alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015593367/help-adobe-after-effects-can039t-get-unicode-file-039
[HELP] Adobe After effects: can't get unicode file :'(
Selamat datang di trit ane gan..
Maaf trit ini begitu simple, karena ane punya problem dgn Adobe after effect ane..

nih gan langsung aja..

waktu adobe after effects di buka muncul tulisan ini "Adobe After Effects: can't get unicode file" . ane udh ubek2 tapi gak ketemu masalahnya.

ini SS nya gan
[HELP] Adobe After effects: can't get unicode file :'(

Mohon Bantuannya gan emoticon-Sorry
wah punya ane ga gitu gan,

kalo itu bermasalah sejak pertama kali install hingga sekarang mungkin bisa dicoba run as administrator ?

atau kalo buka file project, mungkin projectnya error gan emoticon-Big Grin

CMIIW
gua juga punya masalah yang gitu gan
klo menurut ane it mungkin itu masalah pada spesifikasi koputer/laptop yang agan punya.emoticon-Bingung (S) emoticon-No Hope
karna waktu itu ane nginstal AE di laptop ane satunya sama seperti itu, terus pas ane ganti di laptop yang spesifikasi nya lebih tinggi ga muncul kaya gtu tuh.. emoticon-2 Jempol

bangkit dari kubur

Since the error is completely random and arbitrary, there is no general recipe. Many times simply restarting your system, thus purging the RAM of any “garbage”, will fix the issue. If it occurs regularly,
the steps laid out below might improve matters:

1. Find your AfterFX8.ini. By default it should be located in

C:\Documents and Settings\[username]\Application Data\Adobe\After Effects\8.0

2. Open it in the text editor of your choice. By default this will be Notepad. Alternate tools could be SciTe or Textpad. Do not use office programs like Word for this.

3. In the [System DLL Fragmentation Workaround] section, change Enable Workaround=1 to Enable Workaround=0.

4. Choose File >> Save.



works 100 percent