Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015561851/ah-itukan-hanya-perasaanmu-saja
Ngakak ah, itukan hanya perasaanmu saja
WELCOME TO MY THREAD

Quote:sebelumnya, ane pastikan ini 100% tidak
Quote:dilarang menuduh tanpa membawa bukti link yang benar

sebagai TS bolehlah ane mengharap +

Langsung aja dah

Spoiler for kejedot:

Spoiler for lanjut:


Spoiler for resolusi:


Nah,selesai juga joke dari ane
semoga agan/sista bisa ah, itukan hanya perasaanmu saja

quote: Sebagai TS bolehlah ane mengharap

jangan kirim gan,ane tatut

sekian,salam kasak kusuk

ah, itukan hanya perasaanmu saja

ah, itukan hanya perasaanmu saja
Quote:Original Posted By Deeparmor
ah, itukan hanya perasaanmu saja

PERTAMAX DIAMANKAN

Join grup kami di facebook



Kurang rapi gan

Tapi lucu
ngekek abiss...
gua suka ma kata kata "alaaah,itu kan cuma perasaan mu aja "
Quote:Original Posted By bangun19
ngekek abiss...
gua suka ma kata kata "alaaah,itu kan cuma perasaan mu aja "


kayak gak ada dosa
Quote:Original Posted By Settlemention
Kurang rapi gan

Tapi lucu

ane juga ,, kayaknya kepanjangan

ahaha.. kocak gan nenek2nya
parah ente gan, bikin ane sampe gulingguling, udah gitu perut ane sakit garagara kebanyakan
Quote:Original Posted By Settlemention
Kurang rapi gan

Tapi lucu


iya nih, kepanjangan juga gan.
tapi tetep
pinter jga tuh sih nenek

haaaaaaaaaa

haaaaaaaaaa

mirip cerita na kang samidi (ngapak version)
Quote:Original Posted By amelia822395


dopost
Lumayan gan
mampus di balikin tuh kata2
Quote:Original Posted By protoss
mampus di balikin tuh kata2


SENJATA MAKAN TUAN
Quote:Original Posted By danyaja123
Lumayan gan


daripada lumanyun
ente koplak abis gan
ane mau gan bacanya
mayan gan
×