alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015584285/kocak-nih-gan
Ngakak 
Kocak nih gan
Welcome to my thread agan and sis .. moga moga bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ya kalian semua .. ane mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Hammer2 tapi kalo ngasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast monggo gan .. oke cekipritt gan ..




[Komen Bocor.. ]

Bung Towel: Pertandingan final yg sangat seru bung, 2-0 untuk Spanyol skor sementara. Eh anda komen bocor baru ya?, bisa dikenalin..

Gepenk : Hahaha, saya Gepenk Lorenk, titisan langsung Mama Laurent.

Bung Towel: Oh maaf bung, ini siaran bola, bukan iklan sabun cuci piring.

Gepenk : Eh monyonk, Mama Laurent beda ama Mama Lemon. Gue kepret mencret lu, hahaha..

Bung Towel: Oh iya bung, maaf.., Jadi maksud anda disini adalah untuk menebak hasil skor pertandingan?

Gepenk : Bukan, saya mau demo makan beling. Ya jelas lah, saya ini tukang ramal handal, hahaha..

Bung Towel: Hah, apa bung, anda ingin melamar saya?, ah bung ini, genit deh.., cuco' cient, yuk marii.., *cubit manja.. @_@*

Gepenk : RAMAL dudulz.., RAMAAALLL..!!, *teriak di kuping pake toa mesjid..*

Bung Towel: Eh iya, mangap, uda nepsong duluan ekeu cient, ahihi.., Oke serius, apa buktinya kalau anda ini peramal hebat?

Gepenk : Ramalan saya selalu tepat, tidak pernah meleset sekalipun, hahaha..

Bung Towel: Wah hebat, kalau gitu coba anda ramal pertandingan sekarang.

Gepenk : Maaf bung tidak bisa sekarang, hahaha..

Bung Towel: Lalu kapan?

Gepenk: Nanti, saat siaran ulang, hahaha..

Bung Towel: Mbahmu..!!, *kempesin pala gepenk..*
Wakakakaka
emoticon-thumbsup
HAHAHAhahahaha
bner2 ngakak abiiis gan, good jokes ngakak ngakak dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak smpe2 perut ane skit bget gan karna tertawa trus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mayan gan emoticon-thumbsup
bener bener kocak nie ts dah emoticon-Ngakak
kocak banget ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakkak...
super sekali joke ente gan emoticon-Ngakak
kocak abis gan emoticon-EEK!
update trus gan jokes-nya emoticon-Big Grin



Practice makes perfect, but nobodys perfect
unyu banget nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
in mah baru mantapp gan..bkin ngakak aj emoticon-Ngakak
wkwkwk semua orang juga bisa kali emoticon-Nohope
asek sih emoticon-Embarrassment
bikin ngakak aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sumpah gan,
ngakak sampe koprol ane gan. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sangat mengharukan gan

keren banget men

emoticon-Angkat Beer
koplak banget gan emoticon-Ngakak
ditunggu joke berikutnya gan emoticon-Ngacir
wkwkwk ngakak banget dah gan sumpah kocak banget
jiaaaaah wkwkwkk emoticon-Ngakak

originally posted by tungky