Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015571348/minimal-senyum
Ngelus Kepala !!

Malam agan² kaskuser sejati dari sabang sampai merauke
Setelah sekian lama ane kaga nge joke karena banyak problem,, akhirnya ni malam ane dapat kesempatan lagi buat nge joke hehehehehe ......
Tanpa panjang lebar joke ane kali ini tentang temen ane gan ..
Dia update status , isinya dia kepengen punya : 1.xbo* 360 2.BatleFiel*3 , GT* 4, M* 3 3.dapat memori 2sekalian .. eh stat nya di komen deh sama temen² ane nyang lainnya. sampai akhirnya temen ane yg kepengen itu koment nya begini ni ane kasih dah pict nya :
Quote:Minimal SENYUM :)

tuh gan coba baca koment nya ..... sangkin ngarep xbox nya kali ye gan !

sekian aja trit dari saya
kalo garing jangan timpuk ane ni bulan puasa ente marah² ntar puasanya batal lo

ane cuman ngarep
ama si ijo² buat buka puasa gan !
Pertamax ane amankan sendiri aja dah ..


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
klo om dedi tau bisa ilang tuh pala temen ente gan
Om deddy dibawa2 wkkw
ketigax ane diaman kan sendri
mantabs gan, bkin ane
Waakakakakkaka..............

Ngakak aku gan baca thread ini....
malah lari ke Dedy Corbuzier






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Waakakakakkaka..............

Ngakak aku gan baca thread ini....
awkakakakk...!!!, ngakak di malem hari gaan..!! bantu
Quote:Original Posted By ninetyseven
klo om dedi tau bisa ilang tuh pala temen ente gan



hahahaha ntahlah gan ....
Kalo ngelus pala si Dedi bisa dpt X-Box, bisa makin licin tuh kepala......
Quote:Original Posted By Farid2000
Kalo ngelus pala si Dedi bisa dpt X-Box, bisa makin licin tuh kepala......





hahahahahaha
lumayan
Quote:Original Posted By Rap331
lumayan




thx gan dah mampir
bakakakaka mayan
Quote:Original Posted By ingatlah.mati.
malah lari ke Dedy Corbuzier






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU





ntah nih gan temen ane ehhehehehe .....
haha dari pada elus pala si dedy mending elus pala dosen ane lebih mulus lbh kinclong . . .

×