alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015604218/melatih-kekuatan-pikiran-manusia
icon-hot-thread
closed
Closed
tak cobanya gan
gak jadi pertamax
pejwan juga gk apa apa deh
emoticon-Ngakak
kekuatan manusia emang ga ada batasnya gan..
kakek ane bisa ngebaca pikiran ane, jadi ane gaberani mikirin yang aneh2 didepan dia emoticon-Big Grin
Spoiler for pengalaman agan agan:
bnerr gann., kita di anugerahi kekuatan yg luar biasa oleh Allah Yang maha Kuasa :=emoticon-Angkat Beer
ane lgi ngmbangin teknik mind power seduction nih..
Spoiler for tips dari kaskuser:
Mirip avatar ya gan?
tanpa ada pelatih atau mentor emang bisa gan?
ane pengen..
pny ga ya kekuatan tersembunyi di badan ane?? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By EenieAbigail
waah si agan, berat loh gan mind power seduction n banyak resikonya.. semua tenaga bakal kepake waktu kita latihan dan langsung lemes


kalo dipake buat mengejar yang kita inginkan bisa juga ya gan?
misalnya pengen punya penghasilan sekian...
Quote:Original Posted By EenieAbigail
waah si agan, berat loh gan mind power seduction n banyak resikonya.. semua tenaga bakal kepake waktu kita latihan dan langsung lemes


emoticon-Bingung (S) kira2 si agan., udah nguasai brpa jenis mind power gan..??
slaen lemes.. apa lagi gan.. emoticon-Malu
hebat juga ya gan kekuatan pikiran bisa kaya gitu jd inget film X-man emoticon-Belo, ni bener hasil penelitian ente gan, mangstab bgt share nya gan apalagi klo dah bisa dipraktekin emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah mau jadi mentalis ni si agan... emoticon-Matabelo
"The Power of Mind" ternyata emg ada dan tak terbatas... emoticon-Smilie
kalo dah nguasain semuanya ntar jadi Avatar gitu??emoticon-Bingung (S)
banyak juga ya gan ,, mantep ni kalo bisa salah satunya.. tpi dijamin psti pake daya kerja otak tu. bkin otak tegang kalo kelamaan pake.. kaya di film2
ane ijin lewat ya gan emoticon-Traveller
manteb gan,,,,
ane coba....
nampang PEjwan duluemoticon-Cool
emoticon-Angkat Beer
klo di tambah video nya kyknya seru tuh gan emoticon-Big Grin