alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015552036/percakapan-antara-perokok-dan-anti-rokok
Percakapan antara Perokok dan Anti-Rokok
Bismilah semoga engga repost emoticon-Big Grin

Ada 2 orang lelaki yang sedang naik bis kota dan duduk bersebelahan. 1 laki-laki perokok (sebut saja A) dan 1 lagi tidak merokok (sebut saja B).
Si A mengeluarkan sebungkus rokok dan menyalakannya. Agar terkesan sopan, maka ia menawarkan kepada lelaki sebelahnya)

A : Mau rokok Mas ??
B : Ohh.. Tidak, terimakasih...

Si B, yang agak-agak sok tahu, bermaksud untuk memberi arahan kepada A untuk tidak merokok lagi. Maka, mulailah si B berbicara :

B : Sehari habis berapa batang rokok mas??
A : Biasanya sih 2 bungkus...
B : Emang sebungkusnya harganya berapa mas??
A : 10.000 mas
B : Lha, mas nya dah berapa tahun merokok??
A : Ya.. kira2 20 tahun deh... (Mulai males, soalnya si B banyak opmong)
B : Begini mas.. Saya kasih gambaran ya.. 1bungkus harganya 10.000, jadi kalo 2bungkus kan 20.000, nah kalo 1bulan jadi 20.000x30=600.000. 1tahun jadi 600.000 x 12 = 7.200.000. kalo mas dah 20th ngerokok berarti 7.200.000 x 20 = 144.000.000. Itu uang yang mas habiskan 20th ini untuk rokok... WuiiHH... Harusnya mas udah bisa beli mobil tuh.... Mending berenti rokok aja mas...
A : Gini ya mas... Saya juga mau kasih gambaran...
B : Silahkan....
A : Anda perokok atau tidak ???
B : Tidak mas... saya bukan perokok...
A : Lah !!!... Kenape loe naek Bus kota ??!!? MOBIL LOE MANA ???!!!
B : ......

Jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L).. di emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan..
dah prnah baca gan . . emoticon-Smilie
iya gan, ane jg udah pernah baca
keep post aja emoticon-Big Grin
Asli gan ane ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane senyum2 aja gan,, nice lah


Quote:
PENGEN JADI MASTER PHOTOGRAPHY DAN PHOTOSHOP ????


repsol gan
whahahahaha, koplak bner dah jokenya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bhuawkawkkawkawkakwka
emoticon-Ngakak sok sokan nyeramahin sih
ane udah sering baca nih gan emoticon-Cape d... (S)
keep post
kocak gan
iya kayanya juga ane udah pernah baca..
tapi tak apalah..
nampang di PEKIWAN dlu lah biar ganteng emoticon-Cool
emoticon-2 Jempol
nilai 7 gan
emoticon-Ngakak
bener banget gannn,kalau emang gak ngerokok,nyatanya gak kaya kaya sama aja ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah sering denger nih gan tapi tetep aje kocak emoticon-Ngakak
.GARING KRIUK-KRIUK ...
COBA LAGI LAEN KALI..
emoticon-Sorry

Percakapan antara Perokok dan Anti-Rokok
emoticon-Blue Repost gan
emoticon-Cape d... (S)
searching dulu knapa..
dah pernah baca gan emoticon-Big Grin

Mengapa merokok?

Merokok itu mengurangi angka kejahatan , tidak pernah ditemukan merampok atau bobol bank sambil merokok.

Merokok di ruangan ac seperti di pegunungan, ada kabut dan udara dingin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lumayan keep post gan
tapi ane dah pernah baca sich

emoticon-Ngakak
×