alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015571348/minimal-senyum
Ngelus Kepala !!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Malam agan² kaskuser sejati dari sabang sampai merauke
Setelah sekian lama ane kaga nge joke karena banyak problem,, akhirnya ni malam ane dapat kesempatan lagi buat nge joke hehehehehe ......emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Tanpa panjang lebar joke ane kali ini tentang temen ane gan ..
Dia update status , isinya dia kepengen punya : 1.xbo* 360 2.BatleFiel*3 , GT* 4, M* 3 3.dapat memori 2sekalian .. eh stat nya di komen deh sama temen² ane nyang lainnya. sampai akhirnya temen ane yg kepengen itu koment nya begini ni ane kasih dah pict nya :
Quote:Minimal SENYUM :)

tuh gan coba baca koment nya ..... sangkin ngarep xbox nya kali ye gan !

sekian aja trit dari saya
kalo garing jangan timpuk ane emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) ni bulan puasa ente marah² ntar puasanya batal lo

ane cuman ngarep emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ama si ijo² emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat buka puasa gan !
Pertamax ane amankan sendiri aja dah ..


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak klo om dedi tau bisa ilang tuh pala temen ente gan
Om deddy dibawa2 wkkw emoticon-Ngakak
ketigax ane diaman kan sendriemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mantabs gan, bkin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Waakakakakkaka.............. emoticon-Ngakak

Ngakak aku gan baca thread ini.... emoticon-Ngakak
malah lari ke Dedy Corbuzier emoticon-Ngakak






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Waakakakakkaka.............. emoticon-Ngakak

Ngakak aku gan baca thread ini.... emoticon-Ngakak
awkakakakk...!!!, ngakak di malem hari gaan..!! bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By ninetyseven
emoticon-Ngakak klo om dedi tau bisa ilang tuh pala temen ente gan



hahahaha ntahlah gan ....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Kalo ngelus pala si Dedi bisa dpt X-Box, bisa makin licin tuh kepala......emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Farid2000
emoticon-Ngakak Kalo ngelus pala si Dedi bisa dpt X-Box, bisa makin licin tuh kepala......emoticon-Ngakak





hahahahahaha emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
lumayan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Rap331
lumayan emoticon-Ngakak (S)




thx gan dah mampir emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
bakakakaka mayan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ingatlah.mati.
malah lari ke Dedy Corbuzier emoticon-Ngakak






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU





ntah nih gan temen ane ehhehehehe .....
haha dari pada elus pala si dedy mending elus pala dosen ane lebih mulus lbh kinclong . . .

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak