alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015567052/7-poster-batman-yg-harus-dimiliki-oleh-kolektor
di mana sih gan kalo mau beli poster film kayak gitu?emoticon-Bingung
keren-keren gan emoticon-2 Jempol


Spoiler for jangan dibuka gan:
Quote:Original Posted By SeSaSe
batman begins nya mana yak?

sory gan kelewat.. emoticon-Turut Berduka
nihh gan ane tambahin..

Quote:7 poster batman yg harus dimiliki oleh kolektor

ijin sedot ya gan emoticon-Big Grin
buat koleksi
keren soalnya
emoticon-Embarrassment




7 poster batman yg harus dimiliki oleh kolektorkokorokoQR7 poster batman yg harus dimiliki oleh kolektor
yang batman begins mana gan
seri terakhir epic banget ceritanya

emoticon-Blue Guy Peace
ane baru nyadar yg 2012 ada logo batmannya di atas situ
poster yg 2008 juga bgs
keren keren gan, tapi ane bukan penggemar beratnya gan emoticon-Big Grin hehe
kapan tuh mulai dibioskop gan ?
lo punya smua ini gan??

klo kagak punya mah cupuuuuuu emoticon-Ngakak
ane suka baju betmen yg sekarang lebih futuristik dan keren emoticon-Matabelo





~ingat gan, mau puasa jaga emosi dan hawa nafsu. hapus thread BB++ dan SARA di KASKUS tercinta emoticon-I Love Kaskus (S) ~
itu pan poster2 yg suka dpajang di bioskop gan, biasa aja, pasti ada lah yg meng koleksi ky gituan
itu sih poster film semua.
penggemar batman ya gannn,,,
semakin ke bawah semakin keren gan gambarnya,,,,, emoticon-thumbsup
Mantap gan..tambahin lg dong gambarnya..
kirain poster apa gan...
ko yg batman begins ga ada gan yg 2005?
yg paling akhir paling ajib gan emoticon-Matabelo
emang apa keistimewaannya kok wajib dimiliki ? emoticon-Bingung (S)
Lumayan gan..
bagus foto ny emoticon-2 Jempol
Yang ini ketinggalan nih om TS emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Batman 2005 : Batman Begins
Spoiler for Batman 2005 : Batman Begins: