Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015601560/picttas-apa-lemari-ini--gak-ngakak-ane-klitikin-nih
Poll: ada yg bisa angkat??

This poll is closed - 30 Voters

View Poll
ya kagak lah, gile aja tas segaban gitu mau di bawa 90% (27 votes)
bisa donk ane kan kuli panggul. . hahaha 10% (3 votes)
[pict]Tas Apa Lemari ini ?!!!. Gak ngakak ane klitikin nih..
permisi agan2, nih temen ane lg persiapan buat mudik tasnya segede gaban .
semoga kita terhibur sm pict yg ane tongolin. oiya klo boleh di atau ditimpuk tp klo jangan yah gan
Spoiler for tas:


Spoiler for ini juga lumayan besar:

Spoiler for bagaimana kalo yg ini:


Spoiler for Gambar 2 :


Spoiler for Gambar 3 :


semoga kita semua
itu ukuran brp liter gan
Quote:Original Posted By esekkesek
itu ukuran brp liter gan


350leter gan
buset dah gan
itu sih bukan di gendong lagi
harus diseret



Edward.Newgates
Quote:Original Posted By Edward.Newgates
buset dah gan
itu sih bukan di gendong lagi
harus diseret



Edward.Newgates


angkut pake mobil bak aja gan
isinya apan tuh gan ??? sapi ya ???
Quote:Original Posted By murdockk


angkut pake mobil bak aja gan


setuju gan.. nyarter mobil bak aja kalo gitu mah
emang orangnya kuat ngangkut tuh ? gak kebanting gan ?
bussyeeettt ntu atu keluarga nya ya yg dibawa mudik ???
Quote:Original Posted By theAdmaja
isinya apan tuh gan ??? sapi ya ???


isinya tas2 dagangan gan
wuwkwkwkw kuat amat tuh orang bongkok dagh
bisa bwt bawa baju satu lemari tuh...
[pict]Tas Apa Lemari ini ?!!!. Gak ngakak ane klitikin nih..[pict]Tas Apa Lemari ini ?!!!. Gak ngakak ane klitikin nih..[pict]Tas Apa Lemari ini ?!!!. Gak ngakak ane klitikin nih..
Itu bini ma anak2nya dimasukin ke tas kali y biar irit,g perlu beli tiket banyak2
keren gan threadnya bikin ane
keep posting gan....

:::
Quote:Original Posted By theAdmaja
isinya apan tuh gan ??? sapi ya ???


ky iklan mobil gan, bapak ibu kakek nenek anak cucu ponakan masuk ke tas semua
Quote:Original Posted By theAdmaja
isinya apan tuh gan ??? sapi ya ???


ky iklan mobil gan, bapak ibu kakek nenek anak cucu ponakan masuk ke tas semua
kwakwakwkawkawkakwa

masukin beberapa orang jga bisa tu mah gan dsitu