alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015567052/7-poster-batman-yg-harus-dimiliki-oleh-kolektor
poster batman begins gk ada gan?
yang batman batman the dark knight mantep tuh emoticon-Matabelo
aku bukan kolektor gan
tapi aku suka melihat posternya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Makin kesini makin sip aja posternya gan
Filmnya kurang satu gan

Batman Begins
Quote:
7 poster batman yg harus dimiliki oleh kolektor
Quote:
7 poster batman yg harus dimiliki oleh kolektor
bagus juga tu gan poster batmannya....
mantappp gan...
denger denger orang yang berperan joker,
mati semua ya dari tahun ke tahun?
atau cuman hoax emoticon-Bingung
Batman Begins mana ganemoticon-Bingung (S)
Batman Begins mana? TDKR posternya ada lagi yang lebih bagus
kostum batman yg di poster 2012 makin keren dibanding tahun sebelumnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah betman punya sejarah panjang juga ya..., memang hebat nih penemu tokoh betman,,,,
yang tahun 1989 masih jadul ya gan
yaduh cuma poster coming soon2an itu mah hhaha
Cover Batman The Dark Knight mantep-mantep gan.. emoticon-thumbsup
di baju baru batman yg 2012,liat sabuknya deh,,lambang konspirasi iluminatii,,mata satu
dimana aku bisa mendapatkan posternya gan emoticon-Thinking
dari dulu ane sih tetep seneng liat poster the dark knight gan.. kerennnn emoticon-Add Friend (S)
ini superhero paporit ane gan...tp ane jg demen si joker emoticon-Big Grin
yg film pertama yahud
ingetin jaman sd dulu
keren2 uey,,

yg terakhir ane belum tonton filmnya,, emoticon-Embarrassment

liat poster2 dimari jadi ingat film2 batman jadul emoticon-Hammer