alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015578353/bubur
Ngakak 
Bubur !!!!!!!!
Mudahan kg emoticon-Blue Repost ya gan , ane berharap dapet :cendlbig + emoticon-Rate 5 Star , jng di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) OK emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak




=========================================================
Seorang pelanggan bubur ayam sedang menikmati makanannya mendapatkan sebuah sekrup dalam mangkuk buburnya, tapi ia tidak menghiraukan sekrup tersebut, mungkin karena enaknya rasa bubur itu.
Hari berikutnya seperti biasa dia datang lagi,sial betul hari itu ia mendapatkan lagi sebuah paku kecil dalam mangkuknya tapi ia tetap bersikap tenang dan menikmati hidangannya.Bertahun-tahun sudah ia berlangganan bubur tersebut walaupun seringkali ia mendapatkan benda2 keras dlm mangkuknya.
Pada suatu hari terjadi perbincangan antara keduanya:
Pedagang bubur: “Kelihatannya anda suka sekali dengan bubur ayam saya ini, enak ya?”
Pelanggan: “Sebenarnya sih tidak, tapi gara2 bubur ayam bapak ini sekarang saya sudah punya toko bangunan…!!!”
pertamax,emoticon-Ngakak wkkwkw pinter jg tuh orng
pulang Kerumah Langsung Bongkar muatan di Wc kwakwkakakakakakak

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
jgn ngomongin bubur gan
lagi pada puasa nih
Quote:Original Posted By shinshenshun
jgn ngomongin bubur gan
lagi pada puasa nih


setubuh ni gan . ane puasa . emoticon-Ngakak
bisa aj ente bkin ane ngakak hahahahahahah....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bakakakka bisa aja ente emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By RonalDetected
Mudahan kg emoticon-Blue Repost ya gan , ane berharap dapet :cendlbig + emoticon-Rate 5 Star , jng di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) OK emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak




=========================================================
Seorang pelanggan bubur ayam sedang menikmati makanannya mendapatkan sebuah sekrup dalam mangkuk buburnya, tapi ia tidak menghiraukan sekrup tersebut, mungkin karena enaknya rasa bubur itu.
Hari berikutnya seperti biasa dia datang lagi,sial betul hari itu ia mendapatkan lagi sebuah paku kecil dalam mangkuknya tapi ia tetap bersikap tenang dan menikmati hidangannya.Bertahun-tahun sudah ia berlangganan bubur tersebut walaupun seringkali ia mendapatkan benda2 keras dlm mangkuknya.
Pada suatu hari terjadi perbincangan antara keduanya:
Pedagang bubur: “Kelihatannya anda suka sekali dengan bubur ayam saya ini, enak ya?”
Pelanggan: “Sebenarnya sih tidak, tapi gara2 bubur ayam bapak ini sekarang saya sudah punya toko bangunan…!!!”

moga sukses gan tokonya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkauauauakwkwkwk.. puasa2 gini ngakak parah sampe tengorokan kering ane gan emoticon-Ngakak



Quote:
PENGEN JADI MASTER PHOTOGRAPHY DAN PHOTOSHOP ????

wkakakakakaka.... berapa th tuh ngumpulinnya.. emoticon-Cape deeehh
hahahahahaha

ibarat pepatah dikit2 lama2 jadi bukit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RonalDetected
Mudahan kg emoticon-Blue Repost ya gan , ane berharap dapet :cendlbig + emoticon-Rate 5 Star , jng di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) OK emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak




=========================================================
Seorang pelanggan bubur ayam sedang menikmati makanannya mendapatkan sebuah sekrup dalam mangkuk buburnya, tapi ia tidak menghiraukan sekrup tersebut, mungkin karena enaknya rasa bubur itu.
Hari berikutnya seperti biasa dia datang lagi,sial betul hari itu ia mendapatkan lagi sebuah paku kecil dalam mangkuknya tapi ia tetap bersikap tenang dan menikmati hidangannya.Bertahun-tahun sudah ia berlangganan bubur tersebut walaupun seringkali ia mendapatkan benda2 keras dlm mangkuknya.
Pada suatu hari terjadi perbincangan antara keduanya:
Pedagang bubur: “Kelihatannya anda suka sekali dengan bubur ayam saya ini, enak ya?”
Pelanggan: “Sebenarnya sih tidak, tapi gara2 bubur ayam bapak ini sekarang saya sudah punya toko bangunan…!!!”


kawkawkawkawkawkak sial ternyata pelanggannya itu ngekoleksi benda2nya emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Dijadiin Bisnis ..
Lucu gan SUER DAHH ..

Spoiler for Mampir Ke Trit Ane yaah :D:
Setelah ane simak dengan seksama terus ane kaji ternyata kocak abis gan sip emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aje gan
kaga balik modal lah gan, mahalan bubur dibanding satu satu gitu
Quote:Original Posted By Black550ti
pertamax,emoticon-Ngakak wkkwkw pinter jg tuh orng


Quote:Original Posted By ricof
pulang Kerumah Langsung Bongkar muatan di Wc kwakwkakakakakakak

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By shinshenshun
jgn ngomongin bubur gan
lagi pada puasa nih


Quote:Original Posted By ririkyna
setubuh ni gan . ane puasa . emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kakakhong
bisa aj ente bkin ane ngakak hahahahahahah....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By miruza.kun
bakakakka bisa aja ente emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By wika29
moga sukses gan tokonya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By arifhidyawan
wkauauauakwkwkwk.. puasa2 gini ngakak parah sampe tengorokan kering ane gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By faizpain
wkakakakakaka.... berapa th tuh ngumpulinnya.. emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By shadowznazz
hahahahahaha

ibarat pepatah dikit2 lama2 jadi bukit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By KasMilanistiKus
kawkawkawkawkawkak sial ternyata pelanggannya itu ngekoleksi benda2nya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sakastreetbiker
hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Faiz22dawami
Dijadiin Bisnis ..
Lucu gan SUER DAHH ..

Spoiler for Mampir Ke Trit Ane yaah :D:


Quote:Original Posted By .perwira
Setelah ane simak dengan seksama terus ane kaji ternyata kocak abis gan sip emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By turbotees
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aje gan


Quote:Original Posted By mr.rest
kaga balik modal lah gan, mahalan bubur dibanding satu satu gitu




Tengkyu Gan Udah Mampir Ke Trit ane Mudahan ane Dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) Supaya kg seret "upss Lagi puasa emoticon-Ngakak , monggo di bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cool
wah buburny bahaya bner itu gan..hahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak beli bubur bonus sekrup ya gan wkaowkaowkaok