alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015600475/10-situs-iklan-terbaik-indonesiasitus-gratis-dan-berbayar-rekber-kaskus
10 situs iklan terbaik indonesia,situs gratis dan berbayar, rekber kaskus
hai semuanya..gw msh newbie nie. gw mau belajar jualan online

gw mau tya pendapat agan2 tentang :
1. 10 situs iklan terbaik di indonesia apa saja..?

2. 10 situs iklan premium terbaik di indonesia apa saja..?

3. iklan premium per tahun di indonetwork , 88db, multiply, *** apa semuanya bagus dan bisa meningkatkan penjualan kita di situs tsb?

4. bagus buat situs di blogger atau bagus buat situs berbayar ?

5. Apakah rekber kaskus aman bagi penjual, soalnya pembeli harus konfirmasi baru uang ditrima penjual?

6. Apa pendapat agan2 tentang blog ini : http://oscarshop2003.blogspot.com apa aman berbelanja di blog itu?

sekian saja yg saya tanyakan kpd agan2 , atas pendapat,saran dari agan2 , saya ucapkan terima kasih..

Quote:Original Posted By robert2003
hai semuanya..gw msh newbie nie. gw mau belajar jualan online

gw mau tya pendapat agan2 tentang :
1. 10 situs iklan terbaik di indonesia apa saja..?

2. 10 situs iklan premium terbaik di indonesia apa saja..?

3. iklan premium per tahun di indonetwork , 88db, multiply, *** apa semuanya bagus dan bisa meningkatkan penjualan kita di situs tsb?

4. bagus buat situs di blogger atau bagus buat situs berbayar ?

5. Apakah rekber kaskus aman bagi penjual, soalnya pembeli harus konfirmasi baru uang ditrima penjual?

sekian saja yg saya tanyakan kpd agan2 , atas pendapat,saran dari agan2 , saya ucapkan terima kasih..

ane jawab sedikit gapapa yaa gan heheh

untuk yang nomer 1 dan 2 saya gak bisa jawab nih soalnya kalo mau 10 iklan terbaik pasti semua juga terbaik gan hhahaha emoticon-Blue Guy Bata (S)

3. iklan premium per tahun di indonetwork , 88db, multiply, *** apa semuanya bagus dan bisa meningkatkan penjualan kita di situs tsb?

- bagus gan, karena iklan2 yang anda berikan langsung di publish oleh jutaan publisher yang siap dikerjakan langsung oleh blogger. jadi iklan anda siap masuk blog2 terbaik Indonesia atau manca
seperti di indonetwork ada persyratan sebagai publisher jadi tidak sembarangan blog yang bisa daftar, dan ini menguntungkan untuk iklan anda

4. bagus buat situs di blogger atau bagus buat situs berbayar ?
- situs blogger atau berbayar sama bagusnya gan tergantung bagaimana anda merawatnya (maksudnya cara berpromosi dan membuat tampilan web bisa nice di lihat pengunjung). saran domain perlu diganti seandainya pake blogspot

5. Apakah rekber kaskus aman bagi penjual, soalnya pembeli harus konfirmasi baru uang ditrima penjual?

- pasti aman gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
masalah pelayanan rekber tergantung dari perusahaan rekbernya sendiri ane saranin petuahnya rekber aja hehehe tinggal tambah .com
kalo buat dropshipper masalah gan emoticon-Ngakak (S)

diatas semua berdasar dari pengalaman gan hehehe
sedikit masukan dari ane ya gan. terima kasih. salam sukses semoga bermanfaat
Quote:Original Posted By dhendhie
ane jawab sedikit gapapa yaa gan heheh

untuk yang nomer 1 dan 2 saya gak bisa jawab nih soalnya kalo mau 10 iklan terbaik pasti semua juga terbaik gan hhahaha emoticon-Blue Guy Bata (S)

3. iklan premium per tahun di indonetwork , 88db, multiply, *** apa semuanya bagus dan bisa meningkatkan penjualan kita di situs tsb?

- bagus gan, karena iklan2 yang anda berikan langsung di publish oleh jutaan publisher yang siap dikerjakan langsung oleh blogger. jadi iklan anda siap masuk blog2 terbaik Indonesia atau manca
seperti di indonetwork ada persyratan sebagai publisher jadi tidak sembarangan blog yang bisa daftar, dan ini menguntungkan untuk iklan anda

4. bagus buat situs di blogger atau bagus buat situs berbayar ?
- situs blogger atau berbayar sama bagusnya gan tergantung bagaimana anda merawatnya (maksudnya cara berpromosi dan membuat tampilan web bisa nice di lihat pengunjung). saran domain perlu diganti seandainya pake blogspot

5. Apakah rekber kaskus aman bagi penjual, soalnya pembeli harus konfirmasi baru uang ditrima penjual?

- pasti aman gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
masalah pelayanan rekber tergantung dari perusahaan rekbernya sendiri ane saranin petuahnya rekber aja hehehe tinggal tambah .com
kalo buat dropshipper masalah gan emoticon-Ngakak (S)

diatas semua berdasar dari pengalaman gan hehehe
sedikit masukan dari ane ya gan. terima kasih. salam sukses semoga bermanfaat


trims infonya gan. sangat membantu. di tunggu info dari agan2 yg lain...
emoticon-Sundul:
pendapat agan yg lain mana???
pendapat agan yg lain mana???
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane juga nunggu info dari yang lain nih. Mau buka bisnis.
Quote:Original Posted By donatbolong28
Ane juga nunggu info dari yang lain nih. Mau buka bisnis.

ya gan byk yg ngu
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)

sharing link

ini blog ane gan...

bisa buat referensi bisnis...

[url]www.bendithclothing.blogspot.com[/url]
emoticon-Sundul:
Peluang usaha dropship tanpa modal, untung sampe 300ribu per item, klik gambar sirine gan
10 situs iklan terbaik indonesia,situs gratis dan berbayar, rekber kaskus


KOMISI DI BAYAR MINGGUAN emoticon-Recommended Seller
10 situs iklan terbaik indonesia,situs gratis dan berbayar, rekber kaskus

10 situs iklan terbaik indonesia,situs gratis dan berbayar, rekber kaskus

10 situs iklan terbaik indonesia,situs gratis dan berbayar, rekber kaskus


Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S) emoticon-Cek PM (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane


10 situs iklan terbaik indonesia,situs gratis dan berbayar, rekber kaskus

Quote:
10 situs iklan terbaik indonesia,situs gratis dan berbayar, rekber kaskus

Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
emoticon-Sundul
mau pasang iklan ya gan?

mau iklan BO atau Onlinshop?

klo olshop bagusnya iklan di twitter, agan cari akun-akun sosial publik yang followersnya banyak (100rbu lebih) agan kontak adminnya (biasanya ada di bio nya nmr kontak promo/iklan),

biaya iklan lumayan gede gan, tapi dijamin langsung dlihat oleh followersnya (gak semua followers, cuma yg lagi online saat penayangan iklan berlangsung),

disarankan followers yg banyak, tapi kalo mau iseng2 coba dulu pasang iklan di twitter saya, 21000++ followers emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sukaatautidak
mau pasang iklan ya gan?

mau iklan BO atau Onlinshop?

klo olshop bagusnya iklan di twitter, agan cari akun-akun sosial publik yang followersnya banyak (100rbu lebih) agan kontak adminnya (biasanya ada di bio nya nmr kontak promo/iklan),

biaya iklan lumayan gede gan, tapi dijamin langsung dlihat oleh followersnya (gak semua followers, cuma yg lagi online saat penayangan iklan berlangsung),

disarankan followers yg banyak, tapi kalo mau iseng2 coba dulu pasang iklan di twitter saya, 21000++ followers emoticon-Malu (S)


tq atas infonya