alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Laptop Berbujet Rendah
4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015596312/10-laptop-berbujet-rendah

10 Laptop Berbujet Rendah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
kok masih mahal gan?
harganya masih diatas 5 jt semua emoticon-Big Grin
kalo boleh ane saran, laptop yg murah itu merek zyrex gan emoticon-Big Grin
ITU Mah masih mahal....budget untuk anak kuliahan ngak bisa.....emoticon-Sorryemoticon-Sorry
bujet rendah tpi masih kisaran 5 jutann......masih berat gan.
emoticon-Wink
harganya diatas 5 jeti semua emoticon-Belo
masih mahal gan rata2 5-6 jutaan ke atas gan..

btw, specnya tuh ud i-7 ? dan apa ud dapet Windows 7 premium ? emoticon-Smilie
Quote:


Setuju am atas ane, secara ane Asusmania Gan.. emoticon-2 Jempol
11,8jt berbajet murah gan? yg bener aja emoticon-Hammer (S)
ane pake Axioo HNM gan hargax 4jt-an....emoticon-2 Jempol
Nice info Gan lumayan buat referensi
nice share gan buat info
Acer Aspire TimeLine X AS5830T Lumayan tuh buat yang budget ngepas..Hehehehehe.. emoticon-Stick Out Tongue
makasih udah share informasinya
bisa buat referensi emoticon-thumbsup:
mending rakit komputer aja kalau budget segitu mah
klo menurut ane tetep ajah PC lebih keren n lebih murah budgetnya



10 Laptop Berbujet Rendah
Ane nggak setuju gan kalo judulnya berbudget rendah! Harganya aja >5 jeti. Ini udah termasuk menengah gan! Apalagi yang 10 jeti, termasuk high end
masih berat gan harga di atas 5 jeti emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gila kalo yang berbudget rendah aj segitu harganya
yang berbudget tinggi brapaan ya gan?
pengen sayang kantong tipiissss emoticon-Mewek
Pengen VAIO ane gan. emoticon-Embarrassment
wow mantep, gaada yg merk vaio ya? emoticon-Malu emoticon-siul:
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di