Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015584362/kocak-nih-gan2
Ngakak Kocak nih gan#2
met dateng di thread ane lagi gan .. ane ada versi ke duanya dari KOMEN BOCOR nih gan .. kalo ga ane ga bisa nelen apa apa nih gan soalnya ane juga lagi puasa ya minimal nyengir lah udah cukup buat ngabuburit gan .. ane jangan di gan tapi kalo apa lagi yang ijo ijo wah ane mau banget gan .. cekidot gan and sis ..

[Komen bocor]

komentator 1 ; kayaknya final kali
ini akan berlangsung seru bung...

Komentator 2; iya bung... Bisa
saya prediksikan pemenangnya
kali ini adalah REGINA BUNG !!

Komentator 1 ; bung... *panggil
dgn tatapan syahdu*

komentator 2 ; iya bung... *balas
tatapan penuh manja*

komentator 1 ; saya kira Sean yg
pantas bung !!

"PLAKK !! PAKKK !! PAAAKK !!"
tamparan maut kepantat kedua
komentator

Produser; eh SEMPAK SECOND !!
INI ACARA BOLA MONYONK !!

Komentator 1; oke bung, kita
harus serius...

Komentator 2; benar itu bung,
karna umur kita udh tidak muda
lagi... Kapan mau datang melamar
saya bung? *mata berkaca kaca*

komentator 1; bung... *menatap
dgn tatapan penuh misteri*

komentator 2; iya bung *harap2
cemas*

komentator 1 ; AKU INI
BUAPAKMU !!!

#acara pun mendadak berganti
menjadi termehek mehek#

sekian dari thread ane gan moga moga
merdeka

Kocak nih gan#2
hap haap.. hap haap..
lumayan
anaknya kasian tuh di taboki
ewkawkwkakaak... kocak bnget tuh 2 komentator
nice gan
nice gan
kabayanyakan bun g visa jadi kembung gan
hahah kocak nie gan dah
kreatif jokesnya gan
bener bener kocak gan
Quote:Original Posted By tjahbolank
merdeka

Kocak nih gan#2


Quote:Original Posted By Dephur
hap haap.. hap haap..


Quote:Original Posted By prim90
anaknya kasian tuh di taboki



nice jokes gan mpe lemes ane ketawa mulu
Kocak nih gan#2Kocak nih gan#2Kocak nih gan#2


Spoiler for JANGAN DIBUKA !!:

Thumbs up 

Quote:Original Posted By tjahbolank
merdeka

Kocak nih gan#2


Kocak nih gan#2Kocak nih gan#2Kocak nih gan#2

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..





Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
hahah dolo ane gan
×