alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015584760/bulan-penuh-berkah-ngakak
Ngakak Bulan Penuh Berkah (NGAKAK)
welcome thread ane agan agan dan sis sekalian .. ane slaku masih newbie emoticon-Takut emoticon-Takut sama yang namanya emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Hammer2 gan tapi kalo ijo ijo itu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast ane persilahkan gan .. oke kemon gan ..

[Ramadhan Bulan yang Penuh Berkah..]

**
Pencuri : *tok, tok, tok..*
Tuan Rumah : Ada apa ya, tengah
malem gini?
pencuri: Maaf pak, saya mau ijin nyuri.. :'emoticon-Wink
Tuan Rumah: Oh, silahkan-silahkan.., anggep aja rumah sendiri. Nanti jangan pulang dulu ya.., ikut sahur sama keluarga saya..
pencuri : Ah, jadi ngrepotin pak.. :'emoticon-Wink

**
Pemerkosa : Neng, abang mau ngomong.., Mau nggak abang perkosa?
Cewek : Tapi, saya lagi puasa bang, ntar batal donk..
Pemerkosa : Oh iya lupa.., ntar malem aja ya neng.. :'emoticon-Wink
Cewek : Oke dech.. :'emoticon-Wink

**
Pencopet : Permisi pak.., saya ambil dulu dompetnya..
Korban : Oh ya gapapa.., mmm.., bentar, saya ambil 50ribu dulu ya buat buka puasa ntar. Yg 3 juta bawa aja gapapa.. :'emoticon-Wink

**
#Via Telepon
Penculik : Halo, pak.., begini lho, ini anak bapak saya culik, hehehe..
Ortu : ihh.., koq nggak bilang dari tadi sich.., kan jadi khawatir saya. Saya mau ngomong ama anak saya donk om penculik..
Anak : Halo, papa..
Ortu : Halo, adek.., Dinosaurus yg selalu sendiri apa ya namanya?
Anak : JOMBLOSAURUS !!
Penculik : Hellooww.., pada nyindir gue ya?, emangnya kuis telpon nanya gitu..
Ortu : Eh, oia maaf, ahihi.., Puasanya batal nggak dek, hayoo.. :'emoticon-Wink
Anak : Nggak dong pa, om penculiknya kan baik.. :'emoticon-Wink

**
Polisi : Selamat siang, maaf anda melanggar lampu merah. Bisa liat surat-suratnya?, *chibi-chibi* *kedip-kedip mata*
Cowok : Nggak bawa pak.., damai aja ya pak..
polisi : Nggak usah.., ngasih infaq aja 20ribu. Mudah-mudahan berkah.. :'emoticon-Wink
Cowok : Aamiin.., ini pak infaqnya.., saya jalan dulu ya pak. Assalamualaikum.. :'emoticon-Wink
Polisi : Wa'alaikumsalam.. :'emoticon-Wink

#AB

sekian dari thread ane gan moga moga dapat membuat agan agan dan si emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak di sore sore menjelang buka puasa ini ..
wkk ente bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ahahaheheheh bnran lucu gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakakkaka,.. kocak... yeahhh.. pejwann emoticon-Ngakak
bisa saja TSny bikin jokes begini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak abis gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkakakakakaka bisa aja gan,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jokes nya rapi n menggelitik gan...

emoticon-thumbsupemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pada jujur semuanya deh emoticon-Cape d... (S)
gila gan yang polisi kerenemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu gan
Quote:Original Posted By Asrifah
kocak abis gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



konyol gan... koplak lumayan emoticon-Ngakak
wkwkwk bisa aja nih TSnya. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg via telepon gan bikin nyengiir emoticon-Ngakak



Edward.Newgates
kok kesannya malah jd aneh ya gan

akakaka emoticon-Ngakak
Pencuri : *tok, tok, tok..*
Tuan Rumah : Ada apa ya, tengah
malem gini?
pencuri: Maaf pak, saya mau ijin nyuri.. :'emoticon-Wink
Tuan Rumah: Oh, silahkan-silahkan.., anggep aja rumah sendiri. Nanti jangan pulang dulu ya.., ikut sahur sama keluarga saya..
pencuri : Ah, jadi ngrepotin pak.. :'emoticon-Wink
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantep gan, bikin emoticon-Ngakak
biasa aja gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak TS nya sedengggggggggggggggggggggg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak salit perut ane emoticon-Ngakak