Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015595235/doraemon-60-tahun-kedepan-ngakak-gan
Doraemon 60 tahun kedepan, ngakak gan
Tau ga gan misalnya kalo doraemon 60 th lagi mukanya gimana?
ane punya pict nya lho, ini dia langsung tancap ke TKP

Spoiler for ini dia gan:


gimana gan?
kalo terhibur ane ga nolak nya gan, tapi kalo garink jangan di timpuk ya gan
bs aja TS
gan keriput gtu doraemon nya

gagal PERTAMAX
udah pernah liat gan
dikt ah, kalu ada doraemon hentai gan?
ane penasaran ama giant kalo tua gimana ya?
maaf gan, menurut ane kurang lucu
keep posting dah
mayan gan, btw numpang mejeng di pejwan ya, hihihiiiiii
Udah pernah tau gan, bahkan dengan pict tokoh kartu lain yang udah tuwir2 juga di KasKus
keriput gitu yak?
klo emak ama bapaknya nobitaa?
gan
bahahahaha kucing tua
wkwkwk,, kasian bgt
keriput gitu gan, die kan robot gan wkwkkwkwkww....
Lumayan gan, Tapi gak But keep Post
kirain kayak apa ternyata tambah keriput...... aq pikirkan doraeman itu robot tpi bisa keriputan za.....
Doraemon ama Nobita nya
Jiiah

Baru liat tuh ane gan

Mayan mejeng pejwan deh

Ane bantu aja ya
udah pada kyk kerupuk kulit tuh nobita juga
×