alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015567052/7-poster-batman-yg-harus-dimiliki-oleh-kolektor
poster batman returns sama batman the darknight rises keren gan!
mantep ya,, tapi ane ga terlalu sering nonton emoticon-Ngakak
yang jadi HT batman lagi ya??

emang nih film oke punya.. posternya juga unik2 dari masa ke masa emoticon-thumbsup
ane bukan penggemar berat bateman
tak satupun poster batman ini yang kupunya gan emoticon-Frown
bagus semua gan,
termasuk film favorit ane nih


emoticon-thumbsup
Ane jg suka liat film batman...

Belum sempet buat nonton film batman terbaru
bukannya batman yang versi baru udah dibuat 3 kali ya gan ?
CMIIW
yang the dark knight kok mirip" kayak cover the raid ya? emoticon-Bingung (S)
ane demen poster yang the dark knight rises emoticon-thumbsup
makin keren bajunya si batman emoticon-Big Grin
Ternyata Dinosaurus Hewan Yang Ringan http://coret22.blogspot.com/2012/07/...ng-ringan.html
Iya gan, Batman Begins-nya gak sekalian di-upload ? Hehehe
betmen biginnya engga ada
Quote:Original Posted By Boripp
bajuny betmen keliatan tmbah canggih aja ya gan?? emoticon-Bingung


perkembangan jaman gan emoticon-Cape d... kalo masih gitu2 aja gak ada nilai juaolnya
btw ane pengemar batman gan emoticon-Cool

7 poster batman yg harus dimiliki oleh kolektor
rata2 keluarnya juni dan juli y gan, aneh
Batman Begins nya mana gan?emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ane ga hobi batman gan emoticon-Big Grin
Ini dia film kesukaan ane..emoticon-thumbsup
ane paling suka Batman &Robin;..emoticon-I Love Kaskus (S)
aku mau memiliki poster betmen ini juga gan emoticon-Genit:
jd pgn nton nih batmannya emoticon-Embarrassment
ktnya sih keren emoticon-Big Grin