alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015555267/save-as-pdf-pada-word-tanpa-acrobat
Save As PDF pada Word tanpa Acrobat
Mudah2an gak Repost nech...

Biasanya kalo kita mau bikin file PDF kita harus install adobe acrobat dulu.
Tapi ada cara mudah untuk bisa Save As ke PDF dengan cara install add-in yg file nyagak lebih dari 1MB, resmi loh dari Microsoft...
Langsung aja gan nech link nya ....


Spoiler for link download:


Okeh gan selamat mencoba


Yang berkenan Cendol nya dunk
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ijin unduh dulu, juragan emoticon-Ngacir

Thanks yah emoticon-Bookmark (S)
Biasanya kalo kita mau bikin file PDF kita harus install adobe acrobat

itu pemikiran lama gan, dulu kalo pdf pasti urusannya sama perusahaan yang selalu oversize kalo bikin sofftware itu ..
Quote:Original Posted By s3mprul
Ijin unduh dulu, juragan emoticon-Ngacir

Thanks yah emoticon-Bookmark (S)


Sok lah gan .... gratis

sayangnya ane sejak dulu pake open office yang udah ada export to PDF emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Bata.Killer.6
sayangnya ane sejak dulu pake open office yang udah ada export to PDF emoticon-Malu


sama gan, emang paling enak pakai open office tinggal klik langsung jadi PDF emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AntiCoding
sama gan, emang paling enak pakai open office tinggal klik langsung jadi PDF emoticon-Ngakak


ini kepaksa,gan soalnya banyak dokumen dari open office emoticon-Ngakak
di word 2010 enak gan, dah ada save to pdf nya tanpa install ad-in
Quote:Original Posted By AntiCoding


sama gan, emang paling enak pakai open office tinggal klik langsung jadi PDF emoticon-Ngakak


O gitu ya gan, dulu pernah pake juga open office, cuma kalo ada orang pake PC kita kasian ... bingung dia pake open office.
Mantap gan.... Haturnuhun pisan.... emoticon-2 Jempol
Lha bukannya di Office 2010 dah bisa Gan. Coba aja install Office 2010 dan coba cek dibagian save as..
izin sedot gan emoticon-thumbsup
klo ane lebih seneng pake do pdf gan selain free dya bisa mengconvert semua

jenis file ke bentuk pdf (word,excel,jpg,web,dll) nih link downloadnnya:

http://www.dopdf.com/download.php

btw thanks to ts udh share info nya..
mantap.

Tapi ane pakai Liber Office gan. emoticon-Big Grin









-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."
[RIGHT]:nosara[baladewa[color=orange]2010][/color][/RIGHT]
thanks gan emoticon-thumbsup
kalau di mikocok opis 2007 ada di sp2nya gan
kelemahannya opis 2007 (non sp) dari libre opis ya soal save as pdf emoticon-Ngakak
Cek ke TKP dulu gan
lok ane biasax pake pdf creator gan, emoticon-thumbsup
tp agak ribet si karena harus nginstal ghostscript dlu emoticon-Hammer2
Pake open office udah ada save as pdf.. Tapi saya udah biasa pake cutepdf bisa bikin pdf dari berbagai file ga hanya word..
tips jadul banget nih...ane dah lama tahu emoticon-Big Grin