alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Laptop Berbujet Rendah
4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015596312/10-laptop-berbujet-rendah

10 Laptop Berbujet Rendah

Sebelumnya...
Spoiler for "no repost":


Mau laptop canggih tapi murah?
Ada nih agan2 smua.. coba cek sini.. emoticon-Big Grin

10. Packard Bell EasyNote TS11
Spoiler for "sepuluh":


9. HP Pavilion DM1-4027ea
Spoiler for "sembilan":


8. Dell XPS15
Spoiler for "kaskusn":


7. Acer Aspire 5742
Spoiler for "tujuh":


6. HP DV6-6153ea
Spoiler for 'enam":


5. Sony Vaio Series C (VPCCA2S0E)
Spoiler for "lima":


4. Toshiba Satellite L855-11F
Spoiler for "empat":


3. Dell Inspiron 14z
Spoiler for "tiga":


2. Lenovo B570
Spoiler for "dua":


1. Acer Aspire TimeLine X AS5830T
Spoiler for "satu":


SUMBER

Quote:


Mampir kesini juga ya emoticon-Kiss (S)
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
walaupun ada laptop baru yg canggih+murah, tapi ane tetep cinta sama laptop ane ini emoticon-Peluk

Quote:
Karena pada penasaran sama harganya..
Jadi ane uda tambahin masing2 kisaran harga laptop nya saat launch.. emoticon-Big Grin
thanks infonya Gan, tapi akan lebih bags n berguna lagi klo dikasih harga nya juga Gan, jadi bener bener ketahuan klo emang berbudget rendah n bisa jadi perbandingan ^ ^


posted by noir.shiro
ane masih cinta ah sama notebook ane biar jadul emoticon-Embarrassment

pengen sih ganti tapi dana belum memadai emoticon-Embarrassment
berbujet rendah tapi gak ada harganya gan,,?? emoticon-Cape d... (S)
harga nya mana gan? emoticon-Bingung (S)
tapi lumayan nih Nice Info! emoticon-thumbsup
mana gan harganya?
yang penting bisa buat ngaskus ya gan
Quote:

Yoi bgt gan..emoticon-2 Jempol
keren gan,tapi sayangnya ane udah ada laptop hehe
BTW, Itu Beli Laptop Baru Buat Acer Aspire 4930G seperti melihat PIC ya?
ada yang free nggak ganemoticon-Wink
Quote:


sama sih ganemoticon-Wink
Harganya masih 5 jutaan ke atas ya gan emoticon-Belo
keren dah, tapi ane ga punya emoticon-Sorry
budget rendah apaan gan....itu mah sudah menengah gan.....
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
masih agak mahal gan..

asus tuh, spek mantepp, harga lbih murah, berkualitasemoticon-Big Grin
kirain harganya...2 jutaan ehh g tau nya..

budget rendah bt siapa dlu..wkwkkww
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di