alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015593283/7-cara-membuka-situs-yang-diblokir
7 cara membuka situs yang diblokir
Spoiler for 7 cara membuka situs yang diblokir :




Spoiler for kalau cara-cara di atas kurang berhasil, coba pake yang ini gan:


Spoiler for berikan kemurahan hati agan di bulan yang suci dan penuh pahala ini:




Komeng-komeng bermutu/ saran-saran dari kaskuser :

Quote:Original Posted By unvorgiven1
ane biasanya pake hidemyass.com ,tinggal masukin URL dan jeng jeng emoticon-Big Grin


Nice share gan, ntar ane coba emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jojoba_ajuah
Tips ane lebih jitu gan.

buka situs http://www.freeproxylists.net/
Terus pilih yang ijonya paling banyak dan jangan ambil dari negara Indo gan. Kalau bisa sie ambilnya masih dari negara asia tenggara. seperti pilipine atau vietnam gan.

Atur pengaturan proksi pada mozila atau crome yang anda pake dengan mengambil proksi dari web tersebut dengan ijo paling banyak. Dijamin bisa gan.


Page one Please...


Nice share emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dkris21
gan,klo di google chrome tinggal pencet ctrl + shift + N

ntar keluar gambar detektive di kiri atas, artinya kita ga pake proxy lagi..


Mantab emoticon-thumbsup tapi ane pake mozilla gan, belum install chrome


Quote:Original Posted By Fixed.en.Fresh
paling gampang en dh terbukti ane pake anonymouse.org gan


Bisa dijelaskan lebih rinci gan?

Quote:Original Posted By sidavid00
donlod program dns jumper aja gan, tgl klik fastest dns, apply dns, udh deh, bs buka situs yg diblokemoticon-thumbsup


Ada link buat download dns jumpernya gak gan?

Quote:Original Posted By HijrahKeMalang
tambahan gan pke hotspot shield klo gan salah gan


Quote:Original Posted By theblankside
kalo ane pake [URL="http://www.4*shared.com/file/rVZjmKSc/Hotspot_Shield.html"]Hotspot Shield[/URL] gan... emoticon-Malu (S)


Link-nya ga bisa kebuka di ane... but nice share deh emoticon-Malu (S)




pake dns sama proxy udah gak bisa gan, pertama kedua bisa selanjutnya gak bisa

_______________________________________
Cara Menghipnotis Untuk Meningkatkan Kesehatan | Cara Ganti pin bb | Cara Hipnotis Hewan (Dasar Belajar Hipnotis)
Nice tips gan, tapi jangan buat buka yang engga-engga emoticon-Ngakak (S)
nice share gan,,, emoticon-thumbsup

cek tkp emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Humphrey.
Nice tips gan, tapi jangan buat buka yang engga-engga emoticon-Ngakak (S)


Biasanya kan situs yang diblokir situs yang "enggak-enggak" gan. asal jangan dibuka pas bulan puasa aja, ntar batal lho....emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By merrygomugomu
Biasanya kan situs yang diblokir situs yang "enggak-enggak" gan. asal jangan dibuka pas bulan puasa aja, ntar batal lho....emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


hahahahaha
Nice trik gan emoticon-thumbsup:
kapan2 nyobain buat buka situs . . . emoticon-Shutup
ijin ctrl+D dulu gan
asik , ijin bookmark ganemoticon-Shakehand2
okeh deh gan ane coba lakukan gan
makasih ya..
Ntar ane coba gan emoticon-2 Jempol



Ane nggak mau jadi KASKUSER hantu7 cara membuka situs yang diblokir. Jadi ane:
emoticon-Cool 7 cara membuka situs yang diblokir Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star untuk menghargai TS yg buat trit ini



YOU'LL NEVER WALK ALONE
Posted by kucingbertelor
nice tips gan
lansung praktek....................
7 cara membuka situs yang diblokir
Quote:Original Posted By kucingbertelor
Ntar ane coba gan emoticon-2 Jempol



Ane nggak mau jadi KASKUSER hantu7 cara membuka situs yang diblokir. Jadi ane:
emoticon-Cool 7 cara membuka situs yang diblokir Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star untuk menghargai TS yg buat trit ini



YOU'LL NEVER WALK ALONE
Posted by kucingbertelor


Wah, salah satu contoh kaskuser yang baik....emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

LIVERPOOL "you will never walk alone"
ijin praktek ya gan emoticon-Angkat Beer
yang paling dicari sama bokepers nihemoticon-Ngakak
termaksud aneemoticon-Hammer2



Sallamm Zuppperemoticon-Angkat Beer

"Orang yang berbaik hati adalah orang yang memberikan cendolnya secara ikhlas dan dengan segenap hatinya"emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:7 cara membuka situs yang diblokir
Posted with kaskusBetaQR

Quote:Original Posted By nicolangsing
yang paling dicari sama bokepers nihemoticon-Ngakak
termaksud aneemoticon-Hammer2



Sallamm Zuppperemoticon-Angkat Beer

"Orang yang berbaik hati adalah orang yang memberikan cendolnya secara ikhlas dan dengan segenap hatinya"emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Posted with kaskusBetaQR


emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 bagi cendol kalo dah iso yaa gan...kalo belum iso bantu rate5 aja lah gan...

Buka situs yang diblokir pemerintah (Speedy, Flash, dll.)

Sejak bulan puasa semua situs xxx diblokir, coba pake DNS Oom Google tetap tidak bisa Gan, kira2 solusinya bagaimana. Nuhun
wah boleh jg infonya gan... buat buka situs yg bisa bikin si onyong senang... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nice tips gan, jangan sampe disalah gunkan untuk buka yang bukan2
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup