alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015595041/buka-puasa-real-story
Ngakak Buka Puasa [Real story]
gan ane kan punya adek gan nah nih pengalaman buka puasa adek ane

Jam menunjukan mau maghrib:clock:

adek ane:Udah buka ALL ayo2 buka

Ane:masa sih belom ada suara adzan maghrib

Adek:dibilangin ngeyel udah buka...uda ah aku uda laper banget:ricebowl:

Adek:kalo engak percaya liat aja thu di TV

:hn "Saat na Berbuka UNTUK daerah Makasar dan sekitarnya"

Ane::cd bah itu untuk makasar

adek:itu liat dan sekitarnya berarti daerah kita juga disuruh BUKA

Ane:itu untuk daerah sekitar MAKASAR:cd

Adek:berarti dari tadi subuh ampe sekarang gk ngaruh dongemoticon-Hammer (S)

:ngakak :ngakak

just Share sorry kalo Garing ini Real story:D
bah bener2 thu buat anak2 pasti engak dong mana itu daerah SEKITARNYAemoticon-Ngakak
untung ane gk punya adek kaya TS emoticon-Ngakak (S)
bahemoticon-Ngakak sekitar makasar malah dikira kotanya
ane kagak ngarti gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak bisa aja loe gan wkwkw emoticon-Ngakak (S)
siang siang gini bikin ane garing...
puasa2 nambah garing.. emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak ada-ada aja adek TS
emoticon-Ngakak adek si ts pinter ooooi hahahahahaha
heehee emoticon-Ngakak (S)

cerirtany bagus gan

cuma tulisan ente aja agak emoticon-Bingung bacanya gan
hahaha senyum ane berubah jadi ngakak gan wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
adek nya cewek/cowok gan ?
hahaha emoticon-Ngakak
ada2 aja tuh ade agan kocak
eh itu adek lucu bgt deh
emoticon-Ngakak
pengen juga punya adek kaya gitu ..
pasti ketawa mulu ..
emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ja ya emoticon-thumbsup
kocak adek ente gan gokil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
GOkil banget TS ini :d
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
adek ny kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan ceritanya emoticon-Ngakak