alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Jember /
-=[Ramadhan Ceria bersama Kaskuser Regional Jember]=-
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015589566/ramadhan-ceria-bersama-kaskuser-regional-jember

-=[Ramadhan Ceria bersama Kaskuser Regional Jember]=-

-=[Ramadhan Ceria bersama Kaskuser Regional Jember]=-

Marhaban ya Ramadhan
Minal 'Aidin wal-Faizin


Assalamualaikum Wr.Wb
Puji syukur atas kehadirat Tuhan YME , Alhamdulillah di Ramadhan kali ini kita semua masih bisa berkumpul bersama lagi, semoga kebersamaan di bulan Ramadhan ini lebih bisa bermakna bukan hanya bagi para kaskuser tetapi juga bagi adik-adik kita yang lain.

Donasi yang diterima akan sepenuhnya diberikan kepada yang membutuhkan



Acara :
Lomba Mewarnai Untuk Adik - Adik Panti (lokasi menunggu hasil survey)

Tgl dan Waktu :
5 Agustus 2012 || 14.00 WIB s/d selesai



Quote:


Quote:




Quote:
Quote:


Quote:

Quote:


NB : Seluruh Kaskuser Regional Jember Di Mohon Berpatisipasi Demi Kesuksesan Acara Ini.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 26
Quote:


Quote:



yang belum ke update bisa pm / sms saya emoticon-Big Grin

Fr !!!!

Quote:

Quote:
Untuk makan-makan warga RJ..
lokasi menunggu dari usulan temen-temen smua emoticon-Toast
acara erje di rocket chicken ae gmn ? emoticon-Embarrassment
Pekiwan dlu dach...emoticon-Cool
acara terus nich...emoticon-thumbsup:
Ikutang mejeng dimari...emoticon-Cool
makin banyak acara nich...
G bisa ikutang...emoticon-Frown
Quote:


buat makan setelah ke panti asuhan tha??
hayuk wes..

reserved

sudah fix susunan acaranya kan emoticon-Cool
kurang beberapa page lagi, sudah terkumpul semua database no hp temen temen seregional
nanti kalo sudah komplit segera ane kirim SMS brodcast supaya acara ini bisa diikuti temen temen seregional baik yang sudah aktif,sudah gak aktif, maupun yang mau aktif emoticon-Cool

kalo ada waktu ane minta tolong dibantu ngumpulin data warga regional di beberapa page, nanti setor ke saya emoticon-Malu
Quote:


sip sam..
samean tak jadikan CP jg y..

Quote:


Quote:


rocket chicken..
masukan diterima emoticon-shakehand
Quote:


jangan jadikan aku CP mangap kesibukan emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak
ternyata udah fix..
ane ngikut aja gan..
masalah donasi tunggu awal bulan yakk emoticon-Embarrassment
Quote:


belum fix..
kalo mau nambah2 ide masih diterima..

apalagi nambah donasi..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sukses ya gan emoticon-Smilie temen ane tinggal dipanti asuhan itu juga emoticon-Embarrassment
Quote:


setuju sama kamu gan jadi habis acara langsung menuju quick chikenemoticon-Embarrassment
wah keren acaranya emoticon-Matabelo
aku pengen ikut emoticon-Frown
tutup pejwan emoticon-Cool
Quote:


hai njolemoticon-Marah
jare mami koen saiki wes dadi bos yoemoticon-Matabelo
hebat kamu ganemoticon-Cool
Halaman 1 dari 26


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di