alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015552574/buah-tuh-gak-bakalan-jauh-dari-pohonya-hahahahahaha
buah tuh gak bakalan jauh dari pohonya. Hahahahahaha
Di sebuah kelas seorang guru sedang bertanya jawab dengan muridnya.. Sebut aje muridnya namanya joni.
Gini ni dialognya.
Bu guru :
Jon, kamu tau gak siapa yang menandatangani naskah linggarjati?
Joni :
??? (melongok aje soalnya die kagak tau)
Bu guru :
JONI JAWAB PERTANYAAN SAYA!! (bentak bu guru).
Joni :
Ga tauu bu (tiba tiba si joni mewek gara gara dibentak sama gurunya)
Bu guru :
Wah kalau begini saya harus bicara dengan orang tuanya, bahwa anaknya itu kurang pandai

Setelah selesai jam sekolah bu guru dan si joni yang masih mewek itu langsung kerumah si joni untuk menjelaskan pada bapaknya!

Bapak jon :
Kenapa kamu jon? Menangis seperti itu.
Bu guru :
Begini pak, tadi di sekolah kan saya bertanya pada joni 'siapa yang menandatangani naskah linggarjati' tapi dia diam saja, dan ia menangis.
Bapak jon :
Benar begitu jon?
Joni : ia pak.
Bapak jon :
JANGAN BIKIN MALU BAPAK! KALAU EMANG BENER KAMU YANG TANDATANGANI NASKAH LINGGAR JATI ITU, NGAKU SAMA BAPA!:@
Joni :
#*?.#-@.;/-#!*
Bu guru :
Pantesaan. Kalau buah itu ga bakalan jauh dari pohonya.(dalam hati)

Hahahahahahaha mau gariing mau ga yang penting posting posting hahahaha
Anak sama Bapak sama" Oon emoticon-No Hope

Quote:Mampir dimari gan emoticon-EEK!:
Alay dimari gan
Anjiing
Bagi Ijo" gratis emoticon-Peace
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO

In Indonesia if you see ghost you must open your clothes (naked)
Spoiler for :
wkwkkwkw bapaknya juga kaga tau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahaha bapak sama anak sama-sama gatau. ckckck payah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haahahaahahah emoticon-Big Grin
wkwowkowkwo :ngaka
kenyataan ya gan emoticon-Ngakak (S)
bapaknya payah ah wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
mayang gansenyum di pagi hari nih ane emoticon-Smilie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bapak koplak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha jadi emoticon-Ngakak update terus gan skalian emoticon-Sundul:

Smile 

bapak sama anak sama'' koplaknya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

[URL="http://dierisk*Forbidden*"]http://dierisk*Forbidden*[/URL]
mampir ya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan
kocak nih agan
lanjutkan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bapak sama anak sama2 bego emoticon-Ngakak
kagak ngerti ganemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bener-bener bapak ama anak sama-sama koplak
lumayan dah gan jokenya emoticon-Ngakak
wkwk bapak anak sama aja emoticon-Ngakak
jokes ente kocak2 gan emoticon-Ngakak