alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015585495/gara-gara-keabisan-petasan-wkwkwkngakak
gara gara keabisan petasan wkwkwk(ngakak)
gara gara gak dapet petasan gini nih jadinya wkwkwkkw emoticon-Cape d... (S)


Spoiler for cekibrot:
ntu te es bkn ?? wuaanjroot emoticon-Ngakak
wakakakakak elpiji di pake petasan se rumah ajur tuh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dephur
ntu te es bkn ?? wuaanjroot emoticon-Ngakak
haha bukan gan,sodara ane emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ghani10
wakakakakak elpiji di pake petasan se rumah ajur tuh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayaknya emoticon-Blue Repost deh, tapi ane tetep emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak
hahahaha parah tabung gas di jadiin petasan
udah sering liat pict kaya gitu emoticon-Cape d...
anjis goblogg emoticon-Ngakak
Itu mah udah bosen hidup gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak serem anaknya di ajak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS sama bapaknya akrab ya emoticon-Stick Out Tongueeace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ntu petasan apa semacam bom bunuh diri ya ??? emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Ente Kreatif
Nanti emoticon-Rate 5 Star Nyusul
emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost




maap gan yg ini sudah pernah ada yg lain gak emoticon-Malu (S)
Ts nya yang tua pa yang muda tuch

emoticon-Ngakak
Walah.. Tsnya kok lagi nyumet petasan yaak?? emoticon-Ngakak hahahaha.. ama anaknya pula.. emoticon-Ngakak Jangan ngajak ane gaan.. emoticon-Ngakak
hahaha, pasti meriah tuh gan emoticon-Ngakak
bantu rate aja deh emoticon-Rate 5 Star
×