alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015578196/sapi
Ngakak 
Sapi !!
Mudahan"an Kg emoticon-Blue Repost ya gan , Ane Berharap dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star , Tapi jng Di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

======================================================
Ada seorang peternak sapi yang cukup berhasil dan punya beratus-ratus ekor sapi.

Pada suatu hari datanglah seorang petugas peternakan yang menyamar dan bertanya "Setiap hari sapi-sapi ini bapak beri makan apa?"

Peternak "Oh saya beri makan rumput-rumput saja."

"Kalo begitu bapak saya denda karena telah memberi makan sapi-sapi ini secara tidak layak.” kata si petugas. "Bapak saya denda 2 juta."

Akhirnya selang beberapa minggu kemudian petugas tadi datang kembali dan menanyakan hal yang sama kepada si peternak. "Bapak beri makan apa sapi-sapi ini?" kata si petugas.

Si peternak menjawab "Saya beri makan keju, hamburger dan susu."

"Kalo begitu bapak saya denda 3 juta rupiah karena memberi makan di luar batas sewajarnya!!" kata si petugas.

Eh akhirnya seminggu kemudian datang lagi si petugas menayakan hal sama kepada si peternak. "Bapak beri makan apa sapi-sapi ini…??" tanya si petugas.

"Begini Pak" jawab si peternak, "setiap hari semua sapi-sapi ini saya beri uang masing-masing lima ribu rupiah, terserah mereka mau makan di mana…!!"
Kocak gan emoticon-Ngakak,btw ane pertamax gan

Ngakak 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kwkawkkawka kocak banget gan ngakak ane hahahhahaha
emoticon-Ngakak jago juga lu gan bikin ngakak kita-kita emoticon-thumbsup: yang ini juga emoticon-thumbsup:
udah pernah denger di TV ane ganemoticon-Cape d...,di pilm abdel & temon kalo gak salahemoticon-Bingung
emoticon-thumbsup
wkwkwkwk..kocak..gmn cari makan nya tu sapi??hahahaha
Ea ngakak gan hahah..bener gan biar adil kasih uang masing2 aja
ahahahah sarap tukang sapinya juga.. emoticon-Ngakak
hahaha paling bisa nie ts bikin lawakan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

asli ampe sakit perut ane dikantor gara2 main di thred jokes
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwk wkwk kocakk gan..
wkwk wkwk kocakk gan..

bhakakakakak dikasih uang jajan masing-masing emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ORIGINAL POST BY BUGSTUNNEL
Spoiler for Komeng Ane:









bot maho emoticon-fuck3
k
Dimakan tuh uang gan emoticon-Hammer2
Hebat banget ente bikin joke gan emoticon-Ngakak
Sumpah, lucu banget ini gan emoticon-Ngakak (S)