alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015589566/ramadhan-ceria-bersama-kaskuser-regional-jember
Hepi 
-=[Ramadhan Ceria bersama Kaskuser Regional Jember]=-
-=[Ramadhan Ceria bersama Kaskuser Regional Jember]=-

Marhaban ya Ramadhan
Minal 'Aidin wal-Faizin


Assalamualaikum Wr.Wb
Puji syukur atas kehadirat Tuhan YME , Alhamdulillah di Ramadhan kali ini kita semua masih bisa berkumpul bersama lagi, semoga kebersamaan di bulan Ramadhan ini lebih bisa bermakna bukan hanya bagi para kaskuser tetapi juga bagi adik-adik kita yang lain.

Donasi yang diterima akan sepenuhnya diberikan kepada yang membutuhkan



Acara :
Lomba Mewarnai Untuk Adik - Adik Panti (lokasi menunggu hasil survey)

Tgl dan Waktu :
5 Agustus 2012 || 14.00 WIB s/d selesai



Quote:Original Posted By Neon25
lbh jelasnya ini gan:

Yayasan Pembinaan dan Pendidikan
Anak Yatim Piatu Dan Anak Terlantar
NUR_IMAN
Jl. Slamet Riyadi III 09 Patrang Jember
Tlp. (0331) 481652

Penampakannya:
Spoiler for "Panti Asuhan NUR_IMAN":


Quote:Original Posted By voyager50
SORRY GAN KLO GAK RAPIH emoticon-Big Grin
KLO MSH BELUM JELAS BISA DITANYAKAN
emoticon-Toast
Spoiler for "DENAH PANTI":


Spoiler for "DENAH MACAPAT CAFE":




Quote:
CP :
klik disini | 085719191622 (diaz) ; 085258502467 (anang) | @kaskusjember

DONASI CLOSED


Quote:[SIZE="4"][CENTER]Perkiraan dan Rincian Anggaran Dana :

- Crayon/pensil warna 20 x Rp.5000 = +Rp.100.000
- Kertas gambar = + Rp.50.000
- Hadiah ( 1 lusin buku + alat tulis) = +Rp.50.000 / Anak (3 Pemenang)
- Konsumsi 40 Warga Panti (takjil + makan) = + @Rp.15.000 / Orang
- Uang saku 40 warga = @Rp. 5000/ anak
- Sumbangan ke panti = Rp. 200.000
TOTAL : Rp.1.200.000

Berikut ini adalah biaya PERKIRAAN SAJA..


- Kaskuser yang datang diharapkan iuran min. Rp.21.000 (5000 = untuk takjil ; 5000 = sumbangan wajib ; 11000 = paket rocket chicken) klo mau lebih diperbolehkan gan. emoticon-Big Grin dapet pahala emoticon-Big Grin

Pendaftaran dan Pembayaran ditunggu sampai H-2


Quote:

Susunan Acara :
.Berkumpul di depan rmh icap (DPRD)
( pukul 14.00 - 14.30 WIB)
- Sampai Panti + Pembukaan ( pukul : 15.00 WIB)
- Lomba ( pukul : 15.30 WIB)
- Pengumuman Lomba + Pembagian takjil ( pukul : 17.00 WIB )
- Penutupan

.Buka Bersama RJ (makan besar) ( mengikuti usulan dari temen-temen).


Quote:Penanggung Jawab :
yusendo
yozza
yunan_fahmy
thaniaritzz

Ketua Panitia :

voyager50

Konsumsi :

dcommander87
Kinkyi

Dokumentasi :

WinningLovers
slankplur

Acara :

thaniaritzz
Darkrhythm
kowad3373

Perlenkapan :

yugaf
mrglassheart

Transportasi :

metao
thapuq

Pembantu Umum :
tashiru
putrabanned
anon.anon
yorii
mon9cy
mzganaz
diks.jr
sukadada
monstermx
neon25
mamalikay

Quote:
DOORPRIZE untuk KASKUSER Yang Hadir :
Quote:Original Posted By slankplur
-=[Ramadhan Ceria bersama Kaskuser Regional Jember]=-
pemenang dorpress

via RL hidayahweb 100
via RL Wigananda 100
emoticon-presentRzQo
emoticon-presentrosihanf
mon9cy
tuwaga123
oranekoneko
PutRaBanned
splashJack
WinningLovers emoticon-Genits
MrGlassHeart
gorgeous.ichii emoticon-Najis (S)

TOTAL : 700 CENDOL GAN

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


NB : Seluruh Kaskuser Regional Jember Di Mohon Berpatisipasi Demi Kesuksesan Acara Ini.
Quote:List Donatur :
- Rp.250.000 ~ hamba allah
- Rp.250.000 ~ hamba allah
- Rp.150.000 ~ hamba allah
- Rp.150.000 ~ shovanda
- Rp.229.000 ~ hamba allah
- Rp.100.000 ~ hamba allah
- Rp.200.000 ~ hamba allah
- Rp.50000 ~ hamba allah
- Rp.200.000 ~ hamba allah
- Rp.100.000 ~hamba allah
- Rp.150.000 ~ hamba allah
- Rp.100.000 ~ hamba allah
- Rp.50.000 ~ hamba allah
- Rp.25.000 ~ hamba allah
- Rp.50.000 ~ newcom
- Rp.600.000 ~ hamba allah
_______________________+
Rp. 2.654.000




Quote:Original Posted By slankplur
List Panitia, Donator dan Peserta
yusendo
yozza
thaniaritzz
yunan_fahmy
tharissa85
voyager50
VertigoAurum
Kowad3373
nyoex
RzQo
anon.anon
rosihanf
yugaf
DarkRhythm
tante
mon9cy
tuwaga123
hidayahweb
Wigananda
oranekoneko
PutRaBanned
unyuuuuu
IntegraLs
splashJack
PeterJembil
WinningLovers
nyo2slank
juppiter_z
slankplur
mockzmocca
MamaLikay
MrGlassHeart
metao
chasapiih
LordRizky666
gorgeous.ichii
Kinkyi
thapuq
vandapoon
dewixNasitha
dcommander87
yudax
.mickjagger.
gendon1
nanta170606
hamolista
mas paus
miharjo831
newcom
shovanda
shin.min.a
rangeryellow
tashiru
Djarum.Filter
Neon25
yorii
mzganaz
afri74
SaraWijayanto
atKaskusJember
AmiamiChan
LokiDeWolf
.dikiandrea
miemaniez
AputriR



yang belum ke update bisa pm / sms saya emoticon-Big Grin

Fr !!!!

Quote:Original Posted By nyo2slank
-=[Ramadhan Ceria bersama Kaskuser Regional Jember]=-
Spoiler for nyo2slank:

Quote:Original Posted By WinningLovers
sorry om , tante , kaka , mbak mas , adek lupa mau aploddd emoticon-Malu (S)
Spoiler for WinningLovers:
Untuk makan-makan warga RJ..
lokasi menunggu dari usulan temen-temen smua emoticon-Toast
-=[Ramadhan Ceria bersama Kaskuser Regional Jember]=-
pemenang dorpress

via RL hidayahweb 100
via RL Wigananda 100
emoticon-presentRzQo
emoticon-presentrosihanf
emoticon-presentmon9cy
emoticon-presenttuwaga123
emoticon-presentoranekoneko
emoticon-presentPutRaBanned
emoticon-presentsplashJack
emoticon-presentWinningLovers
emoticon-presentMrGlassHeart
emoticon-presentgorgeous.ichii
acara erje di rocket chicken ae gmn ? emoticon-Embarrassment
Pekiwan dlu dach...emoticon-Cool
acara terus nich...emoticon-thumbsup:
Ikutang mejeng dimari...emoticon-Cool
makin banyak acara nich...
G bisa ikutang...emoticon-Frown
Quote:Original Posted By rangeryellow
acara erje di rocket chicken ae gmn ? emoticon-Embarrassment


buat makan setelah ke panti asuhan tha??
hayuk wes..

reserved

sudah fix susunan acaranya kan emoticon-Cool
kurang beberapa page lagi, sudah terkumpul semua database no hp temen temen seregional
nanti kalo sudah komplit segera ane kirim SMS brodcast supaya acara ini bisa diikuti temen temen seregional baik yang sudah aktif,sudah gak aktif, maupun yang mau aktif emoticon-Cool

kalo ada waktu ane minta tolong dibantu ngumpulin data warga regional di beberapa page, nanti setor ke saya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ramadhan_amal
sudah fix susunan acaranya kan emoticon-Cool
kurang beberapa page lagi, sudah terkumpul semua database no hp temen temen seregional
nanti kalo sudah komplit segera ane kirim SMS brodcast supaya acara ini bisa diikuti temen temen seregional baik yang sudah aktif,sudah gak aktif, maupun yang mau aktif emoticon-Cool

kalo ada waktu ane minta tolong dibantu ngumpulin data warga regional di beberapa page, nanti setor ke saya emoticon-Malu


sip sam..
samean tak jadikan CP jg y..

Quote:Original Posted By rangeryellow
acara erje di rocket chicken ae gmn ? emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By DarkRhythm
buat makan setelah ke panti asuhan tha??
hayuk wes..


rocket chicken..
masukan diterima emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By voyager50
sip sam..
samean tak jadikan CP jg y..





rocket chicken..
masukan diterima emoticon-shakehand


jangan jadikan aku CP mangap kesibukan emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak
ternyata udah fix..
ane ngikut aja gan..
masalah donasi tunggu awal bulan yakk emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By PutRaBanned
ternyata udah fix..
ane ngikut aja gan..
masalah donasi tunggu awal bulan yakk emoticon-Embarrassment


belum fix..
kalo mau nambah2 ide masih diterima..

apalagi nambah donasi..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sukses ya gan emoticon-Smilie temen ane tinggal dipanti asuhan itu juga emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By rangeryellow
acara erje di rocket chicken ae gmn ? emoticon-Embarrassment


setuju sama kamu gan jadi habis acara langsung menuju quick chikenemoticon-Embarrassment
wah keren acaranya emoticon-Matabelo
aku pengen ikut emoticon-Frown
tutup pejwan emoticon-Cool