Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015566442/cerita-sebelum-berpuasa
Thumbs up Akibat Penipuan Via Sms
Halo para agan dan agawati saya mau menceritakan sebuah cerita lucu buatan saya semoga para agan dan aganwati terhibur . . . Mohon di rates ya jika bagus dan jgn lupa kasih

THX

Spoiler for Berikut Ceritanya:


Spoiler for Part 2:
pertamak nich kayaknya
hahahah lol gan
kasian tuh anak... korban kejamnya penipuan ampe gatau mana yg asli ama palsu ....wkwkwk
berhubung ane blm bisa ngasih cendol ane kasih kiss aja deh gan
wwekekekekekek bkin ane aja ente gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By bogemman
kasian tuh anak... korban kejamnya penipuan ampe gatau mana yg asli ama palsu ....wkwkwk
berhubung ane blm bisa ngasih cendol ane kasih kiss aja deh gan


Thx ya da mampir kalau bagus minta ratesnya donk
hahaha ikut ketawa aja ane gan
koplak bener dah gan
Gataunya emaknya beneran
Parah dah si Farid
bakal di apain tuh anak
bego banget yah anaknya
Quote:Original Posted By andimulya
hahaha ikut ketawa aja ane gan

jangan lupa untuk rate nya donk kk

Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
koplak bener dah gan

jangan lupa untuk rate nya donk kk kalau boleh minta

Quote:Original Posted By turmijan
Gataunya emaknya beneran
Parah dah si Farid

jangan lupa untuk rate nya donk kk kalau boleh minta

Quote:Original Posted By fejhy
bego banget yah anaknya

jangan lupa untuk rate nya donk kk


karena 1 kompi di pake bareng2, berjamaah nih gan
kasian gan

















Cerita sebelum berpuasa

makanya gan,.. jangan pelit kirim pulsanya,... nanti jadi anak durhaka loohh,..
TS = Farid ?? bener gak tuh??
hahaha.... masa lupa klo papa nya dah meninggal
bapaknya udah lama tewas
kasian farid tinggal sendirian selama emaknya di hutan
Quote:Original Posted By gaban99
bapaknya udah lama tewas
kasian farid tinggal sendirian selama emaknya di hutan


emak nya nga di utan gan . . . coba baca part 2 nya baik-baik
koplak! dia lupa

kasian amat tuh anak nasipnyah...