alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015567052/7-poster-batman-yg-harus-dimiliki-oleh-kolektor
poster yang tahun 2008 mangstab sekali....
semakin lama semakin keren gan gambarnya
copas ah emoticon-Big Grin
Kok Batman Begin gak ada gan?
Batman zaman sekarang kostumnya uda kaya robot ya
kemarin baru sempet nonton pilem nya (telat gara2 keuangan emoticon-Ngakak

gwe kasih rate 7,5 untuk film ini.
poster nya bagusan yg TDK 08
poster makin keren gan seiring perkembangan jalan dan teknologi dunia.. emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo keren, makin lama makin modern
yang the dark night rises kayaknya keren gan emoticon-Cool
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo HERO favorit ane nih!!!
thanks infonya gan emoticon-2 Jempol
Batman Begins mana gan ? emoticon-Bingung (S)
jgn jgn lupa ya gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane belum pernah nonton yg pertama sama the dark knight. lainnya udah... emoticon-Blue Guy Smile (S)
keren sih gan, tapi itu gambar film atau poster sih?emoticon-Bingung
ane lebih suka poster yg the dark knight gan , bukan yg batman tapi yg covernya joker kyak gini emoticon-Embarrassment

7 poster batman yg harus dimiliki oleh kolektor

sama yg ini

7 poster batman yg harus dimiliki oleh kolektor


keren banget jargonnya joker emoticon-Cool , sayang pemerannya udah tiada emoticon-Frown
batman begins ga masuk ya gan??
batman begins nya mana yak...? emoticon-Bingung
batman begin nya mana gan????
batman beginnya ga ada gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Fire.Maiden
batman begins nya mana yak...? emoticon-Bingung


iya gan sama ane juga udah re-load page 3 kali malah,cari poster btmnbgns 2005,mungkin ts lupa gan emoticon-Smilie
kurang poster batman begins tahun 2005 gan.