alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015594790/lelucon-budi-waktu-lebaran
Lelucon Budi Waktu Lebaran
Ketika Lebaran biasanya Budi pulang ke kampung halamannya,Budi yang belum mempunyai istri,menemui emaknya di kampung halamannya,kemudian emak Budi mencoba memaksa Budi Untuk cepat-cepat Menikah:
Emak : "Bud,buruan gih cepet Nikah,temen main lu Si Hamid udah punya anak 2"
Budi: "wajarlah mak kan umurnya juga udah kepala 3,"
Emak: "Eh ada lagi si Rini,temen baik sahabat lu,udah punya anak 4 lo Bud"
Budi: "Wajarlah Mak,usianya juga udah kepala 3 juga dia cewek mak"
Emak: "Ih elu Bud,kalo dibilangin sama orangtua mah suka begitu,lo masih inget si Rori?"
Budi: "Inget lah mak,waktu Bayi die kan suka digendong-gendong sama Budi mak,emang kenape die mak?
Emak: "Si Rori udah punya 2 anak lo Bud"
Budi: "Ha?beneran mak?
Emak: "beneran lah,masak mak mau boong sama anak sendiri"
Budi: "ya udah deh mak budi bakalan cepet-cepet"
Emak:"mau buruan cepet-cepet nikah?"
Budi:"gak,Budi mau cepet-cepet pulang ke kota lagi"emoticon-Marah



sekian dari saya,bagi yang sudah Iso bisa dong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau yang belum ISO kasih ane emoticon-Rate 5 Star ya dan jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
pertamax kagak nih??

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By azzamnaufal
pertamax kagak nih??

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thanks gan budayakan emoticon-Rate 5 Star ya gan
sekrangkan belom lebaran emoticon-Ngakak (S)
wakakakak
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buruan balik kota aja bud wkwkkw
awkawkawkawk
Lucu bgt gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep share
Quote:Original Posted By bantalkeju
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buruan balik kota aja bud wkwkkw


haha keliatan banget tuanya si Budi ya gan emoticon-Ngakak jangan lupa budayakan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
hahahah emoticon-Ngakak

asli lucu gan emoticon-2 Jempol

mirip dikit dengan pengalamn ane, makanya ane gak mau pulkam nih gan...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By LittleYnd
awkawkawkawk
Lucu bgt gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep share

haha makasih gan,budayakan emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:Original Posted By iskand.z
hahahah emoticon-Ngakak

asli lucu gan emoticon-2 Jempol

mirip dikit dengan pengalamn ane, makanya ane gak mau pulkam nih gan...emoticon-Blue Guy Peace


haha emak menunggu tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan
hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan

nice thred emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Budi lagi budi lagi.. emoticon-Cape d...
Ganti orang napa gan..







Lelucon Budi Waktu Lebaran




Lelucon Budi Waktu Lebaran
Lelucon Budi Waktu Lebaran
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Radit77Clear
Budi lagi budi lagi.. emoticon-Cape d...
Ganti orang napa gan..







Lelucon Budi Waktu Lebaran




Lelucon Budi Waktu Lebaran
Lelucon Budi Waktu Lebaran

masalah gan?haha