alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015565461/sepi-gak-ada-trit-baru-ya
sepi................ gak ada trit baru ya?? :(
Spoiler for repost:


piling mbak tum sih repost banget emoticon-Hammer
bodo amat lah daripada sepi emoticon-Stick Out Tongue
bonus deh emoticon-Malu
Spoiler for mbonus:
cendols dongs emoticon-Kiss
masih tiduran aja dari dulu emoticon-Frown
emoticon-Shutup emoticon-Mad (S) ..... emoticon-Bata (S)



* .... to be continued
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
masih tiduran aja dari dulu emoticon-Frown


biarin oom udah pw dari dulu emoticon-Stick Out Tongue
repost yah emoticon-Bingung (S)
coba yang ini
sepi................ gak ada trit baru ya?? :(

emoticon-Hammer2 Bercinta kok sama pager sih, Mbak...
sopilernya jujur banget,, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Flintzx
repost yah emoticon-Bingung (S)
coba yang ini
sepi................ gak ada trit baru ya?? :(


kejang-kejang emoticon-Big Grin hihi
Quote:Original Posted By Flintzx
repost yah emoticon-Bingung (S)
coba yang ini
sepi................ gak ada trit baru ya?? :(


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


jancok om mongki bikin mules ajah
kok pas gitu yah
perasaan dulu aku udah pernah koment eh skrg udah ga ada emoticon-Takut (S)
kacau banget dah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Flintzx
repost yah emoticon-Bingung (S)
coba yang ini
sepi................ gak ada trit baru ya?? :(

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ini apa ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By angelkidzJR
perasaan dulu aku udah pernah koment eh skrg udah ga ada emoticon-Takut (S)
kacau banget dah emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Cape d... (S) kok bokongnya gak keliatan yah emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By angelkidzJR
perasaan dulu aku udah pernah koment eh skrg udah ga ada emoticon-Takut (S)
kacau banget dah emoticon-Cape d... (S)


wahhh udah iso aja luu,,, emoticon-Blue Guy Bata (S)
bokongnya pake buntut,buntut item emoticon-Malu
Quote:Original Posted By angelkidzJR
perasaan dulu aku udah pernah koment eh skrg udah ga ada emoticon-Takut (S)
kacau banget dah emoticon-Cape d... (S)


oalahhh baru ngeh saya maksud anda emoticon-Cape d... (S)
jadi ini gantinya jargon yg "repost berjuta2 milayrd trilliyun itu yah emoticon-Cape d... (S)
ngomong dong emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By workgroup
oalahhh baru ngeh saya maksud anda emoticon-Cape d... (S)
jadi ini gantinya jargon yg "repost berjuta2 milayrd trilliyun itu yah emoticon-Cape d... (S)
ngomong dong emoticon-Cape d... (S)


ka udah ada keteranganya juga diatas emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Tumini.jumping


ka udah ada keteranganya juga diatas emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Mewek emoticon-Mewek


loh loh emoticon-Bingung (S) sebentar2 kok anda yg marah2 sih emoticon-Bingung (S)
saya kan ngomong sama mbak enjel emoticon-Bingung (S)
gimana sih emoticon-Bingung (S) jadi bingung ini saya
Quote:Original Posted By Flintzx
repost yah emoticon-Bingung (S)
coba yang ini
sepi................ gak ada trit baru ya?? :(


kwokwokwokwokw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By workgroup
loh loh emoticon-Bingung (S) sebentar2 kok anda yg marah2 sih emoticon-Bingung (S)
saya kan ngomong sama mbak enjel emoticon-Bingung (S)
gimana sih emoticon-Bingung (S) jadi bingung ini saya


mbak skrg tuch lg sensitip om emoticon-Takut (S)
cepetan selamatkan baik masing2 emoticon-Takut (S)_____________________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By KidzInTheDark


mbak skrg tuch lg sensitip om emoticon-Takut (S)
cepetan selamatkan baik masing2 emoticon-Takut (S)_____________________emoticon-Ngacir


sudah iso langsung bikin anak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak