alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015601560/picttas-apa-lemari-ini--gak-ngakak-ane-klitikin-nih
Poll: ada yg bisa angkat??

This poll is closed - 30 Voters

View Poll
ya kagak lah, gile aja tas segaban gitu mau di bawa 90% (27 votes)
bisa donk ane kan kuli panggul. . hahaha 10% (3 votes)
[pict]Tas Apa Lemari ini ?!!!. Gak ngakak ane klitikin nih..
permisi agan2, nih temen ane lg persiapan buat mudik tasnya segede gaban emoticon-Ngakak.
semoga kita terhibur sm pict yg ane tongolin. oiya klo boleh di emoticon-Rate 5 Star atau ditimpuk emoticon-Cendol (S) tp klo emoticon-Bata (S) jangan yah gan
Spoiler for tas:


Spoiler for ini juga lumayan besar:

Spoiler for bagaimana kalo yg ini:


Spoiler for Gambar 2 :


Spoiler for Gambar 3 :


semoga kita semua
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu ukuran brp liter gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By esekkesek
emoticon-Ngakak itu ukuran brp liter gan emoticon-Ngakak


350leter gan emoticon-Ngakak
buset dah gan
itu sih bukan di gendong lagi
harus diseret emoticon-Ngakak



Edward.Newgates
Quote:Original Posted By Edward.Newgates
buset dah gan
itu sih bukan di gendong lagi
harus diseret emoticon-Ngakak



Edward.Newgates


angkut pake mobil bak aja gan emoticon-Ngakak
isinya apan tuh gan ??? sapi ya ???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By murdockk


angkut pake mobil bak aja gan emoticon-Ngakak


setuju gan.. nyarter mobil bak aja kalo gitu mahemoticon-Ngakak
emang orangnya kuat ngangkut tuh ? gak kebanting gan ?
bussyeeettt ntu atu keluarga nya ya yg dibawa mudik ??? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By theAdmaja
isinya apan tuh gan ??? sapi ya ???


isinya tas2 dagangan gan emoticon-Ngakak
wuwkwkwkw kuat amat tuh orang bongkok daghemoticon-Ngakak
bisa bwt bawa baju satu lemari tuh...
[pict]Tas Apa Lemari ini ?!!!. Gak ngakak ane klitikin nih..[pict]Tas Apa Lemari ini ?!!!. Gak ngakak ane klitikin nih..[pict]Tas Apa Lemari ini ?!!!. Gak ngakak ane klitikin nih..
Itu bini ma anak2nya dimasukin ke tas kali y biar irit,g perlu beli tiket banyak2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren gan threadnya bikin aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan....

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By theAdmaja
isinya apan tuh gan ??? sapi ya ???


ky iklan mobil gan, bapak ibu kakek nenek anak cucu ponakan masuk ke tas semua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By theAdmaja
isinya apan tuh gan ??? sapi ya ???


ky iklan mobil gan, bapak ibu kakek nenek anak cucu ponakan masuk ke tas semua emoticon-Ngakak
kwakwakwkawkawkakwa emoticon-Ngakak

masukin beberapa orang jga bisa tu mah gan dsitu emoticon-Ngakak