alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015599726/warung-superhero-denpasar-bali-buka-cabang-di-ungaran-semarang-gan-kuliner
WARUNG SUPERHERO DENPASAR BALI, BUKA CABANG DI UNGARAN, SEMARANG GAN!! [Kuliner]
RATE = MEMBANTU SESAMA KASKUSER ITU BAIK emoticon-Smilie

KOMEN = AGAR CEPET ISO/ MINIMAL +1 LAH emoticon-Smilie

CENDOL = UNTUK YANG MURAH HATI

Quote:endoturk~




Quote:ASSALAMUALAIKUM!! emoticon-Big Grin
Orang bali khususnya denpasar bali pasti tahu yang namanya kucingan elit SUPER HERO.
warung khas dengan menu-menunya yang heboh, serta harga yang di bawah rata-rata, warung ini biasanya menjadi alternatif makan untuk orang-orang yang pengen ngirit di Bali, sekaligus menghabiskan malam dengan menongkrong emoticon-Big Grin

letaknya di jalan tengku umar, depan swalayan HERO. buka malam hari..

WARUNG SUPERHERO DENPASAR BALI, BUKA CABANG DI UNGARAN, SEMARANG GAN!! [Kuliner]


YAAHHH!!! KOK JAUH??? emoticon-Frown


TENAAAAAAAAANNNG!!!!!!!!!

Quote:KITA BUKA CABANG DI UNGARAN, KABUPATEN SEMARANG
LETAKNYA STRATEGIS BANGET, DI JL. Hos CocroAminoto 336E Ungaran.
ancer-ancernya ya..alun-alun lama ungaran (jalur bis) lurus ke arah terminal, di kanan jalan warungnya..

menunya apa? monggo dilihat di pict..

-susu janda
-susu macan

dll emoticon-Ngakak (S)



Quote:
Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:




buat nongkrong enak, buat nobar bisa, buat rapat iso, pacaran opo meneh emoticon-Big Grin

suwun, just share emoticon-2 Jempol

Quote:gw aja ketagihan gan,hati-hati emoticon-Ngakak

Quote:ada yang batain gw gara-gara gw promosi..

selain promosi ane juga share bro buat warung yang murmer selagi di Bali/ di SMG,, kalo ente nggak terima komenlah, ini lounge, bebas ngomongin apa aja, yang penting berguna buat semua, ya nggak? emoticon-Cool

karena puasa, ane doain yang batain ane jadi sodara ane emoticon-Smilie
reserved for update

Quote:Original Posted By bruc3w4yn3
ada harga khusus ga nih buat kaskuser, kebetulan ane lokasi Mbandungan gan.. emoticon-Big Grin


<----------- ane juga Superhero looohh gan.. emoticon-Malu (S)


Di Komen sama Super Hero emoticon-Matabelo

ada super hero lain? emoticon-Big Grin
yah gagal pertamax emoticon-Malu
ane di tangerang gan lebih sering di jakarta juga sih, jauuhh


Ane Kaga Nyari pertamax,
Cuma mau berbagi Informasi bagus nih..

Spoiler for Barang Bagus Gan:


.
wah kapan2 ane mampir ya gan.
Quote:Original Posted By macanduduk
ane di tangerang gan lebih sering di jakarta juga sih, jauuhh


Ane Kaga Nyari pertamax,
Cuma mau berbagi Informasi bagus nih..

Spoiler for Barang Bagus Gan:


.

jauuuuuuuuuh emoticon-Ngakak

kalo mudik lewat semarang gan harus mampir sini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cleo48
yah gagal pertamax emoticon-Malu


sayang sekali inet ane lebih dewa emoticon-Ngakak nanti coba lagi gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By TheoVINBOOM
wah kapan2 ane mampir ya gan.


monggo gan ayo ajakin gw emoticon-Ngakak
kayak enak tuh gan, gw pernah yang di Bali aja enak banget emoticon-Matabelo

harus coba nih!! sayang rumah gw di Malang emoticon-Sorry
ane pnah makan disini gan..emoticon-Bingung
wkwk susu janda kocak gan
emoticon-Ngakak
kok keren2 gitu gan makanannya emoticon-Ngakak
susu janda apalagi, susu perawan nggak ada gan? emoticon-Ngakak
wah, harganya murah2 bgt. coba di medan jg gt... emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By maliqstore
ane pnah makan disini gan..emoticon-Bingung


oiya? kok nggak ngajak2 gan!! emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By KaskuserBGTz
wkwk susu janda kocak gan


ini kekocakannya gan harus dicoba emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sadewaxyz
emoticon-Ngakak
kok keren2 gitu gan makanannya emoticon-Ngakak
susu janda apalagi, susu perawan nggak ada gan? emoticon-Ngakak


adaaaaaa tapi bonusnya tapok gan emoticon-Ngakak
Ups dopost sori, over posting mulu emoticon-Cape d...
susu macan gimana tuh gan rasanya emoticon-Ngakak
aneh-aneh emoticon-Ngakak
enak tuh kayaknya puasa-puasa bayanginnya kayak gituh emoticon-Mewek
susu cam mana pula ini.
Quote:Original Posted By ESloveRAWS
aneh-aneh emoticon-Ngakak
enak tuh kayaknya puasa-puasa bayanginnya kayak gituh emoticon-Mewek


wakakaakakak kesini donk gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By growingupdick
susu macan gimana tuh gan rasanya emoticon-Ngakak


ngakak juga ane baca menunya gan, mungkin mencakar2 ya rasanya emoticon-Ngakak
bandung kapan bandung kapan ?
hahaha
untuk harganya ..harga kantong semua nec hhe