alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015571827/hikmah-puasa-berbagi-buku-kantong-buku-bandung
Hikmah Puasa: BERBAGI BUKU [Kantong Buku Bandung]
Quote:Penerimaan Donasi Buku
C.L.O.S.E.D
namun bila baraya masih ada yg mau nyumbang monggo emoticon-Smilie
ditunggu di rumah mang alee yaa

ditunggu bagi siapapun yg ingin masih menyalurkan donasi bukunya sampe dgn:
Penentuan Tanggal Pengambilan Hasil Pengumpulan Buku
Dari Pihak Kaskus / Hikmah Puasa


ayo tembusin 6000 buku baraya!!!
\emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie/

#BringAdarwisToBdg emoticon-Genit


Hikmah Puasa: BERBAGI BUKU [Kantong Buku Bandung]

Assalamualaikuum, Marhaban Yaa Ramadhan emoticon-Smilie
Teriring berkumandangnya kegembiraan seluruh lapisan umat Islam diseluruh dunia menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, dgn ini dimulainya kegiatan bakti sosial oleh segenap Kaskuser Regional Kaskus Indonesia bersama dengan KASKUS Peduli dan Website Hikmah Puasa \emoticon-Big Grin/. Kaskuser Regional yg bernaung dibawah Kaskus Indonesia selama bulan puasa dgn ini mencanangkan partisipasinya dalam kegiatan:
Quote:"BERBAGI BUKU"
Thread Competition. 13 Kantong Buku.

[ 19 Juli-26 Agustus 2012 ]


Adapun keseluruhan kegiatan sosial ini terbagi menjadi 2 kegiatan utama:
Quote:Quote:
1. [Berbagi Buku] Thread Competition

Berupa satu sharing competition thread yg berdasarkan pada pengalaman baraya semua mengenaibulan puasa & tema yg telah ditentukan menurut periode yg ditetapkan (4 periode). Dan thread itu apabila masuk dalam pilihan tim penilai berarti baraya semua sudah menyumbang 1 buku yg akan di kompilasikan nanti oleh penyelenggara. Dan yg namanya kompetisi, ya tentu saja ada hadiahnya yg cukup menggiurkan emoticon-Wowcantik. Pahala nambah, hadiah dapet. Ayo baraya yg jago2 ngethread, gera ikutang !! emoticon-Big Grin/..tapiiiiiiii simak dulu ya apa syarat dan ketentuanna dimari emoticon-Big Grin:
Berbagi Buku: Thread Competition!!

Quote:
2. [Berbagi Buku] 13 Kantong Buku

Naaah, kalo yg ini berupa kegiatan pengumpulan/penggalangan buku, baik baru maupun bekas untuk kemudian disalurkan kepada yg membutuhkan. berbagi ilmu melalui membaca emoticon-Smilie. Biasa aja???? Cekidot: Kegiatan ini dilaksanakan serentak diseluruh jaringan Regional Kaskus!! Dengan memanfaatkan silaturahmi antar regional yg ada di kaskus indonesia, kegiatan ini mendorong terkumpulnya jumlah2 buku yg signifikan untuk disumbangkan & disalurkan oleh penyelenggara. Bagaimana? Ayo semangat menjadi bagian gerakan sosial dari Kaskuser untuk masyarakat mang!! Melalui "13 kantong buku" yg terbentuk melalui pengelompokan regional, baraya semua hanya cukup menyumbang buku2 yg sudah tak terpakai melalui pos2 yg ada di tiap regional. Berikut info2 Regional Kaskus yg ikut berpartisipasi dan pengelompokan 13 Kantung Buku:
Berbagi Buku: Info Tentang 13 Kantong Buku

Sudah? Belom Mang emoticon-Big Grin>
Selain 2 kegiatan utama di atas ada juga side quest dari penyelenggara untuk meramaikan kegiatan dan mengisi bulan puasa ini. Check to the this to the ouuut emoticon-Ngakak (S):
Quote:
Visit website Hikmah Puasa (www.hikmahpuasa.com)

Ngapain? Nah, kalau Baraya ingin semakin banyak buku yang disumbangin, bisa kunjungi website Hikmah Puasa. Lalu caranya gimana? Ini dia emoticon-Embarrassment:Quote:A. Sharing info Berbagi Buku
Setelah Baraya berada di TKP, Baraya bisa sharing mengenai info Berbagi Buku ini di social media punya Baraya. Setiap klik yang Baraya lakukan berarti sudah berhasil menyumbangkan 1 buah buku. Enakkan? emoticon-Wink
Quote:B. Main games di Hikmah Puasa
Selain sharing, Baraya juga bisa main games yang ada di website Hikmah Puasa. Games-nya ada 3, diantaranya : Fiksi Ramadhan, Cerita Berseri dan Benda Andalan. Lumayan banget buat ngabuburit sambil nunggu adzan magrib. Baraya juga bisa mendapatkan hadiah-hadiah yang diberikan lewat games tersebut. Selain games di website, agan juga bisa main kuis di facebook Hikmah Puasa dan twitternya @hikmahpuasa.
Quote:C. Bonus Cerpen
Lalu juga ada cerpen-cerpen menarik yang bisa Baraya baca. Ceritanya bagus-bagus, yang ditulis oleh 5 penulis terkenal antara lain Raditya Dika, Indra Herlambang, Fira Basuki, Happy Salma & Lola Amaria. Setiap chapternya akan terbuka setelah mencapai target sumbangan buku yang ditentukan harian.
Asik pan???? Mau tahu lebih banyak tentang Hikmah Puasa, langsung aja ke Hikmah Puasa
Sudah ya? Sudah ya?
BELOOOOOOOM emoticon-Ngakak (S)
Ga cukup sampe disitu! Ada Kejutan dari Mimin! Monggo disimak:
Quote:Apresiasi bagi KASKUS Regional yang terbaik berdasarkan jumlah banyaknya buku yang terkumpul akan mendapatkan penghargaan pada perayaan KASKUS 13th Anniversary nanti. Selain itu, KASKUS juga bakal bikin gathering event di regional tersebut sekaligus halal bihalal abis lebaran nanti. Mimin juga bakalan hadir! Yuk, kumpulin bukunya dari sekarang!
Hehehe.emoticon-Big Grin
Itulah seluruh bewara kegiatan nasional dari Kaskus ini. Ayo kita berpartisipasi Baraya. Tunjukkan Kaskus Reg Bandung juga mempunyai jiwa sosial yg tinggi!! Ga usah mikirin hadiah, nu penting pahala ngalir we lahh. Anggep we bonus eta mah emoticon-Stick Out Tongue. Simak Post2 dibawah mengenai info pengumpulan bukuna yaaa emoticon-Smilie.

Diantos bukuna puh emoticon-Genit

*Cek post #4 dibawah buat event spesial BERBAGI BUKU Kantong Bandung emoticon-thumbsup:
Spesial buat Baraya Bandung!!
Berbagi Buku
Kantong Kaskus Regional Bandung

Hikmah Puasa: BERBAGI BUKU [Kantong Buku Bandung]


Wokeeeh, langsung aja emoticon-Metal:/
Kegiatan Berbagi Buku: 13 Kantong Buku akan berlangsung selama 39 hari. 19 Juli-26 Agustus 2012 (Napa ga 40 ya? Tapa mutih aja 40 emoticon-Thinkingemoticon-Hammer). Kegiatan ini bagian dari Kaskus Peduli: Berbagi Buku yg menyertakan seluruh komponen regional di Kaskus. Dan diharapkan setiap regional dapat memberikan informasi jumlah buku yang terkumpul setiap hari kepada KASKUS HQ melalui email pr@kaskusnetworks.com paling lambat pukul 18.00 WIB./ 17.00 WITA. Dan buku-buku yang sudah terkumpul di regional akan disumbangkan kepada pihak yang akan di informasikan kemudian hari nanti.
Quote:Kriteria Um-Um Buku yg ingin disumbangkan:
  1. Halahh pemilih banget sih emoticon-Mad:/. Iya maapin Baraya, bukannya kita2 ini sok2an atau pemilih, cerewet, ga tau terima kasih..Namun alangkah baiknya bila buku yg baraya akan sumbangkan itu LAIK BACA. Yahh dgn kata lain, kondisi 60-70% lahh..100% lebih baik emoticon-Big Grin...emoticon-Hammer. Karena ini untuk dipergunakan kembali, dan akan lebih bermanfaat lebih lama apabila kondisi buku dalam keadaan baik. Tul gaaa emoticon-Wink.
  2. Jenis buku yg akan disumbangkan bebas2 aja sebenernya emoticon-Smilie. Mo buku novel, pelajaran, biografi, dll. Kecuali majalah, tabloid, atau koran emoticon-Hammer
  3. Konten buku pun disarankan tidak mengandung unsur2 yg melanggar hukum dan undang2...tau lah meureun nyak, ga jauh kek rules di kaskus aja emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer
Quote:Periode2 Promo Donasi
Spoiler for PROMO DONASI:
Quote:Untuk Regional Bandung:
Quote:Contact person bisa menghubungi:
miebaso
085659989113 or PM
or @aa_goceng on Twitter
untuk Bandung Barat, Cimahi, Dsk
Jl. Sentral Pamegaran II no.8 cimahi
SMS dolo klo mau ke rumah
takut lagi di luar


hylma
0856 2455 1992 or PM
or @relungpd on Twitter
SELURUH AREA BANDUNG
Fast Response ---> Call me!
Siap Menjemput ke Rumah Agan-agan (Bandung dan sekitarnya)
Pos Kantong Buku Reg Bandung:
aleeverpool
08122003969 or PM

or @aleeverpool on Twitter

JL. JATI INDAH I No.10
Buahbatu - Bandung
Jam 09.00 - 16.00 WIB



bEt.kok
085624452167


Toko Perintis, JL. Plesiran 59
Cihampelas - Bandung
Jam 11.00 - 17.00 WIB

Mari kita sumbangkan kepedulian sosial kita melalui kegiatan ini Baraya. Bahwasanya kegiatan ini tidak akan berjalan tanpa keikutsertaan & kepedulian Baraya semua emoticon-Smilie. Mohon Maaf Lahir dan Bathin. mari kita sambut bulan suci yg penuh berkah ini dgn kepedulian tehadap sesama. Semoga kegiatan ini diterima di mata Allah swt..aamiin.


Hikmah Puasa: BERBAGI BUKU [Kantong Buku Bandung]
Rekapitulasi jumlah buku yg terkumpul:

List Donatur:
Quote:
  1. anfieldarmy = 10 buku (20/7).
  2. ahongerrard = 10 buku (22/7).
  3. angga2ra = 29 buku (26/7).
  4. Sembarang Ae = 14 buku (26/7).
  5. ..miftah.. = 35 buku (27/7).
  6. visco88smile = 21 buku (28/7).
  7. ndhadiatama = 20 buku (28/7).
  8. cotutgaul = 24 buku (28/7).
  9. RETURNS = 77 buku (28/7).
  10. dee2ning2 = 20 buku (29/7).
  11. r.a.2011 = 21 buku (29/7).
  12. angga2ra = 34 buku (29/7).
  13. TianaAmarilis = 49 buku (29/7).
  14. wisnu93 = 41 buku (30/7).
  15. TianaAmarilis = 78 buku (30/7).
  16. pura.pura.bego = 22 buku (31/7).
  17. ryas1303 = 10 buku (31/7).
  18. nengrhaa = 11 buku (31/7).
  19. bEt.kok = 15 buku (31/7).
  20. ingatmakan = 66 buku (31/7).
  21. imanps = 20 buku (31/7).
  22. cwiwit = 25 buku (31/7).
  23. Gemini Serenade = 17 buku (31/7).
  24. natsumikan = 12 buku (31/7).
  25. agungswn10 = 2 buku (31/7).
  26. belut22 = 2 buku (31/7).
  27. teganganlistrik = 4 buku (31/7).
  28. Ratri = 1 buku (31/7).
  29. Theo = 1 buku (31/7).
  30. bEt.kok = 1 buku (31/7).
  31. poetryhavefun = 3 buku (31/7).
  32. bobi = 3 buku (31/7).
  33. VincenTa = 1 buku (31/7).
  34. steve_O = 1 buku (31/7).
  35. Gath Bukber BlogVaganza = 112 buku (31/7).
  36. renegad = 20 buku (31/7).
  37. pyk4 = 27 buku (1/8).
  38. masgori = 41 buku (1/8).
  39. karatekaskus = 10 buku (1/8).
  40. ray_feldman = 12 buku (1/8).
  41. sayamayahey = 22 buku (1/8).
    ===== Batas Promo Periode Pertama (944 buku)emoticon-Paw
  42. teganganlistrik = 75 buku (2/8).
  43. arishpeot = 23 buku (2/8).
  44. aryapradana = 14 buku (2/8).
  45. quaink = 22 buku (3/8).
  46. teganganlistrik = 29 buku (3/8).
  47. Gath Bukber Kaskus Reg Bandung 2012 = 446 buku (4/8).
    ===== Batas Promo Periode Kedua (1553 buku)emoticon-Paw
  48. riandin = 17 buku (7/8).
  49. adiowah = 12 buku (7/8).
  50. Ibu2 RT 05/11 Gumuruh = 81 buku (8/8).
  51. febrie= 68 buku (8/8).
  52. Ibu2 RT 05/11 Gumuruh = 21 buku (9/8).
  53. noega = 5 buku (9/8).
  54. hamriomusic4 = 15 buku (9/8).
  55. irfandi666 = 255 buku (10/8).
  56. TheK4z0 = 133 buku (11/8).
  57. muhamadeiqobal = 50 buku (11/8).
  58. Gath PVJ Hikmah Puasa Berbagi Buku = 545 buku (12/8).
  59. Captain_kurO = 22 buku (12/8).
  60. Permib = 28 buku (12/8).
  61. Gath Bukber HUT Pramuka Bersama Dede Yusuf & Charly VanHouten = 73 buku (14/8).
  62. Dede Yusuf = 3 buku (14/8).
  63. pyk4 = 100 buku (15/8).
  64. Gemini Serenade = 14 buku (15/8).
  65. cinonot = 30 buku (15/8).
  66. sayasaras = 100 buku (15/8).
  67. 22reyga = 100 buku (15/8).
  68. cute.aulia = 30 buku (15/8).
  69. ndhadiatama = 50 buku (16/8).
  70. chatwithsel = 40 buku (16/8).
  71. muse_en_grey = 118 buku (17/8).
  72. aldy4721 = 54 buku (17/8).
  73. opan_perumnas = 60 buku (17/8).
    ===== Batas Promo Periode Ketiga (3577 buku)emoticon-Paw
  74. digant = 39 buku (20/8).
  75. chatwithsel = 25 buku (22/8).
  76. TheK4z0 = 124 buku (22/8).
  77. hylma = 115 buku (23 Aug).
  78. Permib = 248 buku (23/8).
  79. Hamidinator.28 = 90 buku (24/8)
  80. Permib = 76 buku (25/8).
  81. didot93 = 259 buku (25/8).
  82. TheK4z0 = 45 buku (25/8).
  83. QueenLaReine = 40 buku (25/8).
  84. ROckabi = 32 buku (25/8).
  85. QueenLaRose = 32 buku (/8).
  86. keiysan = 13 buku (25/8).
  87. Bayu Bharuna = 16 buku (26/8).
  88. hendribo = 30 buku (26/8).
  89. dearfadhil = 15 buku (26/8).
  90. FFZ = 52 buku (26/8).
  91. fadey_jevera = 100 buku (26/8).
  92. cute.aulia = 43 buku (26/8).
  93. Permib = 85 buku (26/8).
  94. renegad = 9 buku (26/8).
  95. kumang22 = 53 buku (26/8).
  96. pura.pura.bego = 66 buku (26/8).
  97. dam.dom = 19 buku (26/8).
  98. kiripayoen = 60 buku (26/8).
  99. jangsunda = 206 buku (26/8).
  100. sherz = 50 buku (26/8).
    ===== Batas Promo Periode Keempat (5519 buku)emoticon-Paw
  101. Permib = 312 buku (26/8).
  102. Mamah Sri = 39 buku (27/8).
  103. sayasaras = 29 buku (27/8).
  104. Permib = 16 buku (29/8).
  105. sherz = 20 buku (29/8).
  106. Ibu Yane = 65 buku, 60 pen, 48 pensil, 10 penghapus, 10 rautan (31/8).
  107. Ibu Yeti = 25 buku (31/8).


Total: 6025 buku
60 pen, 48 pensil, 10 penghapus, 10 rautan
*Detil Kategori Buku dari Donatur

[UPDATE] Bewara!! Bonus bejibun bagi penyumbang buku!!

Sesuai judul, post ini akan menerangkan bonus2 bagi para donatur buku selama pos Berbagi Buku Kantong Bandung berlangsung yg terbagi menjadi 4 periode. Akan terbagi beberapa even sesuai "sponsor" yg menyanggupi. TERBUKA BAGI SIAPA SAJA YG AKAN BERPARTISIPASI UNTUK MENGADAKAN EVEN BONUS BAGI PARA PENYUMBANG BUKU. Hubungi saja ane di 08122003969 atau RL bandung by PM. emoticon-shakehand

Quote:Penerimaan Donasi Buku
C.L.O.S.E.D
namun bila baraya masih ada yg mau nyumbang, monggo emoticon-thumbsup:
ane tunggu di rumah puhs emoticon-Bikini:

ditunggu bagi siapapun yg ingin masih menyalurkan donasi bukunya sampe dgn:
Penentuan Tanggal Pengambilan Hasil Pengumpulan Buku
Dari Pihak Kaskus / Hikmah Puasa


ayo tembusin 6000 buku baraya!!!
\emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie/

#BringAdarwisToBdg emoticon-Genit


Tunggu apalagi!! Ayo pilah buku bekasmu!! Daripada dibuang, menuh2in kamar, sarang debu..mending di sumbangin! emoticon-Big Grin/
kl karya ilmiah buat ujian s2 boleh ga??
ada nih thesis yang dosen lupa lum dibalikin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By elfun
kl karya ilmiah buat ujian s2 boleh ga??
ada nih thesis yang dosen lupa lum dibalikin emoticon-Stick Out Tongue


aku juga ada nih modul mikrokontrolel sama modul fisika dasar emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By elfun
kl karya ilmiah buat ujian s2 boleh ga??
ada nih thesis yang dosen lupa lum dibalikin emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By miebaso
aku juga ada nih modul mikrokontrolel sama modul fisika dasar emoticon-Hammer


lagi musim ya aktipis2 posting nggemesin pengen ditusbol? emoticon-Nohope
baca kriterianya dulu di link sono emoticon-Mad:/




#ehh ampuuun puuuh emoticon-Frown/ __________emoticon-Ngacir
adanya buku diary ... emoticon-Malu (S) \emoticon-Hammer
masa iya sih di rumah nya pada gak punya buku pelajaran?
apa jangan jangan abis lulus langsung di kilo ya buku nya? emoticon-Nohope

baca dulu dah tuh kriteria nya
kayak nya ditiap-tiap kamar & rumah kaskuser pasti ada deh buku sesuai kriteria
Alhamdulilah jadi pengumpul terbanyak emoticon-angel

Next Halal Bihalal ada momod euy emoticon-Genits


Pemenang Terbaik & Regional Pengumpul Buku Terbanyak


+++++++

mejeng dulu trit baru,,
buku bekas yg masih layak pake ya emoticon-Belo
wah saya ada nih lumayan buku2 pelajaran SMP sama SMA emoticon-Malu (S)
eh tp boleh ga nih buku2 SMP sama SMA ?
ane baru lulus nih jd kemungkinan ga akan di pake lg emoticon-Big Grin

ikut gabung ya sepuh sepuh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By regiasx
wah saya ada nih lumayan buku2 pelajaran SMP sama SMA emoticon-Malu (S)
eh tp boleh ga nih buku2 SMP sama SMA ?
ane baru lulus nih jd kemungkinan ga akan di pake lg emoticon-Big Grin

ikut gabung ya sepuh sepuh emoticon-Malu (S)


boleh gan
langsung aja hubungi CP yang tercantum emoticon-Smilie
hmm ....buku ya. ane banyak buku. dulu waktu kuliah ane kutu buku. segala di beli. sekarang banyak tuh yg udah selese dibaca.

tapi ga ada novel
Jenis & Kategori Buku sumbangan yg diterima:
A. New

Quote:Kategori:Quote:Spiritual/Science = 1 buku.
Novel = 52 buku.
Panduan = 6 buku.
Motivasi = 8 buku.
Fotografi = 5 buku.
Kamus = 1 buku.
Sospol = 1 buku.
Buku Tulis = 463 buku.

60 pen, 48 pensil, 10 penghapus, 10 rautan emoticon-Wowcantik
Sub Total: 537 buku
60 pen, 48 pensil, 10 penghapus, 10 rautan

B. Used
Quote:Kategori:Quote:Spiritual = 137 buku.
Novel = 339 buku.
Panduan = 198 buku.
Motivasi = 66 buku.
Pelajaran/Buku Teks = 3699 buku.
Komik = 377 buku.
Arsitektur = 24 buku.
SosPol/Science = 46 buku.
Kamus, Atlas, Perundangan = 57 buku.
Gabungan gath PVJ 12 Agustus = 545 buku.


Sub Total: 5488 buah
Buku ekonomi mang alee ada ga yaaa emoticon-Ngacir

baca dulu doong emoticon-Ngacir
sangat bermanfaat nih...apalgi di bulan ramadhan ini

yang lain harus pada tau nih...

cari buku dulu

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By The.Mans
sangat bermanfaat nih...apalgi di bulan ramadhan ini

yang lain harus pada tau nih...

cari buku dulu

emoticon-Ngacir


ayo mang
sangat bermanfaat nih buku nya buat adik adik kita nanti
ane ada nih tapi potocopian novel inggris..n PKN & keagamaan buku UNPAD udah ga dipake c..

bisa kirim kemana nih dari pada ga dipake emoticon-Embarrassment

maklum sastra kebanyakan novel emoticon-Embarrassment
mantap pisan euy

coba ah cek lemari deui

bisi aya buku anu uzur emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Aktivis.Reg.BDG
Hikmah Puasa: Berbagi Buku Kantong Bandung

Sebagaimana kita ketahui, di Kaskus Regional seluruh Indonesia saat ini sedang hangat dengan kegiatan sosial serentak secara nasional yaitu penggalangan buku untuk disumbangkan oleh kaskus HQ dgn acara: HIKMAH PUASA: Berbagi Buku. Euforia ini pun berimbas pula di kaskus Reg Bandung dgn di bukanya Berbagi Buku: Kantong Buku Bandung. Melalui berbagai media dan partner Kaskus Reg Bandung, bewara ini disampaikan dan dilakukan dgn pengharapan tinggi akan suksesnya pengumpulan sumbangan emoticon-Smilie. Kegiatan sosial ini dijadwalkan berlangsung dari tanggal 19 Juli - 26 Agustus 2012 untuk pengumpulannya. Dan pada Gath Buka Bersama Kaskus Regional Bandung 4 agustus nanti dibuka pula Pos Penerimaan Sumbangan Berbagi Buku Kantong Bandung.

Keripik Karuhun
Nahh, dalam Gath Buka Bersama kali ini, salah satu partner gathering kaskus regional bandung yaitu Keripik Karuhun akan memberikan sedikit apresiasi kepada Baraya kaskuser bandung yg akan menyumbangkan bukunya saat gathering tanggal 4 agustus nanti. Adapun bentuk apresiasinya, monggo disimak dibawah ini:

Lumayan banget kaaaaaan emoticon-Wowcantik. 3 buku yg ga terpakai bahkan mungkin diniatin bakal dibuang dituker sama 1 bks keripik karuhun emoticon-Big Grin/. Dan ga cukup sampe disitu! Hal ini malah menuai reaksi "panas" dari sang RL Bandung Fadey:mahosJevera himself:

Hadeuhhhh..asa teu kudu eta banned emoticon-Nohope
Well, begitulah emoticon-Smilie. Jadi di update nih:

Tunggu apalagi, ayo mulai dipilah buku2 yg ga kepakenya baraya!! Jangan dibuang emoticon-Cape d... (S), mending disumbangkan saja emoticon-Big Grin/. Lihat kriteria buku yg bisa disumbangin DISINI YAAA :kisss


Quote:Quote:Setiap 20 Buku yang disumbangkan BONUS +100 Cendol emoticon-Angkat Beer
Setiap 10 Buku yang disumbangkan BONUS +50 Cendol emoticon-Angkat Beer