alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015595235/doraemon-60-tahun-kedepan-ngakak-gan
Doraemon 60 tahun kedepan, ngakak gan
Tau ga gan misalnya kalo doraemon 60 th lagi mukanya gimana? emoticon-Bingung (S)
ane punya pict nya lho, ini dia langsung tancap ke TKP emoticon-Ngacir2

Spoiler for ini dia gan:


gimana gan?
kalo terhibur ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, tapi kalo garink jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Big Grin
bs aja TS emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak gan keriput gtu doraemon nya emoticon-Ngakak

gagal PERTAMAX emoticon-Berduka (S)
udah pernah liat gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak dikt ah, kalu ada doraemon hentai gan?
ane penasaran ama giant kalo tua gimana ya? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maaf gan, menurut ane kurang lucu
keep posting dah emoticon-I Love Indonesia
mayan gan, btw numpang mejeng di pejwan ya, hihihiiiiii emoticon-Blue Guy Smile (S)
Udah pernah tau gan, bahkan dengan pict tokoh kartu lain yang udah tuwir2 juga di KasKus emoticon-Malu (S)
keriput gitu yak? emoticon-Ngakak
klo emak ama bapaknya nobitaa?
emoticon-Ngakak gan
bahahahaha kucing tua emoticon-Ngakak
wkwkwk,, kasian bgt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak keriput gitu gan, die kan robot gan wkwkkwkwkww.... emoticon-Big Grin
Lumayan gan, Tapi gak emoticon-Ngakak But keep Post emoticon-thumbsup
kirain kayak apa ternyata tambah keriput...... aq pikirkan doraeman itu robot tpi bisa keriputan za.....emoticon-Cape d... (S)
Doraemon ama Nobita nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jiiah emoticon-Ngakak (S)

Baru liat tuh ane gan emoticon-Big Grin

Mayan mejeng pejwan deh emoticon-Smilie

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya emoticon-Peace
emoticon-Ngakak udah pada kyk kerupuk kulit tuh nobita juga
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak