alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015575902/ngomeng-repsol-setelah-6666-view-euykemana-aja-ente-gan
Ngakak Ngomeng Repsol Setelah 6666 View Euy...Kemana Aja Ente Gan?
Quote:Ane punya bahan buat bikin trit, idenya waktu ane liat komeng Agan Kaskus Geek satu ini:

Quote:Original Posted By .Mbah.KasKus.
ane udah pernah baca gan emoticon-Cape d...
repost detected emoticon-Repost

Quote:Agan Kaskus Geek ini ngomeng repsol, setelah trit ane ini di view sama 6666 dan di komeng sama 371 kaskuser euy
emoticon-Ngakak ane.


Spoiler for 6666dan371:
Pertamax Diamankan!
haahaaemoticon-Ngakak

jadi maksudnya apa nih ganemoticon-Bingung
emoticon-Bingung ane gan,apanya yg lucu
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-thumbsup
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes & nice inpohh gann ijin emoticon-Ngakak
Mungkin telat pertamax gan jdi pke repsol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Bingung (S) ane gan
wakak aja
ahh... emoticon-Blue Repost hahaha emoticon-Ngakak
ternyata bukan cuma ane aja yang bingung sama jokenya emoticon-Bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak maksud nya apa gan.. ane gak ngerti, ane mo numpang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hwakaka

emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hahahaha udah biarin aja gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sungguh cetar membahana jokes ente gan hehe
ahahaha ada2 aja gan emoticon-Big Grin bikin ngakak aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak boleh lah nih jokes