alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015587979/partai-ini-ngajak-puasa-1-syawal--salah-siapa
Partai ini ngajak puasa 1 syawal ( Salah siapa? )
gan ane nemu spanduk isinya gini

Spoiler for asli ini gan tanpa potokop:

Partai ini ngajak puasa 1 syawal ( Salah siapa? )


satu gambar aja cukup buat anda tersenyum emoticon-Cool

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalo mau lebih ngakak liat tread ane yg lain gan... garansi 24 jam!
Partai ini ngajak puasa 1 syawal ( Salah siapa? ) ngawur tuh
ane kagak bisa liat gambarnya gan
soalnya gambarnya kagak muncul emoticon-Berduka (S)
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-Sorryemoticon-Bingung (S) kagak keliatan gambarnya gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
hahaha emoticon-Ngakak
foto lama kali tuh ganemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ada2 aja dah,, ko bisa sih....hmmmmmm.. hahahahaa
Quote:
PENGEN JADI MASTER PHOTOGRAPHY DAN PHOTOSHOP ????

emang salahnya dimana gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bantalkeju
emang salahnya dimana gan emoticon-Bingung (S)


puasa kan 1 ramadhan gan.. emoticon-I Love Indonesia
mungkin maksudnya Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Sunnah Syawal gan...
ada2 aja nih agan yg satu ini... emoticon-Ngakak

hehe.. keep posting gan!
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
keluarga keboemoticon-Ngakak
hahaha hdapet aja nie ts yang begini emoticon-Ngakak
yang salah yang bikin tu spanduk gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha hdapet aja nie ts yang begini
ada ada aja tuh gan emoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg bikin spanduk matanya kicer tuh, mana ada puasa tanggal segitu.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×