alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015575434/lu-kalo-liat-bakal-terkagumquot-hahaha
Lu kalo liat, bakal terkagum" hahaha
Seperti judul diatas nih gan, lu yg ngerasa narsis jangan dulu bangga.. coz ada temen ane yg lebih narsis dari spesies" alay lainnya.. emoticon-Ngakak

yasudah klo begitu gan cekidot saja emoticon-Cool
Spoiler for yuuk:


kalo uda liat, tolong minta emoticon-Toast nya dong emoticon-Ngakak
tapi tolong jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Sorry
foto TS paling emoticon-Genits
wkwkwk emoticon-Najis
hahahha ts itu kan ane juga tau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Suhartorizqy
hahahha ts itu kan ane juga tau emoticon-Ngakak


ahhh yg bener gann emoticon-Big Grin

cuma mau isso doank lu emoticon-Big Grin

ceritanya juga lu gk tau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Suhartorizqy
hahahha ts itu kan ane juga tau emoticon-Ngakak


aduuuh si agan, ane sekece gini dbilang kya gitu emoticon-Cape d...
liat noh disamping fto ane asli
ane yakin nih pasti TS, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By Nuasa
wkwkwk emoticon-Najis


ahhh yg bener gann emoticon-Big Grin

cuma mau isso doank lu emoticon-Big Grin

ceritanya juga lu gk tau emoticon-Ngakak
ts nya emoticon-Betty (S)
Foto ts tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Black550ti
Foto ts tuh emoticon-Ngakak


ni foto lu gan! ahaha emoticon-Ngakak
Wakakakka.. Bs aja nih ts nya.. bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By T.O.S.H.I.B.A
Wakakakka.. Bs aja nih ts nya.. bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


klo gitu minta emoticon-Toast
KWkwkwkkw TSnya tuh emoticon-Genit gan emoticon-Najis Liat Mukanya kwkkwkwkwkw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RonalDetected
KWkwkwkkw TSnya tuh emoticon-Genit gan emoticon-Najis Liat Mukanya kwkkwkwkwkw emoticon-Ngakak


mirip muke lu! emoticon-Cool
Kabur gan Lu kalo liat, bakal terkagum" hahahaLu kalo liat, bakal terkagum" hahahaLu kalo liat, bakal terkagum" hahahaLu kalo liat, bakal terkagum" hahaha

Ane takut ditusbolin sama TS emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Spoiler for Buka:
emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S)
weqs foto beginian di pajang emoticon-Genit
Kasian ane sama temen ente
Fotonya dijadiin bahan tertawaan di kaskusemoticon-Ngakak
Soalnya mukanya unyu banget emoticon-Ngakak