alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015553572/help-gak-bisa-ganti-boot-screen
[HELP] Gak bisa ganti boot screen :(
gini gan, maksudnya mau ganti boot screen laptop ane gan, pake boot screen yg keren gtu emoticon-Stick Out Tongue
yp gk bisa2 gan, gk berhasil.
tiap di restart pasti tampilan "eepc" itu aja gan diulang2 tp gk masuk2 ke bootscreen nya (windows7 defaultnya gan) .
terus2an kek gtu gan, terpaksa ane restore point dah emoticon-Cape d... (S)

itu kenapa ya gan ? apanya yg salah ya ?
ente ganti bootscreen pake cara apa ?
ane bisa tuh gan emoticon-Cool (windows 7)





[HELP] Gak bisa ganti boot screen :(
Post by RifqiSA
Quote:Original Posted By phazax
ente ganti bootscreen pake cara apa ?


sebenarnya bkn ane ganti sendiri gan, tp bawaan dr skin pack yg ane install, skin pack nya kan otomatis ganti boot screen gan.
trus siap ane install tuh skin pack, kagak bs jalan gan boot screen nya.
tampilan "EEPC" itu aja gan berulang2 terus2an emoticon-Malu (S)
kalo menurut ane salah di boot screen nya tuh kan gan..
pake tuneup utility aja gan, disitu ada settingan baut ganti bootscreen.
semoga membantu. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By dikatuex
sebenarnya bkn ane ganti sendiri gan, tp bawaan dr skin pack yg ane install, skin pack nya kan otomatis ganti boot screen gan.
trus siap ane install tuh skin pack, kagak bs jalan gan boot screen nya.
tampilan "EEPC" itu aja gan berulang2 terus2an emoticon-Malu (S)
kalo menurut ane salah di boot screen nya tuh kan gan..


brarti kagak support itu bootscreennya sama eeepc ente,
setau ane eeepc itu max. resolutionnya 1024x600 yah,
cari bootscreennya yg resolusi 800x600 gan, biar pas emoticon-Big Grin

emang ada bootscreen eeepc ? setau ane bawaan windowsnya deh emoticon-Malu (S)
sama nich masalah ane juga begitu
instal skinpack tapi bootscreen ga bisa,padahal udah instal net framework 4
dicoba pake kompie + laptop tmn bisa,cuma dicoba pake lapie sendiri malah error bootscreen nya emoticon-Cape d... (S)