Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015563972/nama-facebook-4l4y-update
Nama Facebook 4L4Y (Update)
Darurat



Alay merajalela

Nama Facebook 4L4Y (Update)


Sebelumnya Add Facebook TS dulu.
Nama Facebook 4L4Y (Update)

Tolong di dulu gan



Setelah kemarin ane buat thread Gaya Alay Paling Pasaran, Kini Settlemention akan membagikan Nick facebook paling 4l4Y sedunia

Kira-kira gmana ya perasaan mereka kalo tau ane jadiin thread :

Quote:Original Posted By ReySH
Kalau menurut ane sih mereka itu orang orang yang sedikit malu sama nama pemberian orangtua mereka gan hihi. entah namanya terlalu jadul seperti "Maijah, Suroso, dkk" *sorry* ataupun alasan lainnya ^^ jadi keep bersahajalah gan. Yang dilihat kan Tingkah lakunya gan bukan Nama FB tu orang hihi



Langsung aja gan





Spoiler for 5:














Spoiler for 19:


Spoiler for 21:





Spoiler for 26:





Go to #2


Spoiler for 33:


Spoiler for 35:

Spoiler for 36:















Spoiler for 51:










Go to #7
Nama Facebook 4L4Y (Update)

kip posting gan!
kwkawkkawka kocak banget gan ngakak ane hahahhahaha
wekekekekek, bkin ane nyengir2
emang abg Indonesia zaman sekarang ada aja kelakuannya




Spoiler for 65:










Spoiler for 75:






Spoiler for 81:










Go to #10
Wahh...ane ada byk neh gan
Hehehe
Ntr posting dimari ahh
Idih alay banget
TS mengharapkan para kaskuser lainnya mengirimkan nama facebook (beserta Linknya) teman / kerabat yang mengandung zat kimia "4L4Y"
Quote:Original Posted By vanzSycho


Avanya gan
pernah ane ketemu nama kayak gitu gan " Rian sandalnyaketggalan diwarnet "
kwakwkwkwkaka sumpah gak berenti'' gue gan
nama apa curhat tuh...
pake kata2 segala...
Teman ane ni gan

Quote:"MinziHanyaInginSendiriUdaJanganGangguMinziIiihhUdaDibilanginJanganGangguMinzi"









Teman ane ni gan

Quote:"MinziHanyaInginSendiriUdaJanganGangguMinziIiihhUdaDibilanginJanganGangguMinzi"









xiixiixiixiixii...asli gan

" aduhh ampe cakit peyut "

nice Jokes
Teman ane ni gan

Quote:"MinziHanyaInginSendiriUdaJanganGangguMinziIiihhUdaDibilanginJanganGangguMinzi"









[COLOR=""]busssssssssssssset panjang bener [/COLOR]



Nama Facebook 4L4Y (Update)
×