alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015557752/temen-ane-1-ini-sumpah-mirip-pak-tarno-gaaannn
Ngakak 
Temen Ane 1 ini sumpah mirip Pak Tarno gaaannn!!!
Quote:

Jalan jalan di FB, kaga sengaja lagi nemu temen ane yang unik banget

nih gann langsung aja potonyaemoticon-Blue Guy Peace




Spoiler for poto:


Pertamax kah ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakawkawk kocak gan emoticon-Ngakak
ketigax
pak tarno siapa gan? tapi gayanya gak nahan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dragnezzz
pak tarno siapa gan? tapi gayanya gak nahan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


itu gann si pesulap tradisionil emoticon-Big Grin
itu mah TS nya ane juga tauuu.....

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aryoooooooo
itu mah TS nya ane juga tauuu.....

emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aryoooooooo
itu mah TS nya ane juga tauuu.....

emoticon-Ngakak


wasyuuu tenan ente gann ahahaha emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kyknya foto ts tuh emoticon-Ngakak (S)
emang ada miripnya juga gan emoticon-Ngakak
wah ini dijamin foto TS ni asli ga pake palsu emoticon-Ngakak
wkwkwkwk kocak gann emoticon-Ngakak
Rada-rada mahos gan emoticon-Genit
Bukannya itu foto TS gan??emoticon-Ngakak
ga mirip gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak adeknya pak tarno kali tu gan..
lumayan gan...emoticon-Ngakak
masa muda nya itu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
syukur lah gan udh bisa senyum dari pada manyun gan emoticon-Ngakak