alexa-tracking

Mobil H-Molex Unissula Catat Rekor MURI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015563717/mobil-h-molex-unissula-catat-rekor-muri
Mobil H-Molex Unissula Catat Rekor MURI
Mobil H-Molex Unissula Catat Rekor MURI

Quote:



Mobil H-Molex Unissula Catat Rekor MURI

Quote:


Quote:


Sumber Artikel 1
Sumber Artikel 2


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Mantab gan, Karya Mahasiswa sekarang emang harus diacungi jempol.
emoticon-2 Jempol Selain bisa membuatnya bisa Mencatatkan rekor MURI juga.
Sip dah TERUSLAH BERKAYA MAHASISWA INDONESIA.


Quote:


Thread supported by :
Mobil H-Molex Unissula Catat Rekor MURI
Quote:
paling2 besok pak gubernur juga dah lupa kalo dah sempurna mobilnya
KASKUS Ads
wew...pasti rumit tuh bisa pake 3 sumber energi yg berbeda..

eniwei dah dicoba blum masing2 sumber energinya, klo emang bisa 3-3nya salut deh bt kreatornya
Quote:


Hahaha iya gan.
Tapi ane takutnya produksi berhenti tengah jalan gan.
Karena biaya gak memadailah apalah.
Pokoknya banyak kendala aja gan.
Tapi kita positive thinking ajalah gan, biar bisa berjalan dengan lancar dan baik
Quote:


Iya tuh hebat juga kalau bisa dicoba masing sumber energinya.
Keren juga tuh kalau bisa gan.
Tapi salut deh buat REKOR MURInya
Yang kayak gini ane paling demen Gan...Anak muda jgn kebanyakan demo aja
tapi juga bisa bikin karya nyata emoticon-I Love Indonesia (S)
Sudah banyak mobil yang sudah diproduksi dan digonjang-ganjing di media..
Bersyukur tinggal di negara seperti ini.. sebagai rakyat pengennya ada satu saja yang sudah banyak diproduksi emoticon-Smilie
Quote:


Iya gan udah banyak sebetulnya.
Ane juga setuju sama agan pengennya satu aja yang udah Mendunia.
Terus menjadi Prioritas Negara ini.
Dan menjadi Investasi terbesar negara kita ini.

Btw Komennya yang terakhir gak nampak tuh gan
MAntab nih gan dapat REKOR MURI.
Semoga aja gak berhenti tengah jalan.
Dengan rekor muri semoga menjadi pemicu semangat deh gan.
Ane BAntur emoticon-Rate 5 Star gan biar HT!!!
Quote:


iya gan semoga aja jadi penyemangat mahasiswa lain gan.
Thank banget gan emoticon-Rate 5 Star amin moga aja
Mantab nih gan.
Mobilnya dapet rekor muri juga.
Modelnya kok lucu gan.
Tapi Nicelah emoticon-I Love Indonesia
Kok bahan bakarnya campur-campur gitu. Efisien nda tuh? emoticon-Hammer2
maju terus karya anak bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)
biasanya kalo udah kayak gini, ga berlanjut ke tahap produksi massal, semoga aja mobil-mobil buatan dalam negeri beberapa tahun terakhir ini bisa masuk tahap itu
semoga bs terus dikembangkan sbg mobil hemat energi gan
Quote:


mobilnya kek gini mang BISA LAKU dipasaran gan ? emoticon-Embarrassment

Mobil H-Molex Unissula Catat Rekor MURI

jujur aja deh, dengan design gak menarik gitu apakah loe sendiri mo beli kek gitu ? emoticon-Stick Out Tongue

KEKURANGAN orang2 Indonesia dalam setiap pembuatan mobil buatan sendiri adalah DESIGN yang KURANG MENARIK emoticon-Nohope
Sekalinya menarik malah JIPLAKAN merk yg dah mapan emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak

gw liat sore ini ternyata banyak juga yg kesal dengan coment gw diatas emoticon-Big Grin

Sekarang yg mo marah ma gw, coba camkan kata2 gw diatas !!!
Kita semua juga pengen ada mobnas dan bisa SUKSES dipasaran. Tapi gimana bisa sukses disaat model design kek gitu ?
Kalau cuma bisa bilang cuap2 "HARGAILAH karya bangsa !!!" ok, fine, tapi yg cuap2 itu apakah MAU membeli agar bisa membantu mempercepat keluarnya model2 selanjutnya ?
Kalau model selanjutnya dah bagus kek merk2 lain zaman sekarang baru deh gw mo beli emoticon-Big Grin

Ok lah mungkin ini masih prototype, tapi kalau ternyata ini FINAL design gimana ? emoticon-Embarrassment

Ok lah mungkin ini yg pertama kalinya, tapi gimana mo menuju ke tahap 2-3-4-5-6 dan selanjutnya bila tahap 1 ini aja gak bisa masuk pasaran ? emoticon-Hammer

Lain halnya kalau memang ini cuma sekedar untuk Laboratorium aja, its ok emoticon-Smilie
Kalau dilihat dr konsep engine-nya sih memang MANTAP emoticon-thumbsup:
gak tau dengan konsep 3 mode kek gitu ada effek sampingnya pa enggak ? coz gw sendiri bukan praktisi otomotif jadi gk tau dengan konsep kek gini gmana ? emoticon-Embarrassment
wah mantap nih inovasi dari mahasiswa-mahasiswa unissula emoticon-thumbsup

cuman itu bibit waluyo mau nyaingin jokowi apa ya masalah mobil inovasi emoticon-Big Grin
Quote:


maaf ni mobil habis tabrakan dimana?

bentuk mobilnya kurang enak dilihat
mudah mudahan kedepannya bisa dikembangkan lagi menjadi lebih baik gan..
so ntar jadi kita punya mobil ramah lingkungan buatan negeri kita sendiri...
emoticon-thumbsup
×