alexa-tracking

Hikmah Puasa: BERBAGI BUKU [Kantong Buku Bandung]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015571827/hikmah-puasa-berbagi-buku-kantong-buku-bandung
Hikmah Puasa: BERBAGI BUKU [Kantong Buku Bandung]
Quote:


Hikmah Puasa: BERBAGI BUKU [Kantong Buku Bandung]


Assalamualaikuum, Marhaban Yaa Ramadhan emoticon-Smilie
Teriring berkumandangnya kegembiraan seluruh lapisan umat Islam diseluruh dunia menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, dgn ini dimulainya kegiatan bakti sosial oleh segenap Kaskuser Regional Kaskus Indonesia bersama dengan KASKUS Peduli dan Website Hikmah Puasa \emoticon-Big Grin/. Kaskuser Regional yg bernaung dibawah Kaskus Indonesia selama bulan puasa dgn ini mencanangkan partisipasinya dalam kegiatan:
Quote:


Adapun keseluruhan kegiatan sosial ini terbagi menjadi 2 kegiatan utama:
Quote:

Sudah? Belom Mang emoticon-Big Grin>
Selain 2 kegiatan utama di atas ada juga side quest dari penyelenggara untuk meramaikan kegiatan dan mengisi bulan puasa ini. Check to the this to the ouuut emoticon-Ngakak (S):
Quote:
Sudah ya? Sudah ya?
BELOOOOOOOM emoticon-Ngakak (S)
Ga cukup sampe disitu! Ada Kejutan dari Mimin! Monggo disimak:
Quote:

Hehehe.emoticon-Big Grin
Itulah seluruh bewara kegiatan nasional dari Kaskus ini. Ayo kita berpartisipasi Baraya. Tunjukkan Kaskus Reg Bandung juga mempunyai jiwa sosial yg tinggi!! Ga usah mikirin hadiah, nu penting pahala ngalir we lahh. Anggep we bonus eta mah emoticon-Stick Out Tongue. Simak Post2 dibawah mengenai info pengumpulan bukuna yaaa emoticon-Smilie.

Diantos bukuna puh emoticon-Genit

*Cek post #4 dibawah buat event spesial BERBAGI BUKU Kantong Bandung emoticon-thumbsup:
Spesial buat Baraya Bandung!!
Berbagi Buku
Kantong Kaskus Regional Bandung

Hikmah Puasa: BERBAGI BUKU [Kantong Buku Bandung]


Wokeeeh, langsung aja emoticon-Metal:/
Kegiatan Berbagi Buku: 13 Kantong Buku akan berlangsung selama 39 hari. 19 Juli-26 Agustus 2012 (Napa ga 40 ya? Tapa mutih aja 40 emoticon-Thinkingemoticon-Hammer). Kegiatan ini bagian dari Kaskus Peduli: Berbagi Buku yg menyertakan seluruh komponen regional di Kaskus. Dan diharapkan setiap regional dapat memberikan informasi jumlah buku yang terkumpul setiap hari kepada KASKUS HQ melalui email pr@kaskusnetworks.com paling lambat pukul 18.00 WIB./ 17.00 WITA. Dan buku-buku yang sudah terkumpul di regional akan disumbangkan kepada pihak yang akan di informasikan kemudian hari nanti.
Quote:
Quote:
Quote:

Mari kita sumbangkan kepedulian sosial kita melalui kegiatan ini Baraya. Bahwasanya kegiatan ini tidak akan berjalan tanpa keikutsertaan & kepedulian Baraya semua emoticon-Smilie. Mohon Maaf Lahir dan Bathin. mari kita sambut bulan suci yg penuh berkah ini dgn kepedulian tehadap sesama. Semoga kegiatan ini diterima di mata Allah swt..aamiin.


Hikmah Puasa: BERBAGI BUKU [Kantong Buku Bandung]
Rekapitulasi jumlah buku yg terkumpul:

List Donatur:
Quote:


Total: 6025buku
60 pen, 48 pensil, 10 penghapus, 10 rautan
*Detil Kategori Buku dari Donatur

[UPDATE] Bewara!! Bonus bejibun bagi penyumbang buku!!

Sesuai judul, post ini akan menerangkan bonus2 bagi para donatur buku selama pos Berbagi Buku Kantong Bandung berlangsung yg terbagi menjadi 4 periode. Akan terbagi beberapa even sesuai "sponsor" yg menyanggupi. TERBUKA BAGI SIAPA SAJA YG AKAN BERPARTISIPASI UNTUK MENGADAKAN EVEN BONUS BAGI PARA PENYUMBANG BUKU. Hubungi saja ane di 08122003969 atau RL bandung by PM. emoticon-shakehand

Quote:


Tunggu apalagi!! Ayo pilah buku bekasmu!! Daripada dibuang, menuh2in kamar, sarang debu..mending di sumbangin! emoticon-Big Grin/
kl karya ilmiah buat ujian s2 boleh ga??
ada nih thesis yang dosen lupa lum dibalikin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


aku juga ada nih modul mikrokontrolel sama modul fisika dasar emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


lagi musim ya aktipis2 posting nggemesin pengen ditusbol? emoticon-Nohope
baca kriterianya dulu di link sono emoticon-Mad:/




#ehh ampuuun puuuh emoticon-Frown/ __________emoticon-Ngacir
adanya buku diary ... emoticon-Malu (S) \emoticon-Hammer
masa iya sih di rumah nya pada gak punya buku pelajaran?
apa jangan jangan abis lulus langsung di kilo ya buku nya? emoticon-Nohope

baca dulu dah tuh kriteria nya
kayak nya ditiap-tiap kamar & rumah kaskuser pasti ada deh buku sesuai kriteria
Alhamdulilah jadi pengumpul terbanyak emoticon-angel

Next Halal Bihalal ada momod euy emoticon-Genits


Pemenang Terbaik & Regional Pengumpul Buku Terbanyak


+++++++


mejeng dulu trit baru,,
buku bekas yg masih layak pake ya emoticon-Belo
wah saya ada nih lumayan buku2 pelajaran SMP sama SMA emoticon-Malu (S)
eh tp boleh ga nih buku2 SMP sama SMA ?
ane baru lulus nih jd kemungkinan ga akan di pake lg emoticon-Big Grin

ikut gabung ya sepuh sepuh emoticon-Malu (S)
Quote:


boleh gan
langsung aja hubungi CP yang tercantum emoticon-Smilie
hmm ....buku ya. ane banyak buku. dulu waktu kuliah ane kutu buku. segala di beli. sekarang banyak tuh yg udah selese dibaca.

tapi ga ada novel
Jenis & Kategori Buku sumbangan yg diterima:
A. New

Quote:

B. Used
Quote:
Buku ekonomi mang alee ada ga yaaa emoticon-Ngacir

baca dulu doong emoticon-Ngacir
sangat bermanfaat nih...apalgi di bulan ramadhan ini

yang lain harus pada tau nih...

cari buku dulu

emoticon-Ngacir
Quote:


ayo mang
sangat bermanfaat nih buku nya buat adik adik kita nanti
ane ada nih tapi potocopian novel inggris..n PKN & keagamaan buku UNPAD udah ga dipake c..

bisa kirim kemana nih dari pada ga dipake emoticon-Embarrassment

maklum sastra kebanyakan novel emoticon-Embarrassment
mantap pisan euy

coba ah cek lemari deui

bisi aya buku anu uzur emoticon-Big Grin
Quote:


Quote: