alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015600438/info-nvidia-release-gtx-660-ti-di-bulan-agustus
[INFO] Nvidia Release GTX 660 Ti Di Bulan Agustus
Nvidia Release GTX 660 Ti Di Bulan Agustus

Setelah berbulan-bulan menunggu, GTX 660 Ti akan masuk toko bulan depan. Sekarang gamer akan memiliki kartu high-end yang baik pada titik harga yang wajar.

Namun, Nvidia telah menunda sampai sejauh ini. Mungkinkah mereka menunda lebih lanjut? Atau akan ada kekurangan saham pada saat peluncuran seperti GTX 680 ...

GTX 660 Ti akan didasarkan pada chip GK104 dan dikabarkan menjadi kartu grafis terakhir yang menggunakannya. Laporan menunjukkan bahwa ia akan memiliki 7 dari 8 unit SMX diaktifkan, seperti GTX 670. Kartu ini akan underclocked meskipun untuk membedakannya dari saudaranya yang lebih besar. Mengingat kemampuan overclocking dari generasi baru kartu grafis, yang satu ini seharusnya tidak berbeda dan bahkan dapat memungkinkan cukup besar overclock untuk mencocokkan dengan GTX 670.

Fitur lain dari kartu adalah: 1536 MB frame buffer di bus 192-bit, PCB pendek, dan satu 6-pin PCI-e konektor daya. Bus 192-bit bisa menjadi mengkhawatirkan, karena tampaknya aneh untuk kartu high-end untuk tidak memiliki minimal bus 256-bit. Frame buffer meskipun akan cocok untuk mereka di game 1080p, karena tidak berlebihan tetapi sepenuhnya diperlukan untuk beberapa permainan. Konektor power 6-pin ini juga menarik, karena kartu grafis ini hanya berdaya 150 watt. Itu berarti SLI mungkin mungkin pada power supply 600 watt.

Nvidia telah menunjukkan bahwa itu harus dirilis pertengahan Agustus dan akan datang pada titik harga $ 300 / € 244.

Apa pikiran Anda pada GTX 660 Ti adalah waktu untuk meng-upgrade Ti 560 untuk seri berikutnya atau adalah bahwa tidak masuk akal?
Release 16 Agustus

Sumber : http://www.tomshardware.com/

UPDATE :
Spesifikasi Nvidia GTX 660 Ti
[INFO] Nvidia Release GTX 660 Ti Di Bulan Agustus
Sumber : Jagatreview.com

ini thread Pertama ane Gan moga - moga kagak repost
Kalau Berkenan emoticon-Toast emoticon-Toast nya gan
kemungkinan gtx 660ti pasti kemampuan nya masih di bawah 560ti, bandwith memory cuma 192, ...pasti kuciwa lah yang mo beli tipe ini...mendink beli yang zotac 570 yang harga nya gak sampai 3 juta..hehehe
sepertinya bakalan jadi overpriced nih, cuma pake embel embel kepler doang nih, bandwidthnya turun.. emoticon-Malu (S)
Tambahan sumber gan:
GTX 660 Release Date

Mudah-mudahan aja pas masuk Indonesia harganya ga jauh dari 2 jutaan.

Sayang banget "cuma" 192 bit. Kita lihat aja nanti gimana kinerjanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ipunklin
kemungkinan gtx 660ti pasti kemampuan nya masih di bawah 560ti, bandwith memory cuma 192, ...pasti kuciwa lah yang mo beli tipe ini...mendink beli yang zotac 570 yang harga nya gak sampai 3 juta..hehehe

Iya nih syang banget bandwith nya cuma 192bit,,,

Quote:Original Posted By aragham
Tambahan sumber gan:
GTX 660 Release Date

Mudah-mudahan aja pas masuk Indonesia harganya ga jauh dari 2 jutaan.

Sayang banget "cuma" 192 bit. Kita lihat aja nanti gimana kinerjanya emoticon-Big Grin

Ane Juga berharap gitu gan mudahan2 harga nya murah,,,,
ini buat headtohead sama 7850 ya emoticon-Amazed
ngga sanggup beli...emoticon-Frown
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
ini buat headtohead sama 7850 ya emoticon-Amazed

kita liat aja nanti kinerja nya, soal nya belum ada bocoran GPU Clock ama memory clock,
memory size ama bandwith memory belom bisa jadi patokan....

Quote:Original Posted By agungfajari
ngga sanggup beli...emoticon-Frown

Nabung gan...
ane aja lg nabung nih sapa tau ada VGA yang pas di kantong ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
klo liat reviewnya lumayan jg tuh vga bwt gantiin 460 ku..moga aja ada rejeki bwt beli ni vga emoticon-Bingung
mending pertahanin vga ane yg 560 ti kalo bit nya cuman 192... emoticon-Cape d... (S)

ato kalo ga sekalian upgrade ke yg x80
kalo ane masi setia ma MSI GTX460 HAWK emoticon-Cool
mau upgrade nga ada duid emoticon-Sorry
GTX 660 Ti Kan Harusnya 256 Bit. Wong GTX 650 Aja 256 Bit emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Subject13
kita liat aja nanti kinerja nya, soal nya belum ada bocoran GPU Clock ama memory clock,
memory size ama bandwith memory belom bisa jadi patokan....


Nabung gan...
ane aja lg nabung nih sapa tau ada VGA yang pas di kantong ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


hajar emoticon-Belo
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
hajar emoticon-Belo

3 Kata Om emoticon-Cape d... (S)
Kalo Nggak Ntar Ada Surat Cinta vBoy Lho! emoticon-Hammer (S)

Masih Ngincer Adiknya, GTX 650 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
hajar emoticon-Belo


Gile bener performa mirip HD7950 emoticon-Belo
Btw harganya dah kluar blm ya?
Kpn nih masuk indo?
cuma 192bit ya gan... perlu ditunggu review real ama sintetisnya nih.... tertarik juga ama seri x60 nya nvidia.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xdroid12
Gile bener performa mirip HD7950 emoticon-Belo
Btw harganya dah kluar blm ya?
Kpn nih masuk indo?


serem ya emoticon-Hammer (S) ga tau berapaan bro emoticon-Big Grin
Udah rilis per tgl hari ini 16 Agustus.
Bisa cek harga di toko online spt ent*rkomput*r (baru muncul dari Pixelview).
Silahkan hunting gan emoticon-Stick Out Tongue
Jgn lupa tulis reviewnya ya
Quote:Original Posted By xdroid12
Udah rilis per tgl hari ini 16 Agustus.
Bisa cek harga di toko online spt entrkomputr (baru muncul dari Pixelview).
Silahkan hunting gan emoticon-Stick Out Tongue
Jgn lupa tulis reviewnya ya


Bener Gan! Emang Udah Keluar emoticon-Belo
Pixel View Geforce GTX 660 Ti Thundex X 2048MB DDR5 Rp 3,094,000
Harganya Juga emoticon-Belo emoticon-Hammer
sayang banget cuma 192 bit,,,,

kayanya masih kalah pamor sama 7770...