alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015584715/monyet-gan-ngakak-inside
Ngakak 
Monyet gan (ngakak inside)
ABG (episode : Monyet Pinter)

Andi : Asyikkk, ada yang baru pulank dari kampunk nech...

Bardan : Wah,, iya nech
Oleh-olehnye mane penk...???

Gepenk : Hadeuuuhhh... boro-boro oleh-oleh, bisa balik kesini lagi aja udah syukur..

Andi+Bardan : Lho, kenapa???
(sempak ech serempak)

Gepenk : gw abis kena tipu...
(muka melas manja)

Bardan : jiaaaahhh, masa tukang tepu kena tepu?
gak percaya lahir batin gw...

Andi : lha... bijimane ceritanye lo bisa ketipu?

Gepenk : Waktu mo balik kesini, di jalan gw ketemu dukun sakti..

Andi : trus...???

Gepenk : nach ntu dukun ceritanye punya monyet yang bisa ngomonk n pinter lagi..

Bardan : Trus yang nepu lo ntu dukun ape monyetnye?

Gepenk : Etdah ni pentil pare, dengerin gw cerita dulu nape...

Gepenk : Waktu ntu dukun bilang monyetnye pinter n bisa ngomonk, gw kaga percaya, trus ntu dukun ngajakin gw taruhan..

Bardan : Trus lo jabanin?

Gepenk : pastinye, gw disuruh kasih pertanyaan ke ntu monyet n kalo pertanyaan gw kejawab gw bayar gocenk tapi kalo monyetnye gak bisa jawab gw dapet ceban. Tapi pertanyaannye cuma sekitar buah-buahan n kalo bener kepala ntu monyet kudu di elus-elus sambil di puji...

Andi : Wuih kayanye tambah seru nech, trus lo tanya ape aje ame adek lo ntu..?

Gepenk : Kuammpreeet (jepret andi pake sempak)
pertama gw tanya "buah yang warnanye kunink yang sering di makan lo, ape nyet?" trus monyet jawab "PISANG".
"PINTER NYET" kata gw sambil elus-elus palanye, "trus kalo buah yang ada durinye ape?" ntu monyet jawab lagi "DUREN", gw puji lagi "PINTER NYET".

Sampe 9x gw tanya die bisa jawab, cuma di pertanyaan 10 aje die gak bisa jawab, makanye gw masih bisa kemari..

Andi : Emang lo tanya ape penk?

Gepenk : gw tanya "kalo buah yang genit n suka pake bedak, ape nyet?" ech die cuma garuk-garuk pala...

Bardan : Jiaaahhh, berarti ntu monyet gak pinter-pinter amat donk?

Gepenk : iya juga sih, emank lo berdua tau jawabannye?

Andi+Bardan : KESEMEK khan??

Gepenk : PINTER NYET...
(ngelus pala andi n bardan pake kemocenk)

Andi+Bardan : *wadezzziiig
#$%%#@?@@??!!
(ngejar gepenk bawa tiank listrik)

sekian dari thread ane gan seperti biasa ane takut kalo emoticon-Blue Guy Bata (L) dan emoticon-Hammer2 tapi kalo sama yang ijo ijo itu dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast monggo gan ..
ente bnran lucu ganemoticon-Ngakak
keep posting yak..
waduh tsnya bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aja nih
bukan sembarang komeng ane gan,, ane ngaakaak nih gan emoticon-Ngakak
dialog nya kena banget komedi nya gan... di tunggu jokes2 lainnya....

emoticon-Ngakak:.....emoticon-thumbsup

Ngakak 

lucu gan............emoticon-Toastemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hahahah, ad2 aja nih ceritanya emoticon-Ngakak
kocak banget gan emoticon-Ngakak grombolan siberat neh TS nya emoticon-Ngakak
asli ane emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
boleh dicoba nih gan buat isengin temen emoticon-Ngakak
lucu sih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bagian ketipunya dimane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane baru mudeng,ternyata temennya monyetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kan di elus elus,hahah
kocak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha kocak gan jokesnya
Quote:Original Posted By dicky232
hahahah, ad2 aja nih ceritanya emoticon-Ngakak


ada ada aja gan...

lumayan lah daripada ga ada konyolnya... emoticon-Ngakak
wkwkwk kocak gan! emoticon-Ngakak
Boleh juga gan
Lanjutin ya
asli gokil ih gepeng emoticon-Ngakak
wkakw , ampe ane sakit perut ketawa emoticon-Ngakak (S) nice gan emoticon-Big Grin