Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015595041/buka-puasa-real-story
Ngakak Buka Puasa [Real story]
gan ane kan punya adek gan nah nih pengalaman buka puasa adek ane

Jam menunjukan mau maghrib:clock:

adek ane:Udah buka ALL ayo2 buka

Ane:masa sih belom ada suara adzan maghrib

Adek:dibilangin ngeyel udah buka...uda ah aku uda laper banget:ricebowl:

Adek:kalo engak percaya liat aja thu di TV

"Saat na Berbuka UNTUK daerah Makasar dan sekitarnya"

Ane: bah itu untuk makasar

adek:itu liat dan sekitarnya berarti daerah kita juga disuruh BUKA

Ane:itu untuk daerah sekitar MAKASAR

Adek:berarti dari tadi subuh ampe sekarang gk ngaruh dong



just Share sorry kalo Garing ini Real story:D
bah bener2 thu buat anak2 pasti engak dong mana itu daerah SEKITARNYA
untung ane gk punya adek kaya TS
bah sekitar makasar malah dikira kotanya
ane kagak ngarti gan

bisa aja loe gan wkwkw
siang siang gini bikin ane garing...
puasa2 nambah garing..
ada-ada aja adek TS
adek si ts pinter ooooi hahahahahaha
heehee

cerirtany bagus gan

cuma tulisan ente aja agak bacanya gan
hahaha senyum ane berubah jadi ngakak gan wkwk
adek nya cewek/cowok gan ?
hahaha
ada2 aja tuh ade agan kocak
eh itu adek lucu bgt deh

pengen juga punya adek kaya gitu ..
pasti ketawa mulu ..
lumayan lah gan
keep posting ja ya
kocak adek ente gan gokil
GOkil banget TS ini :d
adek ny kocak gan
mayan gan
lumayan gan ceritanya