Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015605114/freshjoke-kolam-warisan-3-pemuda-dan-1-janda-kaga-ngakak-ane-jadi-ganteng-dah
Ngakak [Fresh]Joke Kolam Warisan, 3 Pemuda dan 1 Janda. Kaga ngakak ane jadi ganteng dah...
Spoiler for TS udah i'tikaf meminta:


Spoiler for Selama Ramadhan, TS menghindari:


Spoiler for TS setidaknya dijatuhkan:


Ane punya joke yang ane kubur berapa tahun ini gan.
joke ini ane dapet dari kakak sepupu ane, sebut saja "Hidayat" nama aslinya sih Hidayat Nurrudin Saepulloh

langsung aja ke jokenya... cekibrot gan

Quote:Pada suatu hari, hiduplah seorang janda tua, berumur dan sudah tidak muda lagi . Janda tersebut mempunyai 3 anak laki-laki yang sudah dewasa
Nama masing-masing anak janda tersebut adalah : Jono yang tertua, Jonimin yang nomer dua dan Jojon yang bungsu. Nah, di suatu hari minggu yang cerah mereka dipanggil ibundanya yang sudah sakit-sakitan.
Begini dialog mereka berempat :


Spoiler for cekibrot kesini gan!:


2 minggu kemudian, ibu mereka meninggal ketiga anak itu langsung membagi empang dan membagi giliran masuk ke kolam tua.

Spoiler for percakapan:


setelah melempar batu, yang pertama masuk adalah si bungsu, lalu nomor 2, dan yang terakhir adalah si sulung.
S : *sial gue dapet yang terakhir* :

Spoiler for percakapan 2:

dengan gesitnya, jojon lari ke kolam tua. setelah nyebur dia berkata :
Spoiler for kata si bungsu:


lalu si bungsu lenyap, telepon si sulung berbunyi

B : Halo kak! aku udah di Las Vegas nih, semua permintaanku terkabul. cepat kak, aku ingin bertemu dengan kalian!

Lalu si nomor 2, jonimin, langsung berlari ke kolam tua. setelah nyebur, dia berkata :
Spoiler for kata si nomor 2:


dia lenyap, lalu telepon si sulung berbunyi :

J : Halo kak! aku udah di perbukitan desa di New Zealand, semua permintaanku terkabul! cepat kemari kak!

lalu si sulung berkata, *aku yang tertua, aku harus lebih kaya dan lebih sejahtera daripada mereka.*
dengan sekencang-kencangnya, sisulung berlari ke arah kolam tua.


"AKU INGIN MENJADI.............."
apesnya, si sulung tidak lihat ada babi ngangkring di depan kolam tua. alhasil, dia terpeleset jahanam tersebut, dengan kagetnya dia berkata :

Spoiler for ngakak gan!:


dan akhirnya si serakah sulung menjadi "itu"


SEKIAN DARI ANE. ANE UDAH BERUSAHA SEKUAT ANE MEMBUAT THREAD JOKE YANG BERMUTU. AKHIR KATA...

"ITU JOKE ANE, MANA JOKE ENTE?"

NB : pict cari di mbah google sendiri ya gan. ane males, ntar ane muntah lagi kalo ngeliat gituan

MAMPIR KE THREAD KECIL-KECILAN ANE GAN!
Spoiler for cekibrot:
pertamax reserved by TS \/
hmmm... mayan gan...
: : sundul gan biar rame \/
lumayan menghibur gan...
apes banget dah tuh sulung gan
thanks buat komengnya gans :
: : siang" ketawa gan.
Quote:Original Posted By dimmid
Spoiler for TS udah i'tikaf meminta:


Spoiler for Selama Ramadhan, TS menghindari:


Spoiler for TS setidaknya dijatuhkan:


Ane punya joke yang ane kubur berapa tahun ini gan.
joke ini ane dapet dari kakak sepupu ane, sebut saja "Hidayat" nama aslinya sih Hidayat Nurrudin Saepulloh

langsung aja ke jokenya... cekibrot gan



SEKIAN DARI ANE. ANE UDAH BERUSAHA SEKUAT ANE MEMBUAT THREAD JOKE YANG BERMUTU. AKHIR KATA...

"ITU JOKE ANE, MANA JOKE ENTE?"

NB : pict cari di mbah google sendiri ya gan. ane males, ntar ane muntah lagi kalo ngeliat gituan

MAMPIR KE THREAD KECIL-KECILAN ANE GAN!
Spoiler for cekibrot:
ayo ngakak disini gan! :
mayan gaannnnn nice dahhh
wakakakkaaakkaka ane jadi ngakak ngakak sendiri di kamar abiz baca thread ente [Fresh]Joke Kolam Warisan, 3 Pemuda dan 1 Janda. Kaga ngakak ane jadi ganteng dah...
: : biar rame ngajak agan" yang saur : :
wkwkwk
hahahaha kocak gan !!
hahaha lumayan gan ane senyum senyum sendirian hehe
: :

cendol dong gan
×