alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015576780/kumpulan-berita-penembakan-premiere-the-dark-night-rises-di-colorado--us
[UPDATE] Kumpulan Berita Penembakan Premiere The Dark Night Rises di Colorado , US
Spoiler for Berita 1:


Spoiler for Foto Pelaku dan sekilas tentang pelaku:


Spoiler for Berita 2:


Yahoo

Spoiler for Berita dari Yahoo:



Ternyata ada WNI juga yang jadi korban
Spoiler for WNI jadi Korban:



UPDATE
Spoiler for Nama WNI yang menjadi Korban:


Spoiler for WNI Dirawat Intensif:


UPDATE DI POST #3
hiii
kayaknya sih psikopat ane rasa..
jadi emoticon-Takut

Turut berduka untuk para Korban..
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Pilemnya terpengaruh begitu kuat gan emoticon-Takut

apa sekarang di depan pintu bioskop dikasih metal detector ya

UPDATE BERITA

Spoiler for Warga WNI tertembak di Punggung:


Spoiler for Ternyata WNI tsb bekerja di US:


Spoiler for Pelaku membeli peluru sebanyak 600 peluru:


Spoiler for 3 Personel militer ikut jadi korban:





Reserved buat Comment ya gan..
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
senyumnya g kayak joker...

turut berduka cita ya...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
emoticon-Cool Nyimak dulu gan, panjang benerrr emoticon-Cool
anjing bener nih orang..
sampe menewaskan 14 orang
bener2 joker brutal..
padahal filmnya paling keren banget sejauh ane nonton serial superheroes, cuma emang gila aja ini orang ga bisa pake otak secara sehat emoticon-Hammer2
ane rasa di depresi gan, n mungkin ada masa lalu nya yg berhubungan dengan joker di film batman
joker gadungan.. emoticon-Cape d... (S)
dah di update ya..
ada nama korban WNi nya..

hiiemoticon-Takut
emoticon-Cape d... (S)
udah tercuci otak oleh tokoh dalam film..semoga ga ada lagi kejadian2 kaya gini lagi..melakukan tindakan berdasarkan film..
emoticon-Takut gan... semoga gaada kejadian seperti ini lagi deh (khususnya di indonesia)

buset.. emoticon-Hammer2"
masih ada aja orang psiko.. emoticon-Embarrassment
wah, orang gila tuh gan emoticon-Takut (S)
di kira di film betmen tu beneran terjadi, makanya ikut2n nembak penonton di bioskop emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By agastya007
emoticon-Takut gan... semoga gaada kejadian seperti ini lagi deh (khususnya di indonesia)


iya gan..
smoga gak ada..
karena kalo ada..
mending ane gak usa nonton premiere..
yang ada nanti sepi ..
kesian gan
beritanya udah gede gan, sampe masuk di peringatan 9gag.com gitu
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
ijin nyimak dulu gan
Quote:Original Posted By arde.vinci
beritanya udah gede gan, sampe masuk di peringatan 9gag.com gitu
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka


iya gan..
di 9gag ada koq berduka nya..
sangat disayangkan aja , pemutaran nya jadi ada tragedi gini
uda ada update nya gan..
di Post 3 ya