Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015556703/hape-agan-tololphone-apa-smartphone
hape agan Tololphone apa smartphone?
misi gan ane mau test hape agan agan sekalian maaf kalo

kalau agan mau check hape bagus atau enggak nya gampang gan tinggal buka apps calculatornya terus masukin 4+2x3

kalau hasilnya 18 berarti itu tololphone gan bukan smartphone
kalo hasilnya 10 berarti itu smartphone gan

Komeng dan curhatan agan agan

Quote:Original Posted By rikisabil
ternyata hp ane tololphone


Quote:Original Posted By shadow28
Ane klo screen nya portrait jadi kalkulator matematik. Jadi jawaban nya 16 tapi klo screen nya landscape jadi kalkulator scientific. Jadi jawaban nya 10.


Quote:Original Posted By Cyber.Virtual04
Nie hp yg tololphone atau penggunanya gan??
Ane pake smartsmartphone.. pas ane masukin, hasilnya bukan 10 gan.. Pas ane masukin 4+2x3 Hasilnya muncul tulisan "coba lo tanya ke pakar matematika, bakal dibilang bego lo, ngitung gitu aja pake gw. Makanya belajar. Begohuman."

ane gan hp ane jawabnya gitu. Trus gw banting deh


Quote:Original Posted By clive.welwel
bukan masalah tololphone/smartphone gan...cuman dari dulu kalo itung2an matematika tambah/kurang & kali/bagi musti di utamain yg kali/bagi dulu
tapi....asli geli gan...ane senyum2 sendiri td liat postnya TS....


Quote:Original Posted By gokil99
justru yg hasilnya 10 itu lebih canggih berarti gan...
dia udah mengadopsi algoritma "parantheses"...
priority order operationnya yg dikerjain operator (x) dlu baru (+)...

4+2x3 klo pake calculator "warung" sederhana hasilnya 18...

klo yg hasilnya 10 nulisnya harus (4+2)X3 baru keluarnya 18...

BB ane calculatornya masih calculator warung gan jd keluarnya 18...

brarti HP agan yg hasilnya 10 namanya geniusphone...


Quote:Original Posted By adhi2nd
Wah di iphone 4 ane hasilnya 10.
Di nokiyem e5 hasilnya 18


Quote:Original Posted By ajietulank


ane ngitung sambil ngupil pake tololphone ane, hasil nya tetep aja sama...

sama-sama koplok maksutnya....


wkakakakakakak
ane kira gmna
PERTAMAX semuanya tololphone dong gan?
Quote:Original Posted By IsfanRahadi
PERTAMAX semuanya tololphone dong gan?


wah gak gan ane pake s*msung champ hasilnya 10 tuh terus pake iph*ne juga hasilnya 10 gan
Aya aya wae nih si agan
kenapa bisa gitu hayo gan? jangan pinteran hapenya daripada orangnya looh

Ngakak 10

HP modem SMART gue ternyata bukan smartphone gan




Penguat SinyaL Modem
Quote:Original Posted By Dschmit
wah gak gan ane pake s*msung champ hasilnya 10 tuh terus pake iph*ne juga hasilnya 10 gan


semua hp jwb 18 gan,,
jngn2 hp ente reject gan,,
hape ane ada kalkulatorny gan.. tpi kaga bisa buat nelpon maupuun sms
Ane klo screen nya portrait jadi kalkulator matematik. Jadi jawaban nya 16 tapi klo screen nya landscape jadi kalkulator scientific. Jadi jawaban nya 10.
wakakakak hp ane pinter dong gan, hasil nya 10
Quote:Original Posted By aryabrutus
semua hp jwb 18 gan,,
jngn2 hp ente reject gan,,


wehehe. siapa yang hapenya reject hayooo
Quote:Original Posted By aryabrutus
semua hp jwb 18 gan,,
jngn2 hp ente reject gan,,


bener nih.. secara matematis pasti 18 gan kl 10 drmn?!
mungkin hp TS suka korupsi nih
Quote:Original Posted By fredhie
bener nih.. secara matematis pasti 18 gan kl 10 drmn?!
mungkin hp TS suka korupsi nih

menurut ane, kenapa jawabannya sepuluh, ane inget guru SD ane dulu gan, perkalian didahulukan dibanding penjumlahan. jadinya 4+2x3 adalah 4+(2x3), jadinya 4+6=10
seinget ane sih begitu gaan dulu dongengnya guru metik
bukan masalah tololphone/smartphone gan...cuman dari dulu kalo itung2an matematika tambah/kurang & kali/bagi musti di utamain yg kali/bagi dulu
tapi....asli geli gan...ane senyum2 sendiri td liat postnya TS....
wah trnyata hp ane smart jg gan
Nie hp yg tololphone atau penggunanya gan??
Ane pake smartsmartphone.. pas ane masukin, hasilnya bukan 10 gan.. Pas ane masukin 4+2x3 Hasilnya muncul tulisan "coba lo tanya ke pakar matematika, bakal dibilang bego lo, ngitung gitu aja pake gw. Makanya belajar. Begohuman."

ane gan hp ane jawabnya gitu. Trus gw banting deh
whahahaha

Quote:Original Posted By Cyber.Virtual04
Nie hp yg tololphone atau penggunanya gan??
Ane pake smartsmartphone.. pas ane masukin, hasilnya bukan 10 gan.. Pas ane masukin 4+2x3 Hasilnya muncul tulisan "coba lo tanya ke pakar matematika, bakal dibilang bego lo, ngitung gitu aja pake gw. Makanya belajar. Begohuman."

ane gan hp ane jawabnya gitu. Trus gw banting deh



tololphone
justru yg hasilnya 10 itu lebih canggih berarti gan...
dia udah mengadopsi algoritma "parantheses"...
priority order operationnya yg dikerjain operator (x) dlu baru (+)...

4+2x3 klo pake calculator "warung" sederhana hasilnya 18...

klo yg hasilnya 10 nulisnya harus (4+2)X3 baru keluarnya 18...

BB ane calculatornya masih calculator warung gan jd keluarnya 18...

brarti HP agan yg hasilnya 10 namanya geniusphone...
×