alexa-tracking

pencerahan untuk dell n4050 vga ati radeon[part 2]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015569176/pencerahan-untuk-dell-n4050-vga-ati-radeonpart-2
pencerahan untuk dell n4050 vga ati radeon[part 2]
selamat malam gan,,,,(soalnya ni tread buatnya malamemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane cuma mau kasih solusi bagi kalian yang laptopnya dell inspiron n4050

ane tadi habis ke website dell.com gan,,,,ternya vga dell drivernya update jadi A07,,,,dan nilai vga passmark.com naik dan namanya berubah AMD RADEON HD 7450M...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

INI gan ane ada cara supaya di PES2012 kebaca ni vga+ni game jadi ngacir di setting high full resolusi

1.agan download dulu di website dell.com
2.driver vga yang lama agan hapus aj 2 2nya
3.restrat
4.install driver vga yang baru.
5.restrat
6.saat lepinya da idup,,jangan di apa2in gan,,langsung klik kanan..pilih grafik propertis
7.pilih preferences,centang enable system tray menu
8.di gambar batrai yang tulisanya power,,agan pilih swithable grapic method
9.pilih prosesor manuali or based on power source.
10.kembali ke ccc awal.pilih switchable grapic,,pilih yang high performace gpu..aply


di sini vga agan sudah makai yang radeon,,,coba buka pes2012 lihat setingnya,,,jadi good smuaaaaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


pencerahan untuk dell n4050 vga ati radeon[part 2]
Amanin dulu pertamax emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sundul
sundul
sundul
Quote:


Quote:


Quote:
Ini apaan lagi pake disundul2.
===
Tips ente udah lumayan,cuman nggak usah pake disundul2.





デビル86落ちた™ | メカ·フリーク
nice info gan.. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Matabelo
Quote:


waduh rumahku di mojokerto gan,,,,jauh banget,,emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


habis sepi gan,,,makanya di sundul,,,hehehee
gan, ane vga nya AMD radeon HD 6470M
boleh bagi situs download drivernya gan??
ane udah utak-atik macem2 tapi tetep aja yang aktif malah vga intel GMA, vga AMD radeon nya gak mau2 aktif nih gan..


PM ya gan
Quote:


lepi ente apa gan,,,klo dell download drivernya di website dell aja gan
di laptop udah ke instal ati radeon 7450 tpi di seting pesnya yg kebaca intel hd 3000 mohon pencerahan
Quote:


udah saya jelaskan caranya seperti tread anae di atas gan,,ada nomer 1-10
gw ga usah upgrade gonoan jg udeh good semua gan..

leptop ane idem sama agan cm beda procie aja emoticon-Big Grin
pencerahan untuk dell n4050 vga ati radeon[part 2]
pes mah game enteng,pakee 86gt 256mb ddr3 res full hd jg dah lantjar djaya..
Quote:


gan ajarin dong gan.. emoticon-Matabelo
ane ke TKP, dell.com kok gak nemu versi AO7 gan ? yang ada malahan AO3 doang.... please share link sedotnya gan. terimakasih