alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015592323/calon-adik-ipar-sexy-kocakpengalaman
Ngakak Calon adik ipar SEXY (kocak+pengalaman)
Sebelumnya ane sangat mengharapkan ditimpuk banyak emoticon-Blue Guy Cendol (L) bwt ntar buka gan, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star sebelum baca ya gan .! emoticon-Kiss

Spoiler for ini gan ceritannya:


Quote:nb : Bukan pengalaman TS

Komen yang bikin tambah ngakak nih gan .. emoticon-Big Grin
Spoiler for Komen:




Komen dong gan emoticon-Smilie makasih .!

anjing, bikin kecelik bener gan
beruntung yah agan ini emoticon-Ngakak
wakakaakak anjir hoki untung disimpen di mobil!! emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By milzamr
anjing, bikin kecelik bener gan
beruntung yah agan ini emoticon-Ngakak


iya tuh gan, serasa ga punya dosa aja emoticon-Big Grin
buset dah gan,, ane pikir apaan??
hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abiduchiha
buset dah gan,, ane pikir apaan??
hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


pasti otak ente udah ngeres yee gan ?
hayoo, batal lo ntar puasanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak dah wkakakaka
Hampir aja ane BATAL

emoticon-Ngakak
syukur lah gan udh bisa senyum dari pada manyun gan emoticon-Ngakak
Calon adik ipar sexy (kocak+pengalaman)
emoticon-Ngakak
WKWKWK NGAKG BGT GUE GAN! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwk keren gan.. emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bahahahahaa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja si gan bikin ane nyengir, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
sempit sejenak tadi gan
emoticon-Malu
Calon adik ipar sexy (kocak+pengalaman) jago juga ente gan bikin nyengir ane Calon adik ipar sexy (kocak+pengalaman)
emoticon-Ngakak kaya di film apa ya gan ceritanya emoticon-Bingung
wkwkwkwkwkwk
kocak kocak kocak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak