alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015566442/cerita-sebelum-berpuasa
Thumbs up Akibat Penipuan Via Sms
Halo para agan dan agawati saya mau menceritakan sebuah cerita lucu buatan saya semoga para agan dan aganwati terhibur . . . Mohon di rates ya jika bagus dan jgn lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

THX

Spoiler for Berikut Ceritanya:


Spoiler for Part 2:
pertamak nich kayaknyaemoticon-Blue Guy Bata (S)
hahahah lol gan
emoticon-Sorry kasian tuh anak... korban kejamnya penipuan ampe gatau mana yg asli ama palsu ....wkwkwk
berhubung ane blm bisa ngasih cendol ane kasih kiss aja deh ganemoticon-Malu (S) emoticon-Kiss
wwekekekekekek bkin ane emoticon-Ngakak aja ente gan emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By bogemman
emoticon-Sorry kasian tuh anak... korban kejamnya penipuan ampe gatau mana yg asli ama palsu ....wkwkwk
berhubung ane blm bisa ngasih cendol ane kasih kiss aja deh ganemoticon-Malu (S) emoticon-Kiss


Thx ya da mampir kalau bagus minta ratesnya emoticon-Rate 5 Star donk
hahaha ikut ketawa aja ane gan
koplak bener dah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gataunya emaknya beneran emoticon-Ngakak (S)
Parah dah si Farid emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak bakal di apain tuh anak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bego banget yah anaknya
Quote:Original Posted By andimulya
hahaha ikut ketawa aja ane gan

jangan lupa untuk rate nya donk kk emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
koplak bener dah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan lupa untuk rate nya donk kk emoticon-Rate 5 Star kalau boleh minta emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By turmijan
Gataunya emaknya beneran emoticon-Ngakak (S)
Parah dah si Farid emoticon-Ngakak (S)

jangan lupa untuk rate nya donk kk emoticon-Rate 5 Star kalau boleh minta emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By fejhy
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bego banget yah anaknya

jangan lupa untuk rate nya donk kk emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

karena 1 kompi di pake bareng2, emoticon-Ngakak berjamaah nih gan
kasian gan emoticon-Ngakak

















Cerita sebelum berpuasa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makanya gan,.. jangan pelit kirim pulsanya,... nanti jadi anak durhaka loohh,..
TS = Farid ?? bener gak tuh?? emoticon-Ngakak emoticon-Peace
hahaha.... masa lupa klo papa nya dah meninggal
bapaknya udah lama tewas emoticon-Ngakak (S)
kasian farid tinggal sendirian selama emaknya di hutan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gaban99
bapaknya udah lama tewas emoticon-Ngakak (S)
kasian farid tinggal sendirian selama emaknya di hutan emoticon-Ngakak


emak nya nga di utan gan . . . coba baca part 2 nya baik-baik
koplak! dia lupa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasian amat tuh anak nasipnyah...emoticon-Ngakak
×