alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015572175/cucu-yang-kurang-ajar-gan-cerita-lucu
Cucu Yang kurang ajar gan.! (cerita lucu)
NGELAWAK AGH.! moga moga aja lucu

cucu yang kurang ajar
anto mempunyai kakek. dan kakeknya sedang sakit. tapi setelah beberapa hari sembuh. lalu si kakek pun menyuruh cucunya si anto untuk memberi kabar kepada pak ustadz kalo kakek sudah sembuh. dengan senang hati anto pun mendatangi ke rumah pak ustadz untuk memberi kabar. namun saat ia pulang ia pun tertawa tawa. lalu tanya sang kakek ''kenapa kamu. bagaimana kamu sudah beritahu ke pak ustadz blum..? lalu jawab cucu ''sudah kek'' lalu sang kakek bertanya .? '' bagaimana kamu ngomongnya''? saya bilang ke pak ustadz .! Pak ustadz tahlilan nya gak jadi soalnya kakek gak ajdi mati. sudah sembuh.'' ucap anto sambil kabur terbirit birit.!


SEMOGA emoticon-Ngakak gan.!
BOLEH DONK emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TAPI JANGAN emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax neeeeeeeh
Garing ah gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Mampir dimari gan emoticon-EEK!:
Alay dimari gan emoticon-thumbdown
Anjiing emoticon-anjing
Bagi Ijo" gratis emoticon-Peace
Nick Facebook Teralay emoticon-Berbusa (S)
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO

In Indonesia if you see ghost you must open your clothes (naked)
Spoiler for :
Mayan gan... nyengir ane .. .. emoticon-Ngakak (S)

Kalo berkenan, mampir juga ke trit jokes ane .. ..
asli lucu banget gan.. ane sampe' kepingkel2 emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan gan.... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



#ilovebatikCucu Yang kurang ajar gan.! (cerita lucu)
lumayan gan nyengir malem emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kurang ajar si anto...
garing gan..
bener2 ngakak abiiis gan sumpah JOSS bget pokoknya tritnya
hahahaha ngakak abiiis gan pokoknya bner2 good jokes
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan
buat lidah ma tenggorokan ane kering emoticon-Ngakak
wkwkkk.... kocak gan.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
anak yang cerdas emoticon-Ngakak
jadi cucu jng kurang ajar de nnti kualat loch
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak