alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015603428/trik-cara-mudah-membobol-password-bios
Trik Cara Mudah Membobol Password Bios
Cara Mudah Membobol Password Bios

Trik Cara Mudah Membobol Password Bios


Mungkin anda pernah membuka Bios tetapi Bios terpassword. Password BIOS memang sangat berguna untuk melindungi komputer supaya tidak ada orang lain yang dapat mengganti konfigurasinya. Tapi password tersebut bisa menjadi malapetaka jika Anda lupa. Nah, jika Anda lupa password BIOS Anda, di bawah ini kami tampilkan default password yang aslinya memang disediakan oleh pembuatnya untuk mengantisipasi kejadian password yang terlupakan. Yang perlu Anda lakukan adalah mencoba satu per satu password tersebut sampai Anda menemukannya.


Berikut ini langkah-langkah membobol password BIOS :

Spoiler for "Cara 1":


Spoiler for "Cara 2":


Spoiler for "Cara 3":


Spoiler for "Cara Tokcer":


Semoga berhasil !!!



Maaf gan klo emoticon-Blue Repost

ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

tolong jgn cuma lihat aja tapi dikomen juga....
Pertamax emoticon-2 Jempol
Yang mau bobol password bios / lupa passsword bios bisa PM ane...
ane kasih cara yg ga ribet (pake software generator)
syaratnya cuma +1 ijo2 ke ane... hehehehe
wah, ane bokmark aja deh gan. lumayan nih
Quote:Original Posted By disallowrun
wah, ane bokmark aja deh gan. lumayan nih


Silahkan gan, thx udah mampir ke thread ane...
keren nih ane bookmark gan
kalo ada kerusakan ane tuntut ente gan hahaa tuntut untuk betulin emoticon-Cendol (S)
bukannya kalo masuk BIOS bisa ada pilihan remove password juga ya?
wah gan gak mempan buat laptop akusisi thinkpad series
bantu sundul ya gan emoticon-Sundul:
cabit aja betre CMOSnya ter passnya ke reset
kalo ane lebih suka copot batere.. di tunggu 1/2 jam baru batre di pasang lagi trus di hidupin...
tp kocaknya.. system jamnya jadi berjalan aneh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
detiknya jadi cepet bgt
tp jangan kuatir... nanti pas udah reboot normal lagi kok
bisa di bookmark ni gan emoticon-Ngacir
wah, ternyata lepas batre bisa ngapus password juga... emoticon-Belo
ane kira cuma pengaturan biasa aja (jam, boot priority) yang kereset... emoticon-Hammer
ctrl - d dl acgh emoticon-Big Grin
Mayan siapa tau ada bios untuk percobaan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By handikawirawan
wah gan gak mempan buat laptop akusisi thinkpad series
bantu sundul ya gan emoticon-Sundul:


nich ada yg gag mempan nich TS
update lg donk emoticon-Sundul Gan (S)

help mastaaa

Kode buat asus a45vd apa ya? Nama yg pembuat bios ini apa gan? Pliss, gue galau nih. Sori kudet gann
tinggal pindah jumper aja gan pas komputer mati
emoticon-Ngakak
nice share gan, ijin bookmark gan emoticon-2 Jempol
Bookmark, siapa tau perlu suatu saat nanti emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-Jempol
tpi cara itu berlaku utk mobo terbaru gk ?
or bisa di gunain utk produk lepi" yg new update ??