukunya.. emoticon-Smilie

@leemungjun: ada berapa buku yang ada di merauke posisi saat ini..?
karena harus dilaporkan tiap sore ke pusat.. emoticon-Big Grin
Quote:


untuk sementara baru ada 5 buku kaks emoticon-Embarrassment
Quote:


ocree emoticon-Big Grin

Quote:


Udah diupdate om...
maap baru nongol. . emoticon-Embarrassment

mo tanya dulu, itu kan yg di peta 13 kantong buku untuk Papua ada 3 kota (jayapura, manokwari, merauke), itu maksudnya kumpul di daerah2 itu baru di laporkan total atau nanti harus kirim lagi ke jayapura semuanya?

nah kalo misalnya nanti dikirim ke jayapura lagi, usul sj buat teman2 di luar Jayapura, mungkin bisa disepakati saja mw kumpul sama siapa atau dimana baru nanti tinggal kirim semua ke jayapura. . soal ongkir nanti baru tong pikir sama2 belakangan, yg penting kumpulin dulu saja. . emoticon-Big Grin

tp kalo emang tinggal ditotal dari 3 daerah ini, ya berarti buat teman2 di luar 3 daerah ini tinggal kirim aja ke lokasi terdekat. . emoticon-Big Grin

untuk jayapura dan sekitarnya, saya siap menampung kalo ada yg mau sumbang. . silahkan kirim PM atau via FB jg bisa. . nanti saya kasih nomor HP. . emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di