alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015571185/amerika-tidak-jadi-menyerang-indonesia
Ngakak Amerika tidak jadi menyerang Indonesia
ini bebrapa alasan kenapa Amerika tidak jadi menyerang Indonesia

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:


itulah beberapa alasan mengapa tentara Amerika tidak jadi menyerang Indonesia. dilihat dari kerugian yang diterima tentara Amerika.

semoga terhibur, besok awal puasa cari-cari pahala dengan cara bagi yang sudah ISO bisa bagi-bagi cendolnya dan emoticon-Rate 5 Star.

dan jangan lupa komeng ya, gan !!!

matur thanks

emoticon-Big Grin
pertamax
mantabs gan, bkin ane emoticon-Ngakak
panteesaan, jaman isu2 amriki mau nyerang indonesia
gw tungguin kaga dateng2, taunya ini toh alesannya
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Jokes lama neh..
kurang mantab
tank - nya kena tilang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wakakakak emoticon-Ngakak (S)

Bisa aja ni TS bikin thread emoticon-Malu (S)

Mayan bikin senyum sekaligus ngakak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wiro-sableng
Jokes lama neh..
kurang mantab


ya, di tunggu saja joke yang lebih mantab lagi, gan ?

nunggu pencerahan dulu...

emoticon-Big Grin
thanks komengnya, gan.
bajunya ilang semua pada di loakan emoticon-Ngakak
kwowkowkwowokwemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
emoticon-Repost emoticon-Repost gan.....

but keep post gan....
ane tunggu postingan berikutnya gan...


kalau mau ngakak, mending masuk ke sini aja gan... kalau gak ngakak, ane sahur pake Keyboard deh gan.....
Quote:si Pekok nyari Kue Putu gan
Si Pekok Mau kimpoi [ngakak gan]
Jangan Kau Jual Tanah itu
[gokil]Yang Ilmiah pun Bisa Jadi Konyol
hahaha!!! betul juga ente gan emoticon-Ngakak



Amerika tidak jadi menyerang Indonesia
Kuda Gondrong™ Was Here i'm not BOT
Please visit www.kunai-ninja.blogspot
kok gak ketawa yah? emoticon-Confused:
udah sering baca gan,,
g seru.
kok tank bisa kena tilang?? emoticon-Bingung (S)
Quote:
nggak seru ah gan huhu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
amin. semoga realny pun gak ada perang ya gan..
emoticon-Sundul: dulu ya, gan ?
×