alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015584362/kocak-nih-gan2
Ngakak Kocak nih gan#2
met dateng di thread ane lagi gan .. ane ada versi ke duanya dari KOMEN BOCOR nih gan .. kalo ga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane ga bisa nelen apa apa nih gan soalnya ane juga lagi puasa ya minimal nyengir lah udah cukup buat ngabuburit gan .. ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Hammer2 gan tapi kalo emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast apa lagi yang ijo ijo wah ane mau banget gan .. cekidot gan and sis ..

[Komen bocor]

komentator 1 ; kayaknya final kali
ini akan berlangsung seru bung...

Komentator 2; iya bung... Bisa
saya prediksikan pemenangnya
kali ini adalah REGINA BUNG !!

Komentator 1 ; bung... *panggil
dgn tatapan syahdu*

komentator 2 ; iya bung... *balas
tatapan penuh manja*

komentator 1 ; saya kira Sean yg
pantas bung !!

"PLAKK !! PAKKK !! PAAAKK !!"
tamparan maut kepantat kedua
komentator

Produser; eh SEMPAK SECOND !!
INI ACARA BOLA MONYONK !!

Komentator 1; oke bung, kita
harus serius...

Komentator 2; benar itu bung,
karna umur kita udh tidak muda
lagi... Kapan mau datang melamar
saya bung? *mata berkaca kaca*

komentator 1; bung... *menatap
dgn tatapan penuh misteri*

komentator 2; iya bung *harap2
cemas*

komentator 1 ; AKU INI
BUAPAKMU !!!

#acara pun mendadak berganti
menjadi termehek mehek#

sekian dari thread ane gan moga moga emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S) merdeka

Kocak nih gan#2
hap haap.. hap haap.. emoticon-Blue Guy Bata (S)
lumayan emoticon-Ngakak
anaknya kasian tuh di taboki emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ewkawkwkakaak... kocak bnget tuh 2 komentator emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak nice gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak nice gan emoticon-thumbsup
emoticon-Cape d... (S)
kabayanyakan bun g visa jadi kembung gan
hahah kocak nie gan emoticon-Ngakak dah
kreatif jokesnya ganemoticon-Ngakak
bener bener kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tjahbolank
emoticon-I Love Indonesia (S) merdeka

Kocak nih gan#2


Quote:Original Posted By Dephur
hap haap.. hap haap.. emoticon-Blue Guy Bata (S)


Quote:Original Posted By prim90
anaknya kasian tuh di taboki emoticon-Ngakak



nice jokes gan mpe lemes ane ketawa mulu
Kocak nih gan#2Kocak nih gan#2Kocak nih gan#2


Spoiler for JANGAN DIBUKA !!:

Thumbs up 

Quote:Original Posted By tjahbolank
emoticon-I Love Indonesia (S) merdeka

Kocak nih gan#2


Kocak nih gan#2Kocak nih gan#2Kocak nih gan#2

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..

emoticon-Rate 5 Star



Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
hahah emoticon-Ngakak dolo ane gan
emoticon-Bingung