alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015604935/ane-nemu-di-mbah-google-cara-unlock-modem-cdma-huaweitp-ga-brani-nyoba-duluan-d
Ane nemu di mbah google cara unlock modem cdma huawei,,tp ga brani nyoba duluan :D
nih gan ane dapet dari situs,,lupa td situs nya ga ke bookmark,,di cari2 lg ga ktemu.

http://downloads.ziddu.com/downloadf...odemdccrap.zip

ane dah donlod,,tinggal klik unlock nya aja tapi ane ga brani emoticon-Big Grin

ada yg mau nyoba duluan ??

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sundul emoticon-Sundul:
coba sini modalin modemnya bro emoticon-Big Grin
agan dlu aja yang nyoba ntar kalo work ganti ane emoticon-Ngakak
Pernah nyobain pake buat modem huawei GSM bundling flash
type modemnya apaan, gan ?
Coba masukin kartu SIM yang laen, ntar kan biasanya minta code unlock tuh..
bener kata agan di atas..
modalin ane modemnya sini biar ane coba emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sialan, agannya mau menjadikan agan yg lain sebagai tikus percobaan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Metacity
Pernah nyobain pake buat modem huawei GSM bundling flash
type modemnya apaan, gan ?
Coba masukin kartu SIM yang laen, ntar kan biasanya minta code unlock tuh..


tukang codenya dateng tuh emoticon-Big Grin
emoticon-Takut gan..
nunggu testi dulu deh
cobain dulu gan sana, tar baru share disini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By awanisty
tukang codenya dateng tuh emoticon-Big Grin

Ada code generator dapet nemu, tinggal masukin IMEI, code unlocknya nongol emoticon-Big Grin
FYI, DCcrap cuma buat gsm gan, not worth downloading