alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015596206/cerita-horror-paling-menakutkan-di-dunia
Ngakak 
Cerita Horror Paling Menakutkan di Dunia
Sblum ane crita ttg misteri yg paling menakutkan, ane mau minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dlu dong gan emoticon-Ngakak jgan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Mewek

ini critanya gan emoticon-Matabelo

isah yang sangat menyeramkan dan mengerikan ini terjadi pada seorang staff laki-laki yang bekerja di lantai 12 Graha Elnusa Jl TB Simatupang Jak-Sel. Suatu malam (hari kamis malam jumat) beliau bekerja lembur dan terpaksa pulang agak larut malam sekitar jam 21:00 malam sendirian.

Sampai di depan lift, dia pun tekan tombol untuk turun. Kemudian pintu lift terbuka tanpa ada siapa-siapa didalamnya. Dia masuk dan menekan tombol ‘B1? untuk menuju Basement.



Tetapi entah kenapa lift ini bukannya turun melainkan terus naik keatas. Lift berjalan terus hingga sampai ke lantai 16, berhenti dan terbuka. Ketika pintu lift terbuka, ada seorang wanita cantik jelita dan menawan sekali tersenyum manis dan masuk ke lift.

Si Staff laki-laki tersebut merasa heran…..karena dia merasa tidak pernah melihat perempuan tersebut selama dia bekerja di gedung tersebut. Perempuan tersebut masuk dan berdiri di belakangnya. Sesaat kemudian tercium wangi bunga melati, maka Diapun bertanya-tanya dalam hatinya …siapa perempuan tersebut, dan kenapa sudah malam begini belum pulang kerumahnya, mau disapa terasa malu, jadi masing-masing saling terdiam.

Dalam suasana hening dan sunyi itu, lift turun perlahan tingkat demi tingkat. Tapi ketika sampai pada lantai 10, tiba-tiba lampu lift padam dan lift berhenti. Seketika itu dia mencium aroma bau yang teramat busuk, yang mengganggu hidungnya. emoticon-Matabelo

Dan bulu romanya tiba-tiba merinding. Dia pun langsung berkeringat dingin dan ……. sebisa-bisanya membaca ayat-ayat suci yang terlintas dikepalanya sambil memberanikan diri dan perlahan-lahan menoleh kebelakang setelah lampu lift menyala. Dan apa yang …..dilihat….? Tiba-tiba saja, perempuan yang berada dibelakangnya tertawa malu…dan berkata:
“Maaf ya Mas’, saya kentut ..” (?_?’!|) emoticon-Ngakak

ane cuma numpang crita doang emoticon-Ngakak, jgan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) tpi tlg kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)Cerita Horror Paling Menakutkan di Dunia
lucu gan emoticon-Big Grin

tapi yang ginian cocoknya di Lounge emoticon-Hammer
mas.. ente salah ngeshare mas.. emoticon-Hammer emoticon-Hammer
bukan tempatnya gan... salah ente emoticon-Big Grin
ini forum supra ente salah kamar emoticon-Blue Guy Bata (L)
masuk forum jokes kalo mau buat guyonan emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang ginian kok ditaruh dispiritual

harusnya di joke gan
Quote:Original Posted By seraphim99
lucu gan emoticon-Big Grin

tapi yang ginian cocoknya di Lounge emoticon-Hammer



lounge apaan gan ?? maklum masih nebie emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By iblitz
ini forum supra ente salah kamar emoticon-Blue Guy Bata (L)
masuk forum jokes kalo mau buat guyonan emoticon-Blue Guy Bata (L)


jokes apaan gan ?? masih newbie nih emoticon-Frown emoticon-Sorry
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) lempar bata big aj biar benjol
udah serius bacanya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
mayan gan ane bantu :rate 5 gan
parah,koplak bner deh gan joke ente,,,,
bisa aj bkin ane ketawa,,,,hwahahaha










emoticon-army: Posted Estehbiroleh No junk emoticon-army:
wah cow nya penakut...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
gan kocak gan..... beneran.... ane udah serius bacanya..... tau-tau endingnya diakhiri dengan kentut..... terus gimana tuh abis nyium bau kentut, si cowok.....?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo apakah mereka berkenalan...? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduh cew kok kentut sembarangan sih ?emoticon-Ngakak






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
yee ane kira serem emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak bener...asli jokesnya bikin ane emoticon-Ngakak abis